|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
Мне игра очень понравилась! Ну я бы сказал новое слово в жанре. Я пока ещё игру не прошёл (ща миссия дискотека) но такое ощещение от игры. Игра сделана на 100% Но вот одному чуваку она не идёт. Да в такую игру грех не поиграть. Хоть у мну комп старичок, но в кейна и линча долблюсь на максимуме!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
DereX, согласен во всём. Ну что ж, будем надеяться, что разработчики во второй части реализуют, что хотели. Насчёт перестрелки между Кейном и Линчем ты интересно придумал)
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
А ведь когда разработчики анонсировали Kane & Lynch 2 ещё до выхода оригинальной части, казалось, что последняя будет, по меньшей мере хитом, раз IO уже вовсю трудились над сиквелом. Однако, не сложилось.
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Ну если уж об этом пошла речь, то, скажу вам, раскрутить можно любой проект и заинтересовать зрителя... Это и произошло с Кейном и Линчем. трейлеры и всякие обещания равнодушных ведь не оставляли. Ничего личного - просто бизнес
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Гейммастер
|
Ну да раскрутили и впринципи сделали но блин кто-то их за уши тянул и они ринулись делать вторую часть не доделав первую в результате впечатление от игры сломали, изначально тянула на 10-ку а после прохождения максимум 8-ку а обьективно 7.5 ...
|
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Последние миссии в джунглях все испортили
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
Недавно пересмотрел замечательный фильм Схватка и вот что обнаружил:
1. Начало игры взято из начала фильма, только в фильме группа милых мужчин подрывает инкассаторскую машину, а в игре автобус с зеками. И в игре и в фильме на лицах налетчиков одеты одни и те же маски, и действо происходит на одинаковых локациях. 2. Линч до безобразия похож на персонажа из фильма. Оба конченные придурки, стреляют людей направо и налево, имеют схожий характер. 3. IOI раздробили сцену налета на банк и сделали из нее два отдельных уровня. В начале в игре ограбление банка, а затем перестрелка на улице. Здесь схожи костюмы, черные сумки за спинами грабителей, опять же черные маски, массовое истребление копов.... |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но кто же мог подумать, что Kane & Lynch, по сути, окажется не очень удачной перепевкой Freedom Fighters четырёхлетней давности! ![]() Или как вариант: чрезмерные обещания сгубили датчан |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
DereX. Это далеко не новость. Да и разработчики не скрывают интеллектуальных заимствований из кино. Помимо "Схватки" Кейн и Линч почти напрямую цитируют ещё один фильм Майкла Манна "Соучастник". Это уровень на дискотеке. В фильме Том Круз тоже боролся с гадами в толпе танцующих...Если кто не видел - посмотрите, отличный фильм.
Последний раз редактировалось Washington; 19.12.2007 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Новичок
|
Мля! Ща уссусь от восторга! :-)))))
Надыбал личные дела ФБР Кейна и Линча (формат pdf, вроде как Eidos издавала) Это жесть! Фотки, отпечатки пальцев и прочее-прочее... вот сцылки... http://www.videogameshow.org/lib/ima..._case_file.pdf http://www.videogameshow.org/lib/ima..._case_file.pdf |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
Washington. А я и не говорю, что это новость, просто мое личное наблюдение. Конечно, я знал художественные ориентиры датчан, но я не думал, что сходства окажутся такими явными.
Да и Линч оказался всего лишь копией персонажа, придуманного Манном….Можно, а иногда и нужно, вдохновляться художественными произведениями других авторов и создавать что-то свое, а можно просто заниматься плагиатом. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
|
Да ладно ,всеравно игра от этого не потеряла своей уникальной атмосферы. Уровни в джунглях выглядят в тему, да и не всю же игру им разежать по городу ,грабить и убивать. Посадят. В следующей части действие игры врятли будет происходить в городе.Даже считаю что они затянули с уровнямии в городе.
PC.С таким же успехом могу доказать что сюжет первой части Htmana слизан с романа о Франкенштейне. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
Да нет, всё правильно...Грамотная цитата всегда лучше произвольного самопала. За это разработчиков хочется только лишь похвалить. Атмосфера-то всё-таки есть, не смотря на геймплейные огрехи. А значит для подражания они взяли правильный продукт. А фильмы Майкла Манна, между прочим, отличаются особым стилем. И сохранить его, перенести в игру удалось. Я про атмоферу отчаяния, общую "нуарность" происходящего...
|
||
|
|
|
|
|
|