|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
А кто нибудь подскажет где тебя стены должны расплющить а ты с помощю лука уходиь. А потом следующая дверь закрывается и через неё в тебя гоблины камнями или ещё какой фигнёй кидаются куда идти блин помагите заранее спасиба.
|
|
|
|
#807 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#808 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как изменить видео конфиг,не входя в игру?!!!
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
|
Operator
Тут ты не прав,патч отлично устанавливается на пиратку,я установил и в дальнейшем все было в порядке.Пиратка у тебя че то какая-то лажовая А нОсд после патчика тебе точно должен помочь.
Простота — высшая ступень искусства. (c) Брюс Ли Последний раз редактировалось Artax; 21.11.2006 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игрок
|
ой, чтото у вас тред такой большой...
щелчки при исполдьзовании 5.1 аппаратное ускорение убрано вообще что дальшЕ?как исправить?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. Последний раз редактировалось snowman312; 22.11.2006 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
я игру тупо вырезал и перенес из одного каталога в другой, и вроде бы грузиться стала значительно быстрее, хотя во времени перехода от главы к главе это не сильно заметно |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
Помогите такая проблема у меня не отображаются ролики в игре? а вместо них черный экран и квадрат белый начерчен?
|
|
|
|
#815 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Eagle
Я вроде все Сfg просмотрел,но ничего нет!Я поменял какую-то настройку,скорее всего анти-аляйзинг и теперь у меня показывает только левую часть картинки,а поменять не могу ,потому что не вмжу куда тыкаю.У кажи путь по тонее,please! |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Мастер
|
а можно тетку, которая с тобой вначале игры спасти когда ищешь мужика, который украл черепушку(на А звать его)? просто я ее убил, она типа зомби стала, или еще чем-то, а в академии(глава 8) я ее не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
|
vasia
Бей его Мечом Огня и Земли (если конечно ты такой сковал) или огненным посохом (этот ты должен был найти в 5 главе,в секретном месте).Вообщем огнем его, огнем!
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игрок
|
Да,с ней можно пройти до конца игры.Я и так и так проходил.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
|