|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Корсары: Возвращение легенды - Обсуждение игры
Корсары: Возвращение легенды Жанр: Action/RPG Разработчик: Seaward.Ru Издатель: Akella Статус игры: в продаже с 21 февраля 2007 года Официальный сайт: http://seaward.ru/ Похожесть: ПКМ:Возвращение морской легенды Общая информация по игре Вырезки из дневников разработчиков Интервью с Алексеем Бобровниковым Полезные ссылки: FAQ, терминология и прочее Файлы: патч 1.1 (25 mb), патч 1.2 (10 mb), патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition (6.25 mb) Внимание!
Скрытый текст:
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Leo; 19.03.2009 в 03:18. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игроман
|
Нужно запастись хорошим пистолетом(желательно двуствольным или четырёхствольным, так как с простого тяжело убить), и когда появишься в локации стрелять по нему. Он умрёт и не сможет предупредить своих о твоём приблежении. Можешь ещё в бухту заплыть под Испанским или Голландским флагом(так как эти две страны друзья) и часовой даже и не подумает, что ты враг, и спокойно тебя пропустит.
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Ответьте пожалуста,вот про прохождение англ. линеки (у главного губернатора),где надо поговорить с англ. капером Морисом уильямсом.
короче я с ним поговорил а потом (то-есть дальше) надо спросить в портовом управлении про испанскийй карабль,и я немогу спросить у главного порт. управления.Я все перенажимал уже. помогите пожалуста?
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
Играю за Испанию. Получил задание губернатора Санта-Каталины уничтожить в джунглях пиратскую шайку в три дня. Локации джунглей простейшие, есть две бухты, одна из них входит в локации джунглей, другая имеет самостоятельные локации. Но за три дня я так и не обнаружил нужную шайку. Прочесывал все джунгли (даже пещеру обшаривал) и бухты днем и ночью (правда только по одному разу, поскольку после двух-трех обшариваний решил, что продолжать бессмысленно) - безрезультатно.
Правда сразу после получения задания от губернатора я получил предложения пирата захватить английское серебро. Не знаю, влияет ли это на параллельное задание, но после трех дней я плюнул на задание губернатора и поплыл с пиратом. Сейчас плыву назад, попробую докончить задание губернатора. Другой вопрос. Получил карту клада, который находится в пещере возле города Порто-Белло. Сказано, что клад находится в тупике под досками. Обшарил всю пещеру, но так и не нашел клад. Есть много тупиков, в некоторых появляется иконка "взять предмет", есть тупики с досками, но клада нет. Правда при входе в пещеру не тренькнул, как обычно, звоночек и не появилась надпись, что я отдал карту. Вроде бы это означает, что клада в этой пещере нет. Но других пещер в окрестностях Порто-Белло тоже вроде бы нет. По крайней мере, в карте говорилось, что пещера находится справа от выхода из города. Та, что обшарил, вполне подходит, а других не нашел. Если это глюк, то можно ли как-нибудь скинуть карту? Пробовал но ничего не получается. А новую карту, насколько я знаю, нельзя получить, пока не нашел предыдущий клад. Обидно... |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Игроман
|
Если написано, что клад в тупике под досками, то ты должен обшарить все тупики в подземелье. Клад там есть, нужно внимательно искать. Как спустишься в это подземелье, иди в другую сторону, не вперёд, а назад.
Иди в джунгли и ходи из одной локации в другую, пока и не встретишь бандитов. Не нужно лениться, и ты их найдёшь. Для лучшего эффекта иди в джунгли в после полуночи. |
||
|
|
|
|
|
#811 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Bernardito; 04.06.2008 в 11:59. |
|||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игроман
|
Это я и имел ввиду, всё зависит, с какой стороны посмотреть.
Цитата:
Вспомнил. У меня было подобное, но только на Бермудах. Карту я отдал, но, ни в одном сундуке сокровища так и не оказалось. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю, что некоторые карты являются липовыми, но при этом они все равно должны отдаваться при входе в пещеру. Моя же не отадется, значит пещера не та (или глюк в игре). Но другой пещеры нет. |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игроман
|
Тогда, точно глюк. Если тебе не сложно, то можешь ведь загрузить игру с того места, где тебе пират предлагал купить эту карту. Если не можешь, то тут уже выхода нет, как только начать проходить игру заново. Да и зачем это делать? Я сам вообще редко покупал эти карты сокровищ, один раз купил и нашёл статуетку крысо-бога, а потом и не покупал больше, так как интересного в этих сокровищах (когда первый раз проходил игру) не нашёл.
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Загрузить игру с того места, где взял карту, не могу, поскольку удаляю старые сохранки. Да и не помню уже, где и когда взял эту карту. Начинать игру по новой не хочу, поскольку не начал даже линейку нации, не говоря уже о квестах Летучего, Аскольда и Изобеллы. Пока просто наслаждаюсь игрой, смакую ее после К3. Плаваю из города в город, выполняю задания губернаторов, наращиваю капитал для выполнения квеста Летучего (чтобы оставить деньги в каждом городе) прокачиваю героя, ищу клады.
Кстати, клады нужно отыскивать именно ради новых предметов - того же крысобога, к примеру. Крысы уже достали - опасаюсь даже брать задания торговцев. А что, после крысобога новых предметов в кладах нет? |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игроман
|
Есть ручные когти(лёгкое оружие +20 урона). Черепы Тольтеков, ещё какие-то штучки... Но потом особенного ничего не находил
На верфи вообще, ни разу не покупал корабль первого класса. Только нападал на эскадру военных кораблей и там брал на абордаж Ман-о-Вар. Потом как захватил его, сразу уплывал. На верфи только ЛинКор покупал. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вобщем, бегал как дурак целые сутки, потом плюнул, пошел на поклон к губернатору. Тот даже не ругал сильно, просто не заплатил. По-моему, это был просто кидок. Не понравилось (кому?), что я не провалил еще ни одного задания у губернаторов. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игроман
|
Ты делай так: Сохранись, перед тем, как будешь просить у губернатора задание. А потом, если не находишь бандитов в джунглях, лазутчика в городе, пиратский корабль вблизи острова... То просто загрузи игру снова перед разговором с губернатором. И он тебе даст новое задание (если не даёт, то попробуй почаще заново позагружать).
|
||
|
|
|
|
|
|