|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игрок
|
Мне очень противны пауки. Как увижу прям не могу, страшно противно.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Новичок
|
Я вообще насекомых не люблю, но ладно охото- читайте, неохото- дурака валяйте:
Страх: Скрытый текст:
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Брезглив к тараканам.
А так - таких мелких страхов, как тут у большинства, нету.
|
|
|
|
#805 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вообще насекомых не выношу (кроме пауков как ни странно).
Когда-то в лагере, жил с другом в комнате где были тараканы. Причем летающие О_о. Лежишь себе ночью, вдруг "Хрусь", рядом на подушку с потолка что-то падает...Поворачиваешь голову и видишь..таракана.... Незабываемые ощущения >_< |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
НАЖА НЕ БОЙСЯ, БОЙСЯ ВИЛКИ, ОДИН УДАР ЧЕТЫРЕ ДЫРКИ!
На а если по теме, то и смерти не надо бояться. Смерть это перераждение (подробно в другом разделе). Единственное что страшит в смерти, дак это семья, их чувства и переживания.
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Опытный игрок
|
Rawen
Что я могу предложить 1)самое действующее средство-взглянуть страху в глаза 2)у тебя предстваление вызывает отрицательную энергию,что способствует ухудшении этой проблемы,думай о положительном(обычно все то замечательное,что радует тебя пока ты живешь)Вот обычно этот способ спасает от такой проблемы...Представляй все то положительное ради чего жил,живешь и нужно жить... |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
попробуй проанализировать проблемму, попытаться найти её исток; сравни насекомое с тем что не боишся, ПРЕДСТАВЬ себя на месте этого насекомого (ведь он боится тебя ещё больше), и тому подобное. На а так мне кажется что ты насекомое на самом деле не боишся, а тебе оно просто противно, но методика написана выше, плюс от себя чтонибудь в неё дабавь аналогичного.
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Хитрые планы
|
все перечислить не могу, но вот последнее, на Экскурсиив море(в тунисе) плил на корабле(типо пиратском) и потом сказали,что можно прыгать в море, с обычного входа, но хотелось нового и хотел было прыгнуть с самого верха, как и все, но почему то было страшно...
Потом прыгнул, понял,просто это было внушение. а так,еще ну звучит глупо,но Боюсь маму,когда она в ярости,ведь у нее мозг выключаеться, и может сделать что угодно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|