|
|
#1 | ||
|
...
|
Dead Rising
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Советую дать этой бабе какое-нибудь оружие(например катану) и использовать короткий переход из Wonderland в Paradise plaza(тот,который в туалете) |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
NeveC
Я уже разобрался, почти всё прошел.Вот только ступил, думал что через вентиляцию нельзя,я пошел через парк, благополучно, а когда еще надо было деда отводить, то тогда зеки всех перебили. На сюжетку забил, уже где-то часов 16 осталось, но выживших уже нет, я зомбей бью. Нашел все три нужные книжки, хожу с бензопилами клоуна, вроде всего одно ломалась. Кстати, ачивки относительно легкие (не счиая 5 и 7 day survivor, и где нужно сфотать все пп стикеры). Ах да, и еще, на будущее - в парадайз плаза в середине 3-го дня появляется Симона, дык что с ней сделать? Она говорит что ее укусили, и что она уже безнадежна. апд Прошел, но нифига не понял. Получается, что зомби захватили весь мир? *перепроходит на концовку А* Да и кстати, снаряжение, которое было у меня в конце, осталось?Я его найти немогу... Последний раз редактировалось Dark Man; 10.05.2008 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нужно пройти все case'ы,поговорить с Изабелой за два часа до прилета вертолета и быть на верт. площадке,после этого откроеться overtime Mode(продолжение сюжета,четвертый день в молле и ,кстати, самая классная часть игры) Нет,при повторном прохождении остаеться только твой уровень прокачки и одежда в которой ты был. Что само по себе неплохо ^__^ |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ура ! Товарищи ! Я прошёл игру и не стал зомби ) Ндааа.... впечтлений море ... всегда хотел поиграть в игру где надо прорываться через толпы зомби ....
P.S. Недавно произошёл такой казус . Я поехал в самый большой гипермаркет в нашем городе (Или один из самых большых) А перед этим я часов 17 играл в Dead Rising . И вот вхожу в магазин.... огромный зал напомнил мне о зомби .... В общем всю дорогу почему-то , машинально поворачивался и шарахался от прохожих.... вывод - переиграл ))) Глупо , признаю но щас смешно)))) |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игроман
|
Это не выносимо!В который раз пытаюсь играть в сею игру и в который раз вижу пример как можно испортить игру одной геймдезайнерской ошибкой - я про систему сохранений.Что мешало сделать автосэйв хотябы перед босами?!!Этоже не сложно.Нееееееееет!!!Надо было добавить "изюминки"!,остроты!Чтоб напряжение было!В итоге получается:бежишь до боса десять минут,он тебя убивет;бежишь до него снова долбанные десять минут,снова тебя убивает;бежишь снова,убиваешь его,приходит толпа зомби и убивает тебя;и снова пробежка к босу и попытка его убить-и вот так я мучался полтора часа.
Может быть я играть не умею но это - НЕ!ВЫ!НО!СИ!МО! P.S. Если что это был "крик души". |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
Origin
Повторяю - игра создает эффект присутствия, т.е. ты олицетворяешь себя с Фрэнком. И если предположить, что это (ну тут уже бред ) было на самом деле, и история идет от первого лица, то всё нормально - автосэйв был бы не логичен, логичны сэйва как то поспать на софе\в туалете. Конечно, у игры нет такой атмосферы, как и Кол оф Ктулху, но тем не менее.Всё, устал отвечать. Видимо мои мысли до других не дойдут =\ |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игрок
|
Да,на третьем уровне прокачки сложно,как ни парадоксально сам уровень сложности почти не меняеться с самого начала и до конца игры,плюс по началу есть множество нюансов,о которых ты не знаешь,так что в начале игра,действительно,довольно хардкорная.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|