Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 12.05.2006, 01:30   #801
Новичок

райденовский костюмчик-экзо скелет похоже вживлён в его тело, или по крайней мере как то поклчается к мозгу, потому что когда линзы отодвинулись он открыл глаза. НА этих линзах несколько сенсоров, чем то напоминает зрительные органы мух, которые в несколько раз больше чем человек способны воспринимать кадров в секунду(100fps чтоли, когда как люди 24).
Отправить сообщение для Saladin с помощью ICQ
Старый 12.05.2006, 01:45   #802
Saw door, policeman!

Цитата:
Сцена с вертолётом на кладбище, а именно лепестки в духе битвы с Босс, думаю здесь какой то скрытый смысл.
Вообще-то показывают, что он сохранил уважение к Боссу и ходит к ней на могилку.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 12.05.2006, 02:06   #803
Заблокирован

Цитата:
Хидео Коджима — создатель игрового сериала Metal Gear Solid — сообщил всему миру, что соглашение о съемках полнометражного фильма по мотивам наконец-то подписано. С кем и за сколько — это нам неведомо, но одно можно сказать точно — Уеболлом в сделке и не пахло, это Коджима-сан отметил особо.

— Я получил много предложений насчет экранизации Metal Gear Solid и, признаюсь, был очень придирчив. Однако договоренность с одной очень крупной голливудской студией наконец-то достигнута, так что можете расслабиться и ждать новостей, — обрадовал нас Хидео.

Новость взята от Венома
Типа ой. Хоть бы CG мув.
Snake_IT вне форума  
Старый 12.05.2006, 02:15   #804
Юзер

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
Вообще-то показывают, что он сохранил уважение к Боссу и ходит к ней на могилку.
Откуда Змей может знать Босс, кроме разве что из папиных расказов, и с какого перепугу ему вобще ходить к ней на могилу, да и на постаменте я что то не разглядел надписи “В память о Патриоте, спасшем Мир”. Так что вполне возможно это могила Биг Босса, а может и нет, жду HD в котором можно будет более чётко разглядеть.
Старый 12.05.2006, 02:17   #805
Saw door, policeman!

B-Re@l
Он старый, вы же видели. Действие MGS 3 происходит в 60-ых годах. Допустим, тогда Снаке было 35 лет. Щас - плюсуем 40. Итого хрыч аж 75 лет протянул, старая гнида.

Кстати, извиняюсь перед человечишками за унижения их языковых знаний. Действительно, Снейк подыхает.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .

Последний раз редактировалось Krutoy men; 12.05.2006 в 02:25.
Krutoy men вне форума  
Старый 12.05.2006, 02:30   #806
Юзер

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
B-Re@l
Он старый, вы же видели. Действие MGS 3 происходит в 60-ых годах. Допустим, тогда Снаке было 35 лет. Щас - плюсуем 40. Итого хрыч аж 75 лет протянул, старая гнида.
В MGS 3 главный герой молодой Биг Босс, а не Solid Snake, который стоит в трейлере над могилой.

Цитата:
Сообщение от Saladin
райденовский костюмчик-экзо скелет похоже вживлён в его тело, или по крайней мере как то поклчается к мозгу, потому что когда линзы отодвинулись он открыл глаза. НА этих линзах несколько сенсоров, чем то напоминает зрительные органы мух, которые в несколько раз больше чем человек способны воспринимать кадров в секунду(100fps чтоли, когда как люди 24).
С Райденом вобще ничего не понятно, выглядит он как то не здорово, а что если скажем он и есть Оружие Патриотов. Если прикинуть такой сценарий то вполне возможно Райден погиб при каких либо обстоятельствах, Патриоты забрали его тело, вживили новую модель экзоскелета и отправили разбиратся с Ликвид Оцелотом. Возможно кстати что именно на его могилу приходил Змей.

Последний раз редактировалось Krutoy men; 12.05.2006 в 02:36.
B-Re@l вне форума  
Старый 12.05.2006, 02:54   #807
Заблокирован

Цитата:
Цитата:
В MGS 3 главный герой молодой Биг Босс, а не Solid Snake, который стоит в трейлере над могилой.
lol
Открыл Америку.
Snake_IT вне форума  
Старый 12.05.2006, 02:59   #808
Saw door, policeman!

В трейлере имя Solid Snake заменилось на Old Snake...

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 12.05.2006, 03:04   #809
Юзер

Цитата:
Сообщение от Snake_IT
lol
Открыл Америку.
Вообще-то это адресовано Krutoy men, по поводу 75 летия Змея.

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
В трейлере имя Solid Snake заменилось на Old Snake...
Сути это не меняет.
Старый 12.05.2006, 03:04   #810
Saw door, policeman!

B-Re@l
Почему? Кодзима любит сексуальные заигрывания с воображением фанатов.

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 12.05.2006, 03:09   #811
Юзер

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
B-Re@l
Почему? Кодзима любит сексуальные заигрывания с воображением фанатов.
И как это выражается в фразе Old Snake?
Старый 12.05.2006, 03:09   #812
Заблокирован

Тьфу блин, вы ваще о чем говорите?
В МГС4 - старый дурак - Солид Снейк. Старый он из-за какой-то бодяги. Наоми говорит, что ему осталось жить 6 месяцев, другие бы люди уже коней откинули.

Райден оправдал свою сексуальную ориентацию. В МГС4 он в туфельках, о лол.
Snake_IT вне форума  
Старый 12.05.2006, 03:16   #813
Юзер

Цитата:
Сообщение от Snake_IT
Тьфу блин, вы ваще о чем говорите?
В МГС4 - старый дурак - Солид Снейк. Старый он из-за какой-то бодяги. Наоми говорит, что ему осталось жить 6 месяцев, другие бы люди уже коней откинули.
Хех, Америку открыл.

Цитата:
Сообщение от Snake_IT
Райден оправдал свою сексуальную ориентацию. В МГС4 он в туфельках, о лол.
Дык, для дела же, видал как он зажав катану каблуком рексам копыта порубил.
Старый 12.05.2006, 03:18   #814
Заблокирован

Цитата:
Хех, Америку открыл.
Я для того, чтобы вникнуть в ваш разговор, а то, прямо скажем, нефтыкаю.
Кстати, ты предсказуем.
Цитата:
Дык, для дела же, видал как он зажав катану каблуком рексам копыта порубил.
Ну, на мой скромный взгляд - дешевые понты. Зато каблучками похвасталсо, молодца, Райденчег.
Snake_IT вне форума  
Старый 12.05.2006, 03:21   #815
Юзер

Цитата:
Сообщение от Snake_IT
Кстати, ты предсказуем.
Во как.

Цитата:
Сообщение от Snake_IT
Ну, на мой скромный взгляд - дешевые понты. Зато каблучками похвасталсо, молодца, Райденчег.
Когда первый раз смотриш, больше копыта напоминают.

http://smartmonkey.narod.ru/comics/mgs_sol.html

Комиксы по Сынам Свободы, если кто то ещё не читал.

Последний раз редактировалось John Davis; 12.05.2006 в 06:54.
B-Re@l вне форума  
Старый 13.05.2006, 13:54   #816
Игроман

Цитата:
Сообщение от B-Re@l
Дизайн персонажей, кроме змея, усы ему не идут, да и вообще ИМХО рано Кодзима его списал в старики, особенно приколол Оцелот с прической как у Ликвида и очками типа The Sorrow.
Оцелот вроде бы и есть сын The Sorrow. А старый Снейк, мне кажеться в тему.

Цитата:
Сообщение от B-Re@l
Отакон вообще в слезах, Змей выглядит уставшим и старым, а совсем не тем персонажем которого мы любим. Меня лично не сильно радует превращение одного из самых крутых персонажей в истории игр, эдаково Man Who Got Balls в хнычущего старика опустившего руки. Это совсем не тот Змей за которым было так в кайф наблюдать со стороны в Сынах Свободы, это не тот Змей который дерзит боссам и прикалывается с новичков, это Змей который блин готов с собой покончить, а это поступок не достойный настоящего мужчины и надо признать в ролике с TGS он выглядел куда круче.
Думаю Кодзима хотел показать этим, безнравственность клонирования. Хотя может быть и другое . Ну и вообще надоедает всё время играть за "крутого непобедимого праня", а старый Снейк, как раз показывает, что нет неуязвимых, непобедимых "крутых парней". Естесственно Отакон плачет: его другу осталось жить всего-то 6 месяцев. Насчёт того, что Снейк хочет покончить жизнь самоубийством. Он же сказал, что должен стереть с лица земли гены Биг Босса, и ради этого он готов умереть. Тут возникают сомнения насчёт "поступок не достойный настоящего мужчины". Да и вообще, он ведь не убер-машина, он человек, и в таких условиях, переживаниях нервы могут сдать у многих, и дело тут не в настоящих мужчинах. Он обречён на вечную борьбу, куда бы он не уходил, прятался война всегда его находила. Он просто человек уставший от войны(ого, эта фраза была в первом ролике, только там вместо "человек" было "старик"). Возможно, кстати, что к этому моменту(когда Снейк хочет себя убить) Ликвид тоже мёртв.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 13.05.2006, 20:39   #817
Юзер

Цитата:
Сообщение от MGhost
Оцелот вроде бы и есть сын The Sorrow. А старый Снейк, мне кажеться в тему.
Не вроде, а так и есть.

Цитата:
Сообщение от MGhost
Думаю Кодзима хотел показать этим, безнравственность клонирования. Хотя может быть и другое
Он в одном интервью сказал, что типа он постарел, значит и Змею пора.

Цитата:
Сообщение от MGhost
Ну и вообще надоедает всё время играть за "крутого непобедимого праня", а старый Снейк, как раз показывает, что нет неуязвимых, непобедимых "крутых парней".
Змей крут, но далеко не непобедимый, вспомни хотя бы как его Вамп к стенке прижал.

Цитата:
Сообщение от MGhost
Естесственно Отакон плачет: его другу осталось жить всего-то 6 месяцев.
Здесь дело не столько в том что Отакон плачет. Просто серия MGS всегда отличалась своей многогранностью, не хотелось бы что бы всё скатилось к трагедии.

Цитата:
Сообщение от MGhost
Насчёт того, что Снейк хочет покончить жизнь самоубийством. Он же сказал, что должен стереть с лица земли гены Биг Босса, и ради этого он готов умереть. Тут возникают сомнения насчёт "поступок не достойный настоящего мужчины". Да и вообще, он ведь не убер-машина, он человек, и в таких условиях, переживаниях нервы могут сдать у многих, и дело тут не в настоящих мужчинах. Он обречён на вечную борьбу, куда бы он не уходил, прятался война всегда его находила. Он просто человек уставший от войны(ого, эта фраза была в первом ролике, только там вместо "человек" было "старик").
Что бы стереть гены ББ с лица земли не обязательно пускать пулю в рот. Я не спорю что Змей человек тяжОлой судьбы, убив ББ он преложил себе на плечи брёмя вечной войны и должен сжав зубы его нести. Ты прав, сколько он не прятался война его находила. Он всю жизнь воевал так пусть тогда и погибнет как настоящий воин с оружием в руках на поле боя. Да и вобще, не вяжется такое поведение с фразой " Нет, только осознал путь" из трейлера c TGS.

Цитата:
Сообщение от MGhost
Возможно, кстати, что к этому моменту(когда Снейк хочет себя убить) Ликвид тоже мёртв.
Хех, Ликвид в теле Оцелота, я сомневаюсь что эту сволочь теперь вобще возможно убить
Старый 14.05.2006, 00:38   #818
Игроман

Цитата:
Сообщение от B-Re@l
Он в одном интервью сказал, что типа он постарел, значит и Змею пора.
Это я тоже знаю
Цитата:
Сообщение от B-Re@l
Змей крут, но далеко не непобедимый, вспомни хотя бы как его Вамп к стенке прижал.
ага, а как его Fortune .
Цитата:
Сообщение от B-Re@l
Да и вобще, не вяжется такое поведение с фразой " Нет, только осознал путь" из трейлера c TGS.
Ну вот это да. Да здесь точно чё-то "подмешано", или ещё чё, Кодзима любит шутить не забываем
Цитата:
Сообщение от B-Re@l
Хех, Ликвид в теле Оцелота, я сомневаюсь что эту сволочь теперь вобще возможно убить

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 14.05.2006, 01:31   #819
Юзер

Цитата:
Сообщение от MGhost
ага, а как его Fortune .
Цена бытия не играбельным персонажем.

Цитата:
Сообщение от MGhost
Ну вот это да. Да здесь точно чё-то "подмешано", или ещё чё,
Скорее всего просто разные этапы игры, потому что в ролике никаково намёка ни на Solid Eye ни на помошника на процессоре Cell.

Цитата:
Сообщение от MGhost
Кодзима любит шутить не забываем
Снейк со стволом во рту - специальный превед фанатам горбатой горы?
Старый 14.05.2006, 11:06   #820
Игроман

Цитата:
Сообщение от B-Re@l
Скорее всего просто разные этапы игры, потому что в ролике никаково намёка ни на Solid Eye ни на помошника на процессоре Cell.
Ну да, потом он одумался, или кто-то ему помешал(долгих лет жизни тому ). А потом Снейк и говорит "Нет, только осознал путь". А, кстати, этот его костюм, что, его качком делает? В пиджаке на кладбище он похудее был. Да и Рой Кемпбел мне раньше покрупнее казался(исхудал бедняжка ). И ещё, в интервью Кодзима говорил, что если фаны пожелают можно будет вернуть молодость Снейку. Видимо "фаны не пожелали"(по мне, и так хорошо), или 3D-моделеры не захотели исправлять работу . Да, всё-таки старый Снейк привносит новые концепции в игру, добавляет сюжет.
P.S. И не забываем. Снейк вырос, и теперь ему нужно бриться

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума