|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Rembok по превью этого не понять, надо играть самому, да и почитать хотя бы пару страниц назад этой темы. Да и потом никто особо и не опускает.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
Awolf
да не, я взял конечно(надоже самому составить собственное мнение). Но получилось оно такое же,как и на мании. Н в принципе, можно купить, но особе не спешил бы он... НО паркур выполнен великолепно-тоже повод, и боевая система неплохая, сосбенно мини-вставки в слоу мо... а так... НЕ ФОНТАН И СКУЧНО
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игрок
|
THEBEST
Наоборот.... в Слэшеры лучше всего как раз с помощью геймпада гамить... А с движением вобще несложно... задал левый шифт и он сам бежит,куда надо, не то что в принсе персии. Канеш, на компах также буит,но.... Думаю,друг, в данном случае, твои обвинения беспочвенны, ты уж извини)
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Нифига себе управление плохое - в "это" играть лучше именно на консолях. Хотя в принципе кому что - хочешь пальцы ломать на клаве - жди комп версию...
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игрок
|
*DoN*
а что? Ну, симулятор ассасина)) Чистый слэшер по-моему... не рпг ведь....(хотя вполне можно было составить нплохую рпг с намёком на паркур).... ИМХО пиши своё мнение очень интересно твоё видение вопроса
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игрок
|
NemesisMax
Я ЕМУ ЭТО ЖЕ НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!! думаю, он просто не любит консоли. Я тож не любил, пока сам не купил)))
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
Для меня главное было то что можно попасть в любую точку на карте, а все остальноетоже неплохо. Одно тока то что еще до выхода assassin`s creed множество проектов нацелилось на него о многом говорит. Получилась такаяже ситуация как и с CRYSIS тока ему не повезло тем что он вышел после The Orange Box. А у assassin`s creed пока нет конкурентов...
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игрок
|
Rembok
но несмотря на это играть в него с удовольствием не даст сама игра. А экспериментировать со свободой интересно только первые несколько часов. но я всё-равно всю прошёл. ЗАЧЕМ? для своего поллужного списка). А про конкурентов... в видеомании сказали, готовятся ещё 4 паркур проекта-скоро будут конкуренты .... так что... игра всего лишь рекламируе паркур как новую фишку гейм дизайнеров ИМХО
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
НЕ, КОНсоли не для меня. Зашел к другу погамать в ОранджБокс, дык там как дурак бегал, ни в кого попасть не мог. сам задумывался над покупкой яшика но теперь передумал. все таки лучше мыши еще ничто не придумали.
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Новичок
|
Она(инра) так сказать придумала основу для новых проектов, за это её и стоит уважать какой бы она не была. Вед DooM все помнят хотя в сравнении с Half-Life он...Не было бы Doom`а все бы запомнили Half-Life(Хоть его и так все помнят,но по другой причине)
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Игрок
|
*DoN*
Ха-ха! Хорошо бы,чтоб было так! а гдеж ты свободу выбора миссий нашёл!? Это как биошок-свобода мнимая, на самом деле её нет. помнишь игру Just Cause? такой же случай свобода есть, но она никому не нужна, кроме чем для прышков с парашютом, а тут это же, тока вместо парашюта паркур.
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игрок
|
*DoN*
ну... а взять конана... там кроме слэша ещё головоломки!)))) значит, не совсем беспрерывное)) а если серьёзно.... Я считаю ассасина примером NEW слешера, слешера не по канонам. Или же это поместь чего-то с чем-то. но вот вопрос6 С ЧЕМ!? Мне на ум приходит только- еркур-слешер. Как такой вариант? Мне нраиццо))) КСТА: В DMC есть ещё пистолеты))) конечно,он никак не шутер, но факт остаётся фактом)
||
|
|
|
|
|
|