![]() |
#801 | ||
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#802 | ||
Новичок
|
Он ещё "Latensy" там называется. Указан в окне поиска серверов в колонке с соответствующим названием и в игре в таблице фрагов/смертей в последней колонке. Измеряется, как уже было сказано, в милисекундах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#803 | ||
Guest
|
Кто-нибудь играл на спутнике? Какой пинг?
|
||
|
![]() |
#804 | ||
Guest
|
Подкиньте сервер, где можно играть на спутнике, не опасаясь, что парни с 25мб/с надерут мне задницу=)
|
||
|
![]() |
#805 | ||
Новичок
|
Отвечу на вопрос первый в нете на каком то сайте есть прога которая измеряет пинг(Пошерсти манию в разделе интернет там есть ссылка на сайт который измерит пинг.Играть по инету комфортно и при малых скоростях всё зависит не от скорости от серевера на каком ты играешь есть такие сервы которые предназначены для малых скоростей.(Лично я играю в Stalker по онлайн на 256кб\с на сервах с высоким (пингом 216) Так что играть можешь спокойно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
200 Кбит - очень даже неплохая скорость. |
||
![]() |
|
![]() |
#807 | ||
Новичок
|
Я играю на скорость 128 кб/с и пинг в среднем 50-60, вполне комфортно.
|
![]() |
#808 | ||
Былдо
|
Мне кажется, что большинство вопросов уже выяснено. Если будет флуд на подобии
, то тему закрою Приятного общения ![]()
|
![]() |
#809 | ||
Soldier
|
$ereg@~13
Вроде для уменьшения пинга нужно войти в КС, потом вызвать деспечира задач, во вкладке процесы найти hl2 и сделать низкий приоритет.
|
![]() |
#810 | ||
Guest
|
![]()
Конечно в Инете куча статей и конфигов КС для уменьшения пинга КС. но все равно проблему не смог решить, так что спрошиту здесь: КАК МНЕ УМЕНШИТЬ ПИНГ ХОТЯ БЫ ДО 50, т.к. на 100 кикают (OMG!)
мля если честно пробовал все: 1.Ставил приоритет на "низкий" 2. Естественно настройки CFG: rate 6000 cl_rate 5000 cl_cmdrate 30 cl_updaterate 25 ex_interp 0.1 fps_max 100....и т.п... Интернет - unlimited 256 kbit/s я ХЗ в чем фишка но ПИНГ примерно 250-700 (!) ППЦ полный... Патч на КС 26, не-стим, КС пиратская... может быть все дело в том что я подключен к городской сетке, то есть схема такова: я подключен к 2 сервам которые образуют городскую сеть, а они далее к инету....в сети где-то 1000 чел... хз че еще нуна ,чтобы вы помогли советом настроить ИНЕТА лагучий....буду рад любому ответу СПС заранее!!! ![]() |
||
|
![]() |
#814 | ||
Юзер
|
Цитата:
Сделал как ты сказал и у меня пингт от 540 увеличилась до 2000. ![]()
|
![]() |
#816 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Напишу как кл, одного из известных кланов CSS [*NKVD*]
Я создал клан по CSS "с нуля" то есть никого не знал лично, просто давно играли на разных сервах вместе. Полгода мы просто тренировали скилл, играли в случайных кв, а потом (в марте) вступили в Лигу. http://gamecs.net/ Сейчас мы в инактиве, но на момент ухода мы были в топ16 Вывод в коммандной игре конечно личный скилл играет роль, но перестрелять комманду нубов одному еще можно бате, но комманду более или менее норм играющую - нереально, мало того, если все будут четко исполнять свою "роль" то 90% выйгрыш , и 10% удача
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Игрок
|
да каму какое дело кто где играет, у каждого в избранном есть 1-2 сервера с которых он не слазит. это по сабжу
А вобще выл клан киберспорт у которого был сервер, пинг был вполне нормальный но на нём мало кто играл. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|