|
|
#801 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Опытный игрок
|
Как и у многих проблема с обновлением страниц, форум мне настойчиво выдает то,Ю что последняя страница была датирована часом ночи. когда в этой теме уже с того времени 2 страницы уже новые. Кто-нибудь это исправит?
|
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
А почему обновление не работает?? Если я захожу в какой-нибудь раздел, там написано, что последние посты в темах были оставлены вчера. А если зайти в тему, то там уже много новых сообщений. Это у меня с компом проблемы или всё-таки на форуме что-то??
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
Попробовал на всех браузерах, везде такие же траблы.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
У меня счётчик сообщений стоит на месте. Новые сообщения в темах перестали засчитываться.... И при отправке сообщения к тому же вылетает Database Errror, вот чесно слово лучше б закрыли форум, устранили хотя бы самые основные баги а потом уже открывали...
|
|
|
|
#816 | ||
|
Юзер
|
не могу нигде писать...=(
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
Извините, но я писать посты не могу, и вообще какая-то белиберда на сайте происходит. Будем надеется что работы ведутся.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Чахлый скамп
|
В столбце "Последнее сообщение" информация не обновляется, или обновляется, но только для Важных тем.
|
||
|
|
|
|
|
|