![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
3-4 армии красных злобоглазов (а они быстро бегают), одна армия героя-привидения и одна армия змей гонялись за благородным героем, но так и не смогли его поймать (раз 5-6 гонялись ![]() Там на первом уровне можно добраться до ведьмы, лягушки и всех, всех, всех) Другой вопрос как оттуда выбраться) Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#802 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ага у меня так и было(И дарион весь зачистил
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#803 | |||
Я боюсь пластилина!
|
Leo
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#804 | ||
Guest
|
Ну так там по началу и взять больше нельзя, 1 или 2 архимага - поначалу не важно, потому что главное у них не урон, а "щит" и шанс шокировать врага (оставляет ему только 1 АР). Это потом, когда с десяток уже можно взять, они неплохой урон наносят, но все равно у них не это главное.
![]() Так будет всю игру, главное брать столько, сколько позволяет лидерство. Мненьше - ни-ни. ![]() Непонятно почему лучники, мечники и, что самое странное, крестьяне, относятся у тебя к "сильнейшим"? ![]() Те же тернии - они хоть стреляют, ну хоть как то, а это лучше чем бежать в рукопашную. Я лично, всегда стараюсь бить в рукопашку только если свои войны подвержены минимальному риску. Я лучше их перестреляю, пока они подходят, а потом уже добью. Хе-хе. Насчет проблем с деньгами. Есть такой момент, что если совсем уж хреново все, но можно сесть в лужу на островах. Денег нет, армии тоже, хоть перестартовывай. Но лично у меня такого не было. Денег в начале не много, на шикарную жизнь не хватает, но хватает на обычную геройскую. ![]() Я на острова вообще со 126 монетами пришел, зато с резервом заполненным сотнями грифонов и мечников. ![]() |
||
|
![]() |
#805 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#807 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А маг,который отдал шкатулку оказался довольно таки наглым,зато ппо пути с духами болтать интересно было,особенно выбирая самые тупые ответы и угрозы. |
||
![]() |
|
![]() |
#808 | ||
Юзер
|
Leo
Толку от этих рыцарей по-моему нет... Лучше взять каких-нибудь дриад или фей вместо них. При 20 тыс. лидерства они дают урон тысяч 10...
|
![]() |
#809 | ||
Guest
|
Цитата:
Они танкуют, это раз, они делают круговой удар, это два. ![]() Правда круговой удар еще прокачать надо, но не важно. |
||
|
![]() |
#810 | ||
Юзер
|
Leo
Скорость у них слабая, это раз Лидерства много, это два Есть существа лучше, это три... А как примерно выглядит орковская армия? В смысле мощная или нет?
|
![]() |
#811 | ||
Guest
|
Их небольшое количество окупается качеством. На драконов и архидемонов так еще больше лидерства надо, и что? А скорость танкам не так уж и важна. Я ими успешно раскидывал драконов в конце игры.
![]() Ну-ну, а то, что люди даже крестьян находят полезными это не странно? Кто же лучше? При определенном раскладе и с определенной тактикой хороши все. |
||
|
![]() |
#812 | ||
Хитрые планы
|
у них есть ОГР, у которого где-то 520 жизней и прочие приличные хар-я. Может активировать способность, так что ему увеличат атаку на 10% и +2 хода. У меня щас таких 2 или 3 красавца. Лидерства 1000 и золота 3000.
Но оно того стоит.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#813 | ||
Юзер
|
Leo
Steklov Да, крестьяне лучше рыцарей - они урон больше в 1,5 раза больше наносят. А как увеличить мораль оркам, если нет жены-оркессы? Просто интересно...
|
![]() |
#814 | ||
Guest
|
У них еще есть неплохой юнит - шаман. Ставит тотемы на арене (Спасибо Близзарду в титрах прилагается) и больно колдовать топорики на врагов, восстанавливая НР своим раненым. От тотемов не много пользы в плане их прямого назначения, зато враги на них кидаются, можно их этим задержать.
![]() Нанимал в посольстве орков на Островах Свободы. ![]() Цитата:
Не знаю, возможно есть артефакт. |
||
|
![]() |
#815 | ||
Хитрые планы
|
а вот хотел спросить. В перой локации стоит отряд из 130 монахов, 40 рыцарей и десятков мечников. Охраняют рыцарский турнир\или что-то такое. Их вообще реально убить-то ? и что то место, которое они охраняют дает?
я до него банально не дошел. Увидел огра в таверне, и моменттально купил. И теперь его натравлю на змей и прочих. А сзади мнах его подлечивает когда совсем помирать собирается
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#816 | ||
Юзер
|
Steklov
Реально. Я их уровне на 20-ом поломал. Охраняют они место, где можно купить рыцарей(16 штук) и кавалеристов(не помню кол-во). Ерунда. А когда встретишь шаманов - по-аккуратней с ними. У них магия "танец лезвий" может нанести тысяч 5-6 урона(смотря сколько самих шаманов)
|
![]() |
#818 | ||
Я боюсь пластилина!
|
C.Bond
Хорошие существа и лидерства не мало требуют. Цитата:
Мне сейчас предлагают лететь на остров на дирежабле,я смогу вернутся? |
||
![]() |
|
![]() |