![]() |
#1 | ||
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней.
![]() Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 мая 2006г. JEWEL и 26 Мая 2006г. DVD-BOX Решение проблем с игрой только в этой теме. Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николаса и прекрасной Изабель: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов. Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic. Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным. Особенности игры Графика нового поколения: Впервые вселенная Героев воплощена в полностью трехмерном объеме! Странствуя по ее живописным просторам, вы, как никогда, проникнетесь волшебной атмосферой и красотой этого таинственного мира - а величественные трехмерные города своей эпичностью и масштабом передадут самобытность каждой расы! Динамика боя: Вы можете сражаться в режиме традиционных геройских битв - или опробовать в действии новую динамическую систему боя с элементами реального времени. Новые заклинания, артефакты и умения героев и существ увеличат количество тактических комбинаций, делая битвы еще насыщеннее! Богатые возможности многопользовательской игры: Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира- проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков. Гибкая стратегия: Стратегические возможности мира Hеroes of Might and Magic стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разнообразные долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразнее и ярче! Прошу не флудить. Вопросы типа "А игры вышла?" "А она пойдёт у меня на таком то компе?..." "Сколько стоит игра?" "Хорошая ли игра?" и обсуждение пиратской продукции и пр. приравниваются к флуду. Здесь обсуждается ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия игры от 1С\Нивал и Ubisoft. извиняюсь за предупреждение, но зачем было так мудрить с темами всё равно не понимаю.. Здесь можно поставить игре оценку на нашем форуме. FAQ: Скрытый текст: Патч 1.1 (38.2mb) Ссылка №1: Патч 1.1 Cсылка №2: Патч 1.1 Исправление в патче 1.1 Патч 1.2 (36.8mb) скачать Исправления в патче 1.2 Патч 1.3 (34mb) Скачать Патч 1.4 Скачать ![]() "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера", официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V! События "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера" разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи… Особенности игры:
Благодаря таким возможностям, как "Караваны" и генератор случайных карт, игроки смогут наслаждаться игрой практически неограниченное время, а возможность одновременного хода существенно ускорит многопользовательскую игру. Обновление Heroes of Might & Magic V: Владыки Севера до версии 2.1 Readme для обновления Комплектация изделия: 1 DVD-ROM в джевел-боксе, липкий пароль для игры через Ubi.com. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce серий 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX не поддерживаются); ATI Radeo серий 8500/9000/X Matrox Parhelia.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2007 в 01:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#802 | ||
Юзер
|
Там наверное этих Данжеонов в патче подрежут малость я думаю...
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#803 | ||
Игроман
|
Прошел Героев... Класс. Ваще. Сюжет офигенный. Где-то к 3-ей кампании уже поднадоело. Но с середины 5-ой уже опять затянуло! Последняя миссия... Класс... 8 битв подряд. И до это 4 подряд.
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Новичок
|
лучше накопить золотишка и купить десятка два проапгрейженных монстров 7 уровня. Это сила!!!
|
![]() |
#807 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#808 | ||
Aryan warrior
|
Nameless
Да не, вариант кстати неплохой, действительно, если удастся насобирать монстров 7 уровня штук эдак 25-30, то ваша армия пройдет по карте как армагедон или вестники апокалипсиса!!! Хыыыыыы Рвать будете кого угодно =)))) |
||
![]() |
|
![]() |
#810 | ||
Гейммастер
|
А где ты столько жилищ найдешь для 7лвл?
|
![]() |
#811 | ||
Guest
|
Высокоуровневые монстры - главная цель для людских паладинов (вот уж кого ненавижу), насчет арбалетчиков я уже писал. Они очень сильный юнит. Из крестьян можно наклепать много. Урон 2-8 если я не ошибаюсь. 2 стека по 200 + благославление и урон будет ТАКОЙ. У меня было 2 стека по 500, но это на XL карте, обычно победить удается раньше.
Насчет академиков. Я толком не разбирался как работает навык с артефактами, но у меня на искусном, герой был 16 уровня +5 хит поинтов! У гремлинов 6 жизней, с артефактом уже 11, инициатива + 23%, защита +6. Это не так уж дорого обойдется. Кстати, для того чтоб разнести кучц клонов Фаерболом вовсе не обязательно учить магию хаоса. Я учу призыв и чародейство. Там есть все что нужно магу. Воскрешать можно и не полностью уничтоженый отряд почти до бесконечности. А 3 раза наколдовав минное поле (за пол инициативы с перком от Магии вызова), и наполе боя не останется живого места. Я не говорю что академия сильна. гаргулии - это просто САМОЕ ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО которое я видел. у неулучшеных урон 1-1!!! ![]() |
||
|
![]() |
#812 | ||
Игрок
|
кстати , нашёл клсаную вещь , те. умение Ангел Хранитель , ваще рульная вещь , единсвенное жалко что она только у людей может быть....
Для тех куто не в курсе что это такое, поясню. После гибели всей вашей армии на поле появляеться Арханег и воскрешает самый сильный ваш отряд , и потом исчезает (Арх).
|
![]() |
#814 | ||
Игрок
|
Цитата:
если что бы выучить эту хрень Нужно спервы выучить Основц Светлой Магии , потом , благосовление , и после этого тебе дастаться возможность выбрать это умение....
|
![]() |
#815 | ||
Юзер
|
Вот у нежити есть герой-баньши, пишут она быстрее набирает опыт. Это она гораздо быстрее набирает или фигня и лучше взять героя с заклинанием воскрешение? Всё таки с этим заклинанием можно косить нейтралов без потерь(оно воскрешает нежить навсегда). А если выбрать баньши оно может вообще не попастся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#816 | ||
Guest
|
С Баньши ниче не понятно. Может ей опыта до LU надо меньше, потому что получает экспы столько же. У меня любимый за некросов - Разрушитель. Разрушающий луч сразу на область. А с поднятием мертвых никогда не было проблем. Мне всегда попадалось это заклинание.
|
||
|
![]() |
#817 | ||
Юзер
|
Я играл за нежить(любимая раса) против компов и выносил всех и всегда, но вот против меня попались люди. Войска у меня были 32 навороченных умертвия, 165 приведений, 66 личей и др. у них 10 архангелов, 17 кавалеров, 300 лучников, 80 инквизиторов, 50 грифинов. Я ударил умертвиями кавалеров(их умерло 4) а мне ответили и сдохли все умертвия!!! В общем меня разнесли как лоха. Грифоны взлетели и упали на привидений, хотя я их уже передвинул с места - это как комп чтоли предугадал?! Это не честно! Что за дизбаланс? Как играть против людей(в частности некросами)?!
|
||
![]() |
|
![]() |
#818 | ||
Guest
|
Если против компа, то лучше стоять в обороне, посколько компы тоже это практикуют. Рыцари налетят - им же хуже, всех не завалят. Некромантом главное чародейство и призыв. Поднимай своих умертвий сколько влезет. Арбалетчики враги так себе, но если он их благословит... Тогда либо проклинай, либо сноси их сразу. Обычно у личей это неплохо получается. Если есть своб. стек - дели зомбарей, они за каждый удар уменьшают атаку и защиту врагов. Да мне всегда везло за некросов. Ставь быстрый бой и догоняй всю мелочь что по карте растыкана. Обычно набрать 2k скелетов стрелков непроблема.
|
||
|
![]() |
#819 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
OXOTHUK
Во-первых, войско у тебя было слабее. Во-вторых, какая у тебя была атака и защита, если 13 палов убили 34 вестника смерти? Ну 4-5, ну с удачей штук 10. Но 34 просто нереально. Вестники смерти даже сильнее паладинов на 2 атаки.Отсюда вывод - ты херово прокачал своего героя. Либо всё уходило в магию, а ты этим не воспользовался, либо уровень намного меньше вражеского. Да даже если один герой 20-го, а другой - 1-го это практически невозможно.И ещё - на какой сложности ты играл??? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 17.06.2006 в 15:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#820 | ||
Юзер
|
Герой у меня был в магию прокачан - на поднятие мётрвых и некромантию(уровень 10-12). Я каждый ход воскрешал в основном личей, т.к. они их арбалетчиками мочили и инквизиторами. А ещё у них ,незнаю откуда, было 60 эльфийских стрелков, поэтому они личей мочили сильно(половину убьют-половину воскрешу). Я начал личами мочить стрелков(они все тояли рядом: инквизиторы, арбалетчики и др) но ангелы всех арбалетчиков воскресили. Лучников-скелетов(700) у меня было мало.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|