|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мораль падает луче попробуй так нанимайся Андраелем(вроде так демона кличут) в замке Инферно и найми ДРУГОГО героя нанимай ему ТОЛЬКО эльфов в замке эльфов потом пусти этого второго героя вперед на замок!если он сольет добивай замок Андраелем
|
|
|
|
#802 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Если вдруг кому-то нужен сейв на все миссии, то вот я все прошел (кроме последней, сейчас ее прохожу
): www.webfile.ru/973091
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
Alex-
Вот сейв прямо перед атакой(после неё сейва нет,тк игра вышла в гл меню). http://slil.ru/22801268 PS когда пройдёшь эту миссию,скинь мне файл Campaign,он в сейвах лежит. Цитата:
Последний раз редактировалось 1mmortaL; 01.06.2006 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игроман
|
Последний раз редактировалось -Alex-; 01.06.2006 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Кто знает как пройти 5 миссию в 1 компании.
3 демонов от замка я отразил. Ролик.Говорят найти несколько обелисков. Пошёл главной героиней. Армии нет-всю убил 3 демон. Нашёл 1 обелиск. Вижу 2 обелиск. Появляется 2 живой демон с хорощей армией.Нападает на замок. Миссия провалена.(меня убивают) Я загружаюсь.Бегу главной героиней у неё хоть какая-то армия есть.Забегаю в замок. Нападают. Миссия провалена.(меня убивают) Загружаюсь.Подхожу ко 2 обелиску.Ещё не все. Нападают. Миссия провалена.(меня убивают) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУСТА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Опытный игрок
|
Как пройти пятую миссию за Инферно? Там надо найти некую Тиеру, так вот как ее искать? Плаваю на кораблике, а некоторые части карты не открываются.. Быть может нужно зайти в одно подземелье, которое я увидел на карте?? И вообще, где находится это самое Тиеру?
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тиеру находиться где-топосередие крты, на острове перед ним будут драконы, собирай подземных владык и прокачивай, у них есть заклинание "метеиоритный дождь". |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
AndertakeR
А какие?Изумрудных и Зелёных я завалил.[/quote] назв. не помню но вроде первых, они перед мостом к Тиеру. Миссию прошел на той недели. Я на магах застопорился - выполняю рекомендации "Marius"- а AndertakeR Это уже прокаченная форма. не спорю, просто не помню точное название. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игроман
|
Хм... а я вот завалил Изумрудных Дракнов, рядом корабль. Я его вызвал... Карту купить не могу в этой верфи. И не могу найти больше этих "Око Мага"! Где их искать? Если не трудно выложить скрин с обозначенными оками, то плз выложите.
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ как этих тупых драконов завалить?При лучшем раскладе их остаётся 3-4. Последний раз редактировалось 1mmortaL; 01.06.2006 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игроман
|
AndertakeR
Каких, изумрудных? Магией я шплил их. Да и мои пит лорды мечом их выносили только так. ЗЫ А в этом подземелье куда именно идтить?
|
|
|
|
|
#818 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: