|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Starfield
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Платформы: PC, консоли (возможно) Жанр: Space Exploration Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 6 сентября 2023 Официальный сайт Видео: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.10.2024 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 54 |
Тодд сделал отличный редактор кораблей. Пока только обвесил Фронтир грузовыми модулями (и окрасил в донецкие цвета), но потенциал чувствуется
Скрытый текст: Жаль только, что внутри максимум можно раскидать мусор, редактора интерьера нет |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Sudoku Angel
|
Здравствуйте, меня зовут Старфилд и я сосу почти во всем даже у Ф4. https://www.youtube.com/watch?v=0pQNzmas4PQ
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Wolfsheim, сравнивать что не простреливается стекло корабля и стрелять по старым стеклам в фалауте - мегамозг, сравнения уровня - Абсолют, не меньше. Наверное уже каждый хайпующий на теме говноютубер сделал подобное, а если еще нет, то вот- вот. Хотя согласен что вода в игре крайне малоинтерактивна.
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так не только вода. Мониторы не бьются, посуда реагирует на все крайне избирательно. Количество бессмертных нпц просто зашкаливает в сравнении с предыдущими играми, где ты мог просто убить, например, кузнеца и сосать бибу, оставшись без его услуг. Здесь куча элементов сделана хуже, чем раньше. А то, что сделано лучше - ну это смешно для такого проекта. Из-за этого не чувствуется шага вперед. Я понимаю, когда говорят о неуместности сравнения с другими играми (точнее, могу понять, хотя отговорка так себе), но когда игра не выдерживает сравнений с собственными собратьями на этом же движке... Какие тут могут быть оправдания?
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Заблокирован
Из показанного в видео только взаимодействие с водой хуже стало
На самом деле это мелочи по сравнению с порезанной системой поселений. Да и вообще видно, что у Беседки не хватило времени и игру можно было переносить еще на год-два, чтобы превратить текущие 10/10 в 12/10. В редакторе строительства аутпостов есть упоминания упраздненной механики заправки корабля, в звездных системах небесные тела правильно перемещаются относительно друг друга (https://youtu.be/dNjdz2q2Jws — здесь путешествие по солнечной системе. бтв это 3D модели без коллизии, а не джипеги, и каждая система — отдельная карта, причем игра еще правильно отсчитывает твое расстояние от соседних звезд. на нексусе можно больше почитать тех, кому не лень было тестить https://www.nexusmods.com/starfield/mods/1253?tab=posts), и это только вершина айсберга Сейчас главное не раскачивать лодку и не расстраивать Тодда, чтобы он доделал свой магнум опус. В конце концов, он ни в чем не виноват, это всё Фил. Если у вас есть сердце, то вы должны поддержать творца и купить хотя бы одну копию Старфилда |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игрок
|
В Фолаут 4 было кривое освещение - на рассвете и закате положение теней и лучей не соответствовало положению солнца на небе. Освещение оставалось на месте, пока солнце с ним не синхронизируется, потому что движок не тянул длинные тени. В Старфилде стало всё тип топ.
Добавлено через 3 минуты Кстати могут каким-нибудь патчем ввести дайвинг. Строить подводные поселения было бы прикольно. Добавлено через 7 минут Цитата:
XBOX Series X, PC (Windows 11, AMD Ryzen 5 5600G, RTX 3070 8GB, DDR4 3200 32GB, ADATA XPG SX8100 1TB, MSI SPATIUM S270 960GB), MSI Optix MAG251RX 24.5 FHD 240hz, Haier 43 HQLED S2 PRO UHD 60hz Последний раз редактировалось Реалистичный; 10.09.2023 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Sudoku Angel
|
В Старфилде освещение абсолютно всратое. Может быть какое-то глобальное, которое связано с солнцем, работает, но все остальное - это какая-то параша. Тут не только источники света, которые ослепляют игрока, но и неправильный свет от фонарика; неправильное рассеивание света в пространстве, когда светильники могут почти не давать света. Если светить на светлые поверхности, глаза начинают вытекать. Ну откровенно дерьмово сделано.
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Розовый котик
|
Ну так игру сначала делали как коопную игру-сервис, типа Ф76, а потом майки купили беседку и сказали "всё фигня - переделывайте". Кооп вырезали, сервисные приблуды вырезали, куча механик так и остались обрубками.
|
|
|
|
#810 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вообще не сомневаюсь, что оно так и было задумано: космос как аренки для пвп; хабы-станции для игроков, чтобы брать почтовые задания, торговать ресами. Пустые планеты, которые бы не грузили компы игроков, когда они толпой по ним бегают. Именно поэтому заморочились с перестрелками в невесомости и джет-паками, но не дали транспорта. Такое развитие событий я вполне могу представить. Именно поэтому в городах у нас болванчики без цикла дня/ночи и с убогими физиономиями. Зачем все прорабатывать, если там должны были бегать игроки? Да, теория выглядит убедительной.
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
The Mysterious Stranger
Для ммо гриндилки, кол-во монстров/оружки удручает. Фигня ваша теория.
Просто Тодд древний чел, который ничего уже не понимает в играх.
|
|
|
|
#813 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Видеокарты AMD показывают на 40% лучший результат в Starfield, чем их аналоги от NVIDIA — выводы Digital Foundry
Цитата:
А потом удивляются почему все плохо с игрой в тех плане, все просто, у зеленых в 4ххх поколении нет карт, способных игру тянуть. Как раз таки фактор малого кол-ва видеопамяти дал о себе знать. Куртку благодарите теперь за апгрейд)
|
|
|
|
#814 | ||
|
Dominator80lvl
|
Neocronic, несмешной потанцевал
|
|
|
|
#815 | ||
|
Заблокирован
Игра меньше 8 гб жрет на ультрах в 4К
Добавлено через 3 минуты Я заскучал во время встречи космореднеков, начал играться с вещами в корабле и случайно заметил, что можно дергать Сару за эти хоботки садомазо костюма (надо Е зажать). Тодд гений Скрытый текст: Последний раз редактировалось Джигмэн; 10.09.2023 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Предвестник
|||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Как называется эта болезнь?В игре нет цикла день/ночь? Это щас не шутка?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Алсо, кто такой кал придумал... Когда тебя сажают, весь краденый шмот забирают и он хранится в сундуке в отделении местной полиции. Я решил взломать сундук и забрать все обратно. В основном из-за мега крутого легендарного ножа. Меня никто не палит. Тихо взломал, взял вещи.. выхожу из отделения - на меня бросается охрана. Что за бред? Посадили и снова отобрали шмот. Но в этот раз сундук уже открыт. Я просто забрал вещи и... все норм. Никого ничего не волнует. Это пипец какой-то. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Хорошие легендарки лучше очищать у скупщика краденного |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Sudoku Angel
|
Так там ящик стоит в углу. Садишься, чтобы никто не смотрел. Индикатор показывает, что тебя не видно. И как они палят - я не понимаю. Сколько раз у меня было, что охрана находится на этаже подо мной, я взламываю сидя сейф - и меня ловят на выходе.
Блин, чтобы графика нормальной стала, пришлось отрубить FSR. С ним слишком убогая картинка, какой бы графен не выставил. И почему корабли продавать так дешего? За регистрацию отдавать приходится почти цену корабля, в итоге продажа почти не приносит профита. Какой дурак такое придумал? У тебя сраная пушка в магазе стоит 30к, а ты целый корабля продаешь за 10к, или даже меньше. Серьёзно? В Беседке реально нет геймдизайнеров, только какие-то клоуны. |
||
|
|
|
|
|
|