|
|
#1 | ||
|
Felis Manul
|
Assassin's Creed: Unity
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Awolf; 10.11.2014 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
). После этого что-то сильно разозлился и зарезал Ла Туша, после десинхронизации просто выключил, поздно уже было, на работу рано вставать утром)) Видимо, придется повторить - попробую еще раз заморочиться с кабинками, только теперь с теми, что внутри здания.Еще не совсем понял, что за светящиеся штучки (забыл название, на карте двумя треугольниками обозначаются, не путать со значком быстрого перемещения в район), для чего они нужны? Вроде подбираю, а метка на карте остается. И это, синие сундуки по сути стали самыми обычными, даже не запертыми (открывай - не хочу) после последнего патча? Где-то упоминалось, что они как-то связаны с приложением для планшетов, но у меня вообще такой привязки нет, только к Uplay.
|
|
|
|
#802 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Aluc4rd,
Скрытый текст: Нижние в коллектиблс? Это номад пойнты, которые используются в приложении компаньоне для лечения, прокачки и найма ассасинов.
|
|
||||||
|
|
#803 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это, случаем, не в шестой последовательности во втором сюжетном задании? Пропажа временная, или всё прохождение стопорится намертво?
|
|
|
|
#804 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Всегда есть релоад к чекпойнту.
|
|
|||||||
|
|
#806 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
V!st@, у меня товарищ на ПС4 играет. Не знаю как насчет боли, но вот с ФПС там всё до сих пор грустно.
Ну и баги достаточно разовые. Критичный за всю игру словил я только один пока, а наиграл я достаточно много. Мелких багов достаточно, но я и в ГТА5 такие же находил (правда в меньшем количестве). А баг с отключением управления после попытки зайти в "initiates" через игру насколько я знаю мультиплатформенный.
|
|
||||||
|
|
#807 | ||
|
Free your mind
|
чего там устранили. фпс так же садится
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Играя на соньке, я не сталкивался с пропадающими NPC, или сундуками, которые должны быть, а их нет. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Насчет сундуков: 1) судя по всему часть из них, как и кокарды, на карте отобразится только если пройти в непосредственной близости от них, 2) опять же не исключено, один может находиться на подземном уровне. Пока за баг я лично не считаю.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 02.03.2015 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Pure Vessel
|
там он вроде где-то под собором, и доступ к нему открывается в одной из побочек, но на 100% не скажу.
|
|
|
|
#811 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Покупаешь "пакет экономии времени" и не паришься по этому поводу. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Pure Vessel
|
эээ... как во всей серии почти?
Ну только ОЗ вернули к истокам, да.
|
|
|
|
#815 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#816 | ||
|
Опытный игрок
|
Во всей серии не припомню ситуаций, когда протагонист с упорством украинца на майдане делает не то, что надо. Желаю слезть с забора - он лезет на соседнее здание. Или это ИИ балуется.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Pure Vessel
|
Тот_Самый, хм, да нет пожалуй, непонятные запрыгивания и бег по стенке там, где это нафиг не надо, во всех частях были.
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игроман
|
В основном, в районе Двора Чудес, в остальных локациях явных просадок почти не замечал, даже с учетом изменяющейся погоды.
Цитата:
![]() Особенно первый AC вспоминается, где сплошь и рядом были моменты, когда Альтаир с упорством, достойного лучшего применения, пытался пробежать вверх по стене, хотя в тридцати сантиметрах в сторону находилась лестница.
|
|
|
|
#820 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ПАРКУР.
|