![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Фотографии игр, консолей и тематической атрибутики v 3.0
Не стесняйся, многоуважаемый %username%, продемонстрируй обывателям раздела фотографии новоприобретенных игр, коллекционных изданий, консолей, гайдов, артбуков и прочего игрового мерчендайза и атрибутики ![]() ______________________________________________________ |Полезные ссылки| _______________________________________ |Коллекционные издания|Фотографии игр для PC| |Коллекции пользователей v.2.0| _________________________ Локальные правила темы: Ярые борцы с системой, а также всякий отказывающийся следовать вышеизложенным правилам получат по розовой попке предварительно закупленными портативными Мьёльнирами Соответствующие "плюшки" в качестве гостинца на дальнюю дорожку прилагаются
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось Sanya123; 19.03.2022 в 16:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#802 | ||
untitled
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#803 | ||
Рыцарь Плети
|
Первый шаг к Безмерному Счастью =)
Скрытый текст: И еще одна отличная вещь Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#804 | ||
Новичок
|
Естественно не видел, ибо только ты один додумался брать автограф на игру у человека, который никого отношения к ней не имел. Странно, что ты таким макаром у него ещё не подисал овер 100500 коробок РЕ какого не будь или Сэйнтс Роу.
А вообще тоже не понимаю этот бред с 100500 афтографами. Вон правильно сделал Awolf, поставил пару автографов для себя и ок, да и по сути там были явно не те люди, чьи автографы могут поднять до небес цену этих изданий, ибо по сути хоть Гийом и является одним из продюсеров, но он не лицо проекта и его не сильно много кто и знает. Был бы Кейдж, было бы другое дело, так что даже со стороны, если кому-то всё это дело забарыжить, то достаточно тухлое мероприятие, особенно это касается наших изданий, которые тем более на фиг никому не нужны. Последний раз редактировалось karatel309; 05.10.2013 в 21:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
Игроман
|
Беда. Мьёлниры из шапки пропали.
Последние приобретения Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
karatel309, глупости не говори. Гийом второй человек в студии, у кого, если не у него подписывать? Да, Кейдж молодец, но он возможно никогда не заглянет в наши края, а Гийом - вот он и может дать автограф. Те, кому эти диски нужны, уж точно его знают.
Я не пытаюсь поднять цену дисков до небес, я делал это для себя и мне сугубо плевать на то, что сейчас из вас всех льётся. Я доволен, а до мнения других - особо дела нет. Нравится - хорошо, не нравится - мне всё равно, не нужно навязывать свою точку зрения. За сим предлагаю закончить эту затянутую беседу.
|
![]() |
#808 | ||
Pure Vessel
|
как и все, кто выкладывают тут фото - делают это только и только для себя.
ничего личного, мимо проходил.
|
![]() |
#809 | ||
Новичок
|
У того, кто принимал участие в разработки игры, если речь идёт о Омикроне.
Цитата:
Цитата:
П.С. И да, если тебя не устраивает критика, то и не заливай везде где можно фотки, ибо явно заливаются они с целью, что бы народ оценил, ну вот народ и оценивает. |
||
![]() |
|
![]() |
#810 | ||
Игроман
|
Мне кажется, споры между Tiamx и людьми, не понимающими его, уже стали визитной карточкой темы :3
|
||
![]() |
|
![]() |
#811 | ||
untitled
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#812 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#813 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
karatel309, ну тут ты немного не прав) Он второе лицо в студии после Кейджа (co CEO), да и Антон подробно расписал все. Ну а то как поступил Tiamx, это сугубо его дело, так что предлагаю закрыть данный вопрос и перейти снова к обсуждению фоток, автографов, стафа и прочего.
Вопрос к Tiamx'у, а на второй день ты брал у кого автографы?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#814 | ||
Игроман
|
Внесука я разнообразие. Так что надо больше стилбуков!
Star Wars: The Force Unleashed Dilogy Скрытый текст:
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 06.10.2013 в 10:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#815 | ||
|
Rat84, годно, а я так коллектор второй части и не дождался. Вообще страшная история была с ними. Самолетом не полетели, на таможне стояли, а грузовик перевозивший из попал в аварию. В итоге после полугода ожидания я просто отменил заказ
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#816 | ||
Игроман
|
Игры на любителя, конечно, но издания крутые.
|
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Новичок
|
Rat84,
Мне показалось или стиллбук 1 части сильно бу? А так конечно добротно всё сделано. |
||
![]() |
|
![]() |
#818 | ||
Игроман
|
Ага, снаружи так ничего, а в нутри сильно БУ.
Жертыв лайтсабера 8)
|
![]() |
#819 | ||
Игроман
|
Мой ГОТИ пока что)
Скрытый текст:
|
![]() |
#820 | ||
|
Внезапно вспомнил что я не выкладывал ГТА)
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
|
|