![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||
новоформатный киник
|
И при всех понтах, что Спартак ЦСКА не забьет, таки забил. но судья почему-то отменил. А первый 10 минут были такими насыщенными, обе команды могли забить, а потом два говна. И как не печально, но мне в начале сезона говорили, что зря я на Эмери гоню. Оказывается не зря. Ибо все те же проблемы тактические.
|
![]() |
#803 | ||
новоформатный киник
|
ты так уверен, даже несмотря на ссыклотактику Слуцкого? Когда ЦСКА встало автобусом и за весь второй тайм соорудило лишь две приличных контратаки, 1 собственно голом и завершиалсь, после пожара в обороне красно-синих
|
![]() |
#804 | ||
Опытный игрок
|
PrivateJoker,
Не было смысла бежать вперед. Это не Валенсия - Вердер. Мы побеждали и спокойно контролировали игру. А вот почему Спартак не устраивал постоянный штурм, это вопрос о том, кто из них говно. Цитата:
|
![]() |
#805 | ||
Dreamer
|
Не хочется предполагать, но если гол Спартака был бы засчитан, то на кураже вполне могли бы и не проиграть, как минимум. Но играли слабо, чего уж, какая-то апатия или плохая мотивация, усталость. Ну и Эмери конечно дает жару - вообще не понятно, как должна играть команда, в его видении.
|
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну он вышел из ворот и даже не стал толком пятится назад, либо он лайк э босс знал, что не попадет и потому даже не оставлял себе шанса отбить, либо вполне в стиле Акинфеева решил не рыпаться просто.
|
![]() |
#808 | ||
Игроман
|
Вот счастье Мастеру подвалило, ЦСКА надрал Хрюшек
![]() Рубин умудрился дома слить Амкару, а Динамо пора готовиться ко встрече со своими фанами и желательно сразу подготовить места в травмпункте ![]() Хрюшки, такие они хрюшки )))
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#809 | ||
Опытный игрок
|
PrivateJoker,
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#810 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Это сложно сказать, потому что он не привык прыгать и когда в ворота летит и он не дотягивается.
|
![]() |
#811 | ||
Опытный игрок
|
PrivateJoker,
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#812 | ||
Сосланолог
|
пфф, причем тут "подвалило", ничего неожиданного ведь и не произошло
А вообще да, ЦСКА победил заслуженно, конечно чистый гол спама отменили, но это не отменяет факт, что ЦСКА был сегодня сильнее Ждем талспарчика и его негодования (даже думаю, что до бана дело дойдет)
|
![]() |
#813 | ||
Главный тренер
|
Он и пропускает регулярно с невозмутимой рожей. Привык.
Да. Но при этом, когда мяч опустился в итоге на перекладину, это означает, что он чуть было не ошибся в своем видении. Рассчитать сантиметры в воздухе невозможно, ок. Если б мяч залетел, ничего бы он не спас. |
||
![]() |
|
![]() |
#814 | ||
Опытный игрок
|
$ereg@~13,
Ну смотри, мяч летел на перекладину, а Акинфеев уже приподнял руку туда, куда бы полетел мяч если бы он летел в ворота. Даже если бы он сначала ошибся, он бы выбивал его все-равно. Поэтому был такой спокойный. Цитата:
|
![]() |
#815 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Он уверенно выглядит даже когда левый гол пускает. Так что не показатель
|
![]() |
#816 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() А неожиданно для меня всё же оказалась эта победа ЦСКА ибо я был уверен что максимум чего они добьются будет ничья. Особенно после унылого слива Динамо в прошлом туре.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Опытный игрок
|
PrivateJoker,
Просто не получилось. Хотя несколько полу-моментов было, просто распорядились мячом плохо. Тот же Муса несколько раз входил в штрафную, но там его или выбивал или терял. Ну это твое мнение, мне кажется, что тактика правильная. Просто защите внимательней надо было быть и небыло бы моментов у Спартака.
|
![]() |
#818 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
|
![]() |
#819 | ||
Главный тренер
|
от руки до перекладины такая щель была, что ее не только Широков нашел бы, но и мяч
Как минимум два, да. Он отличный вратарь, но надменность и псевдоуверенность играет с ним плохую шутку периодически. |
||
![]() |
|
![]() |
#820 | ||
Юзер
|
Ухх, приехал!
Всех Коней с ПОБЕДОЙ! Нас сегодня ожидаемо было меньше, но свинарник главное перекричали ![]() Прогнозировалось что ромбоголовые будут оплакивать свой не засчитанный гол. Ради бога. Секта есть секта. Никогда не признают что слились под чистую. И вообще, ЭТО ЗАГОВОР! Ну ничего, в следующем туре красно-белые помогут нам в борьбе за титул, скатав ничейку в Махачкале ![]()
|
![]() |
|
|