|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Max Payne 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь Жанр: TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar Vancouver Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 1 июня 2012 года (РС) Официальный сайт Системные требования: Технические проблемы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ice-man; 26.07.2012 в 08:59. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
Я вырвался из плена 6 главы!
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
Качаю игру через загрузчик ИгроМагаз, поставил галочку на : "Проверить наличие оперативных обновлений", это как я понял он проверит и докачает новые обновления. Качаю уже очень долго и на данный момент написано: "Загружено 29.6 ГБ из 25.8 ГБ.". Хотелось бы узнать долго это будет продолжаться?
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Кароче) У кого STEAM-версия игры: если вам не помог фикс из шапки и игра все еще не запускается + к этому пропишите в Steam параметры запуска -safemode -windowed, выключите автоматическое обновление, перезапустите Steam, перезагрузите комп и запускайте игру из папки, НЕ из Steam. Тогда не будет никаких глюков ни с запуском, ни с активацией - проверено на нескольких людях, все заработало.
Как показала практика (моя и моих знакомых) установка совместимости с Вистой/ХР и Netframework на Win7 не играет Никакой роли. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Ребят возникла проблема с Social Club.
1) Устанавливаю его несколько раз, из разных источников. Вес всегда один и тот же - около 2 мб. Подозрительно мало при весе инсталлятора - около 100 мб. Однако работает, он его включает. 2) Но тут идет новая проблема - не заходит в учетную запись. Лично проверял - все данные ввожу верно. Пишет что у меня проблема с подключением или типо того. Переустанавливал неоднократно, устанавливал разные версии но все сводилось к одному: либо он выдавал ошибку, либо запускал в бар через который я не могу войти в Social Club. MP3 стоит на вечной подготовке, перепробовал все методы. Ни один не помог. Думаю потому что у меня глючный RC. Посоветуйте ради Бога кто что сможет. 3-ий день не могу запустить. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Новичок
|
В сетевой игре не активны кнопки "режим игры" и "закрытая игра" как решить? Игра стим лицензия...
|
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Юзер
|
nekitoska, странное меню . У меня так :
Скрытый текст: Обнови дрова видео и чипсета, и посмотри что у тебя в настройках драйвера видео
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас? Последний раз редактировалось olegek333; 04.06.2012 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Виснет в морге в сцене когда Пассос бежит ктелефону, но мультиплеер работает отлично. До этого момента всё было отлично кроме 2-х вылетов. Чё делать-то?
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
ребята, может кто залить и скинуть файл MaxPayne3.exe лицензионный? а то мой накрылся...
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
|
Ksenoneg, удали старый рокстар( скорей всего у тебя он есть) удаляй через проги наподобе iobit unistaller чтобы следов не осталось. установи RDSC версии 1.0.9.5
|
|
|
|
|