|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В фильме-да сама сцена и есть намек.И еще намек на возможное продолжение,чтобы объяснить всем недоумевающим,в чем тут дело. А вообще мне жалче всех было мужа Роуз.Бедный,один остался,небось и не рад,что удочерили эту несчастную. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И эта фраза-мать в глазах ребенка Бог?Они так часто ее повторяли,небось тоже что-нибудь глубинное значит. И интересно-если б Шерон не открыла глаза,как бы все было? |
||
|
|
|
|
|
#805 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
И еще личное мнение-сколько ни читаю,всех напугала/проняла сцена с медсестрами.Дерганые движения и все такое.Меня,честно,ни в играх они не пугали (их дыхание в третьей части только раздражало),а в фильме это был один из немногих рассмешивших моментов.Когда они начали вначале дергаться-ну прям дискотека.
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И еще не понравился момент с горящими существами (детьми?),первые монстры,которых Роуз встретила.Какие-то компьютерные,ненастоящие. А вообще они молодцы,что большую часть существ сделали не на компе,а то бы фильм совсем не смотрелся. Единственное,что меня пугало,сама не знаю почему, - это вой сирены.Особенно первый момент,когда Роуз спускается в подвал-подземелье.УУ,ради одного этого звука и этого первого момента хочется пересмотреть. Насчет прикольных моментов-у меня почему-то весь зал заржал,когда в самом начале Роуз спасла Шерон от прыжка,а та начала вопить "Сайлент Хилл". |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А среди всех моментов меня впечатлил конец. Когда они домой вернулись. Помню свои мысли. "Да что она не видет, что с дочкой чето нето и дом в "тумане..."
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Хе,я была в Горизонте,так там на задних рядах собрались какие-то недоумки.Все моменты с диалогами они ржали,что-то свое обсуждали.Но как-то начинала выть сирена,они как по волшебству замолкали и внимательно смотрели.Прикольно.
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
Кстати да, этот фильм обладает замечательным свойством. Даже если кто-то приходит на него как на комедию помня все предыдущие ужасы, даже если это последние гопники с пиваиском - он всёравно пронимает даже их, и начиная с сцены объяснения Демоном - они сидят притихнув до финальных титров.
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
А вообще Сайлент-лучшая экранизация комп игры.Ну где еще передали именно атмосферу??Они даже музыку из игр туда засунули!!!Ностальгическая слеза была выбита моментом,когда они едут в машине и играет песня из 3 части,точно так же как и You're not here в конце.
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
Слушайте, а почему у Шерон/Алессы рот замазан? Потому что Silent, это безмолвный?
|
|
|
|
#814 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
Народ вышла ли у нас лицензия фильма и если вышла как думаете сколька она стоить будет
|
|
|
|
|