![]() |
| ||||||
| Retro & Other Обсуждение игр с других платформ, эмуляция. И прочее, не вошедшее в основные разделы |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра серии | |||
| Assassin's Creed |
|
30 | 11.36% |
| Assassin's Creed II |
|
94 | 35.61% |
| Assassin's Creed Bloodlines |
|
3 | 1.14% |
| Assassin's Creed Brotherhood |
|
32 | 12.12% |
| Assassin's Creed Revelations |
|
25 | 9.47% |
| Assassin's Creed III Liberation |
|
1 | 0.38% |
| Assassin's Creed III |
|
79 | 29.92% |
| Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Assassin’s Creed
Assassin’s Creed Скрытый текст: Assassin’s Creed: Altair’s Chronicles Скрытый текст: Assassin’s Creed: Bloodlines Скрытый текст: Assassin’s Creed II Скрытый текст: Assassin’s Creed: Brotherhood Скрытый текст: Assassin’s Creed: Revelations Скрытый текст: Assassin’s Creed III Скрытый текст: Assassin's Creed III: Liberation Скрытый текст: Assassin's Creed IV: Black Flag Скрытый текст: Assassin's Creed: Unity Скрытый текст: Assassin's Creed: Rogue Скрытый текст: Assassin's Creed: Syndicate Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.04.2022 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
kill the past
|
Кто-нибудь пойдет в кино на Ассасинов?
|
|
|
|
#803 | ||
|
Гейммастер
|
Всё было бы отлично, если бы не выделенная часть. Давно убеждён что если и надо снимать кино по ассасинам, то не создавая свою кинемотографическую вселенную копирую сюжеты игр от первой части и далее, а расширять уже существующую вселенную дополняя её фильмами. Как раз таки делать левую сюжетную линию с новыми персонажами, не важно в уже былых эпохах или в новых ещё не засвеченных, делая определённые отсылки к играм, вот был бы торт. А Дезмонд и повторение того что было в играх, да и тем более попытки изобрести колесо заново, почти уверен что на выходе будет хлам.
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Просто еще один
|
Был бы, но тут же нужно кино прокатать, соответственно предоставить что-то и для фанатов игры, и для посторонних людей. Вот предоставь фильм с отсылками: а кто все эти люди, при чем тут яблоки, с какого фига вообще из местечкового столкновения раздули такой глобальный конфликт - куча вопросов, на которые нужно отвечать. А так что-то объяснят Дезмондом и будущим, как обычно, обкарнав лор и выкинув многие детали в утиль; хотя потом может и окажется, что принц Персии и не принц вовсе, но это уже совсем другая история.) Под массового зрителя подстроят, а фанаты и так схавают и пусть потом плюются в соцсетях сколько душе угодно.
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игроман
|
Можно мне переголосовать? не пойму, как это я отдал голос за первую часть)) она же весьма уныла.
|
|
|
|
#806 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну вот я приведу очень грубый и утрированный пример: сделали в фильме какого-нибудь объекта 18, Джона Ассасиновича, которого тоже схватило Абстерго и начало мусолить его гены, пусть даже во времена того же 3-го крестового похода, ну или где-нибудь совсем рядом в пределах +-10 лет. А вот отсылкой было бы уже скажем появление какого-нибудь Видика в кадре на 5 минут. Или например в острый момент в прошлом нашего героя спас какой-то другой ассасин очень похожий на Альтаира. То есть такие вещи которые фанаты игры сразу заметят, а рядовой зритель не придаст значения. Да и к тому же вон "Марвел" вообще снимает кучу фильмов под разными тайтлами, которые всё больше и больше связываются друг с другом, уже до такой степени, что один без другого не поймёшь, и ничего, народ только рад. В любом случае фантазировать можно сколько угодно и хотелка у всех по разному настроена, а в итоге будет так как угодно студии и продюсерам. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Модератор
|
Лет через пять голосовать придется заново.)
|
|
|
|
#808 | ||
|
Просто еще один
|
Frееze, а зачем плодить Дезмондов в настоящем, если у нас уже есть один, прекрасно выполняющий свою роль - связывает прошлое с настоящим через цепочку всех этих воспоминаний, оправдывает свою уникальность и заинтересованность собой Абстерго, являясь прямым потомком всей этой братии. Главное, и что всегда было интересно - сюжет "потрясений прошлого", худо-бедно связанный артефактами с настоящим. А лепить в левый сюжет какого-то знакомого персонажа, предварительно не обозначив его в истории - вообще какой-то безвкусный фансервис.
А что играется марвел, то ты и сам прекрасно понимаешь, что у вселенной, просуществовавшей несколько десятилетий и охватившей несколько поколений аудитория много больше, чем у чудиков в капюшонах.
Тян Are [Not] Нужны http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/ Последний раз редактировалось SandroXXL; 31.08.2014 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
kill the past
|
Последний фильм по Принцу был совсем не по игре, но там хотя бы был Принц. Да и не будет главного героя - никто не поймет о чем фильм. Просто бегающие типы в балахонах - фанатская подделка! Нужно чтобы оффициально было, тем более, что кином занимается сама компания разработчик.
|
|
|
|
#810 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы принял только фильм от Спилберга по Ассассинам, остальным режиссерам, а тем более неизвестным веры нет. Но интересно будет почитать впечатления фанатов серии и простых людей, незнакомых с играми.)
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
Не Спилбергом единым, тем более дедушка не был замечен в производстве фильмов про акробатику с рукопашкой.
steamcommunity.com/id/makrophag uplay: bacillum Последний раз редактировалось Makrophag; 01.09.2014 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Гейммастер
|
UBISOFT ВЫПУСТИТ КОЛЛЕКЦИЮ ASSASSIN’S CREED ОБ АМЕРИКЕ
Цитата:
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, ну и господь с ней, с этой коллекцией. игры-то говённые, либерейшн чуть ли не лучше всех на этом фоне смотрится.
|
|
|
|
#814 | ||
|
Гейммастер
|
АМЕРИКАНСКУЮ САГУ ASSASSIN’S CREED НЕ ВЫПУСТЯТ НА PC
Цитата:
|
|
|
|
#815 | ||
|
Модератор
|
А нужна ли она там? Вообще не вижу смысла покупать данный сборник. Все игры не первый день в продаже. Как минимум третью часть уже давным-давно можно было купить со скидками.
|
|
|
|
#816 | ||
|
Гейммастер
|
MilesDyson, выяснилось, что только в Штатах не будет на ПК.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Гейммастер
|
Assassin's Creed IV стал последней номерной частью серии.
Цитата:
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игроман
|
Deep_wolf, аналогично.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игроман
|
теперь будет путаница, только всезнающая википедия нам напомнит последовательность.
|
|
|
|
|