![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.73 Версии PS3 Скрытый текст: С 1 Сентября 2011 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 299$ (Евро) ценник упадёт до 249$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.10.2011 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
Юзер
|
может трещина в корпусе и видно огонь, который символизирует наличие диска в приводе? просто непонятно почему он горит, когда диска нет)
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
![]() |
|
![]() |
#808 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Просто обидно, что с 320 гб делается получается тока 300 (округленно) и + система занимает 35 гиг и получается 265 (округленно).
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#809 | ||
Юзер
|
PauCHoK, Главное что приставка работает, на диод не обращай внимания, горит и пусть горит, ничего страшного.
|
![]() |
#812 | ||
Riddler's Apprentice
|
yamazaki, привод будет работать даже в играх, которые проходят установку, ведь игровые данные устанавливаются лишь частично. Однако за износ или шум можно не беспокоиться - если диск не требуется, консоль просто останавливает его. В slim версиях консолей звук работы привода почти не слышен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#813 | ||
Новичок
|
Не знаю можно ли в этом разделе спрашивать, но можно ли С таким монитором http://computers.dostavka.ru/Perifer...91D-id_5828059 и с HDMI-DVI кабелем подключить ps3?
Последний раз редактировалось Disease; 27.06.2011 в 18:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#814 | ||
"Strict but Fair..."
|
Смотря как вшита эта самая дорожка, у меня переключает, но далеко не у всех...
Хотя я на соньке смотрю только BR фильмы, всё остальное на флешку и в телевизор.
|
![]() |
#815 | ||
Опытный игрок
|
Боксом Мортал Комбата расколол диск. Трещина маленькая (0,5 см), но опасно ли такой диск засовывать в привод плойки?
Вся проблема именно в боксе, в платине нет зубьев, а в обычном есть и при вытаскивании/становлении диска такое произойти видимо может. Как вообще нужно бороться с такими случаями, диск то жалко. Может есть какие-то советы по этому поводу? |
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Опытный игрок
|
Вердикт очевиден значит, зубья в боксе портят диск. Ни у кого такого не было именно с дисками в белых коробках? Может нужно как-то особо с ней обращаться, раз проблемы? Буду следить за трещиной, и можно ли будет установить MK на хард, играть в будущем без диска? Или будет диск всё равно нужен
|
||
![]() |
|
![]() |
#818 | ||
Игроман
|
Нет, диск так или иначе должен находиться в приводе.
|
![]() |
#819 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|