![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#802 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#803 | ||
Игрок
|
"Урожайный год"
оружие:стандартный набор рейтинг:тихий убивец В начале миссии идем влево,где около водопада бродит охранник,желаем ему приятных снов,передеваемся и идем к грузовику,забираемся на грузовик потом на крышу,потом лезем в дырку и выходим из ангара,далее идем влево к боковой двери и смотрим на трубу рядом с ней,залазием на трубу(главное чтоб никто не видел а то тревога начнется) и тихой сапой забираемся в окно к старику скрипачю,далее- если он играет на скрипке,ждем когда он уйдет в другую комнату(если его нет бежим в шкаф,сидим,и нервно дышим) потом идем за ним,(охранник сидящий в комнате дрыхнет,мы ведь не будем его будить?)как только мужик подходит к балкону и начинает курить,происходит несчастный случай,(сталкиваем его нафик) после процедуры выходим тем же путем и бежим к сынку скрипача,там все еще проще(охранника, который слушает радио около входа отвлекаем монеткой(кидаем ее прямо в ту сторону куда он смотрит,незнаю это баг или чтото еще,но он пойдет смотреть что случилось на улицу с другой стороны здания ![]() Последний раз редактировалось Margarita; 20.08.2006 в 21:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#804 | ||
Новичок
|
А можно ещё тише, просто придушить сына скрипача, а тело утопить в баке с водкой...или вином, или что там у них...
|
![]() |
#805 | ||
Новичок
|
В миссии "снова жив"(енто там где нада убить эксбосса(или эксбойфренда босса) колумбийской мафии) Берем снайперку,завем,типа, Xzibita и говорим:"pimp my gan,nigger" патом едем в west cost и забираем свою винтовку всю такую в неоне и с 8x зумом(если павезет то могут и psp с манитором паставить)
![]() В этот раз оставляем тело гнить на солнце.В домике дастаем прокаченную винтовку и набиваем как можно больше фрагов,канкретно гаваря:мочим всех;идем в дом и берем ажерель,незабывая при этом добивать уцелевших от снайперской атаки(если-что,то в гараже есть бита),а чтобы на утро себя в навастях не увидеть забираем видео из fbiфургона,пока оно еще в тираж на ДВД не ушло.Можна сказать праздник его детям мы канешно испортили и биту "краской"...и мазгами запачкали(день ражденья грустный праздник...)кароче идем на выход. PS. вот за это я получил рейтинг "русский заяц" ,почему,интересно,русский заяц,а не,к примеру,медведъ...х его з |
||
![]() |
|
![]() |
#807 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
![]() |
|
![]() |
#808 | ||
Опытный игрок
|
сори что не в ту тему но кто могет хороший русик на пиратку дать???а то я ниче не понял.
обьясните за то заказали в первой миссии мужичка, за то что он колесо обозрение взорвал?
|
![]() |
#809 | ||
Новичок
|
Цитата:
Батёк мёртвого сынишки саказал его, потому-что колесо взорвал |
||
![]() |
|
![]() |
#810 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#812 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#815 | ||
Новичок
|
играю в английскую контрафактную
Они убили КЕННИ! СВОЛОЧИ!!! *** Я пришёл с озера Титикака! ТИТИКАКА!!! *** Бу-хаха, Бу-Хаха, БУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! *** 4 8 15 16 23 42? 42! *** "ХХ-ПШшш... Люк, я не убивал твоего отца... Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!" - "НЕЕЕЕЕЕТ!!!" |
||
![]() |
|
![]() |
#816 | ||
Новичок
|
A Wintage Year
Рейтинг: Silent Assassin Вооружение: стандартное Бежим в дверь рядом с охранником, оттуда в дальнюю правую. Рабочего игнорируем и залазим по ящикам на другую сторону. Пешком, чтобы не разбудить спящего красавца, идём к дому и ползём по трубе. Дальше: двери - левая дверь - лестница - взламываем дверь. Берём одежду VIP охранника и уже спокойно выходим из виллы через главный вход. Идем направо к трубе и забираемся. когда бедете ползти по крыше будьте осторожны - охранник со стороны от дома может спалить. Лезем в окно и достаём из широких штанин снотворное. Усыпляем скрипача, пока он играет и выкидываем труп с балкона ровно посередине. Идём к окну и... идём в левую дверь, сломав её отмычкой. Спускаемся, идём по коридору налево дальше: дверь прямо - дверь налево - длинная лестница в нарко-лабораторию - в зал с потайным входом. Ждём двух чуваков - один в розовой рубашке, другой в голубой. Выходим через "бочку" и по-прямой в комнату (там ещё на столе кокс рассыпан). Долго ждём цель, слушая музыку Джеспера Кида, и... не убиваем его сразу, а ждём пока выйдет. Вкалываем смертельную дозу яду, прямо по коридору тащим обратно в комнату и складываем в ящик. Возвращаемся в лабу, спускаемся на лифте и садимся в самолётик (E - escape) со стороны, где ещё охранник дрыхнет. Поздравляю, вы теперь самый Silent Ass ![]()
Они убили КЕННИ! СВОЛОЧИ!!! *** Я пришёл с озера Титикака! ТИТИКАКА!!! *** Бу-хаха, Бу-Хаха, БУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! *** 4 8 15 16 23 42? 42! *** "ХХ-ПШшш... Люк, я не убивал твоего отца... Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!" - "НЕЕЕЕЕЕТ!!!" Последний раз редактировалось Static-Z; 22.08.2006 в 12:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#818 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
![]() |
|
![]() |
|
|