|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Fallout: New Vegas - технические проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске FAQ: Скрытый текст: ![]() Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить. Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Народ, што-то я загружаю игру, и вижу только мужика в красных очках с пистолетом. Музыка играет, и всё.
Ключ в реестр добавить не могу - пишет, что он должен быть двоичным. УПД Выгрузил русификатор - всё заработало. Но как же теперь быть?
К сожалению, я совсем не толерантен :lol: Последний раз редактировалось Dr3-11; 05.11.2010 в 05:43. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Не могу завершить квест "возвращение надежды". После того как мы с бойцами отбиваем Нельсон нужно вернуться к майору о доложить об этом, но в диалоге с ним нет нужного варианта ответа. Что делать?
Возможно ты не убил главаря в нельсоне и еще атм три энкаэровца на крестах-отвяжи их |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста в чём проблема?. Взял у Вульпеса инкульты(тот что в главном лагере легиона) квест "шпиономания". Сказано пойти поговорить с капитаном Кёртисом в лагере Маккаран и помочь ему, прихожу к нему, а он воспринимает меня как врага и начинает атаковать. Репутация у НКР плохая соответственно, потому как помогал Легиону.
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Непрощённый
|
Попробуй отключить вертикальную синхронизацию.
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
После установки игры, нажимаю на Play в лаунчере или на FalloutNV.exe в папке. Собственно, реакции ноль. В "Диспетчере задач", в процессах, "FalloutNV" на секунду появляется и исчезает. Пропись в реестре не помогает, смена драйверов тоже, кряк от SKIDROW тоже, апдейты для кряка тоже, удаление папки FalloutNV из "Мои документы/My Games" тоже. После установки второго апдейта, при нажатии на FalloutNV.exe ошибка: "Steam Error - Application load error 5:0000065434". Steam выключен наглухо. Вообщем ничего не помогает.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Старый и Добрый
|
Проблема со спутником. Конкретно с Вероникой.
После квеста в братстве стали она как-то зависла. Встала и бункера и никуда за мной не идёт, не перемещается. Послал её в Лаки38, та же история. Стоит в комнате, разговаривает, но идти никуда не идёт. Пробовал описанный в шапке способ moveto player. Конечно подвинулась вплотную, но двигаться сама не начала. Что делать? Мы с ней уже неплохо подружились. АПД: Проехали, сам разобрался.
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 05.11.2010 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Непрощённый
|
Sammler, Попробуй сделать так:
1. Установить и обновить Steam. 2. Из установленной директории Steam скопировать файл steamclient.dll и вставить его в папку Steam, находящуюся в папке с игрой. 3. После этого запускай установленный Steam и сворачивай его. 4. Запускай Loader.exe. Еще шапку почитай, там вроде есть что то похожее. Должны быть.
|
|
|
|
#814 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Непрощённый
|
Sammler, Я просто писал по примеру с другой игры, где была такая же ошибка, ну да ладно. А делал то что написано в шапке? Кстати у тебя пиратка или лицуха? Просто если пиратка то скорей всего такая ошибка из за корявого кряка.
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 06.11.2010 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
при показе кат-сцены попытался перезагрузить сохранение, игра вылетела... захожу обратно загружаю сейвы, игра без объяснения причин вылетает, что делать?
ранние предыдущие сейвы нормально грузятся. ЗЫ игра стимовская, без всяких инородных аддонов Последний раз редактировалось _GoodViH_; 06.11.2010 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Блин, вылетает игра, вылетает ВНЕЗАПНО и без всяких причин и ошибок - чё делать?
УПД А вот сейчас вообще жесть случилась - для начала игра вылетела с ошибкой, затем я увидел вместо рабочего вот это: Скрытый текст: А в настройках экрана, там, где можно выбрать глубину цвета было написано "Самое низкое, 4 бита", хотя сейчас даже такого пункта в меню нет - только 16 и 32. Это что ещё такое? Видеокарта перегрелась?
К сожалению, я совсем не толерантен :lol: Последний раз редактировалось Dr3-11; 06.11.2010 в 04:15. |
||
|
|
|
|
|
|