|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Ace of spad3
|
sae-Melon, Попробуй запустить Setup.exe от имени администратора
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игроман
|
УМОЛЯЮ, скиньте сэйв в момент, когда нужно 3-ём статуям мечи в руки вложить, в подземелье (перед летучей мышью), а то у меня один мечь пропал, а игра прикололась и сделала автосэйв, в итоге не могу пройти, а заново не охота начинать...
Буду оочень признателен |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
nikitakress, наверное, людям должно везти)) Я перепрохожу игру по второму кругу и как раз закончила на этом самом месте. Держи сейв:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ладно, буду сам проходить...Но всё равно спасибо Скрытый текст: Отрубил стим, и заработало! СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ, поставьте ей плюс |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
Скиньте пожалуйста сейв перед схваткой со стигийцем!!
tallrock@inbox.ru |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Juntos venceremos
|
Он прямо над тобой. Там легендарный артефакт.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Психованный игрок
|
Какая неизвестная местность?...
Все на глобальной карте должно быть помечено, насколько я помню...
|
|
|
|
#812 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
~Naruto~, В промежуток между Горящими виселицами(или как там оно называлось, короче где Демон сердца собирал) и Пустошами(там где был червь)
В этой местности я вот не нашёл Вульгрима и у меня она так и не помечалась на карте. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток)У меня очень распространенная проблема с серыми текстурами( Недавно заходила на форум Буки и кто-то написал что проблему можно решить запуском через программу 3D Analyzer. Хочу спросить кто нибудь делал так?
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игроман
|
я конечно не Эйнштейн, но думаю если посоветовали, то можно попробовать самому, и узнать... нэ?
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Новичок
|
"Застрял на поисках Ультейна((( Когда только с горящих виселиц спускаешься в подземку, там ещё здоровенный вентилятор, где надо пройти(пролететь, проплыть)? Пробовал прыгать в боковой проход, не долетаю... На другую лопасть, опять не долетаю."
"надо включить эти вентиляторы.Там когда на самый первый заходишь, с него прыгаешь на левый и в маленькую комнатку.Там будет рубильник. " подскажите где включить вентиляторы (покажите) плиз!!!!!!!!!!! 2-ой день мозг плавится!!! Lestat78 ,-=|B!O|=- ай нид хелп!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
Читать весь форум по поводу сейвов неработующих влом(я про сообщение в игре "Поврежденные данные"). Помогает следующее: 1)отрубить клиент стим2)сейвы кинуть не в C:\Users\ElemeNT\Documents\My Games\Darksiders\4xxxxxx а в C:\Users\ElemeNT\Documents\My Games\Darksiders.Сейвы должны быть такой же версии, как и игра.
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#819 | ||
|
Новичок
|
Насчет серых текстур:
Качаем прогу 3D-Analyze, там нажимаем Select --- Выбираем exe файл игры --- Ставим галочку напротив Force High Precision Pixel Shader --- Нажимаем Run. Добавьте пожалуйста в первый пост. Помогите справится с камерой, кторая прилипает либо к верху, либо к низу. у меня такое даже на мышке. Последний раз редактировалось GUN.SLINGER.; 21.10.2010 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Новичок
|
ребят,у кого такая проблема была,что в видеороликах звук постоянно через каждые 2 секунды прерывается и опережает на немного видео,хотя с голосом все норм.ниче не могу понять!!!дрова на видяху обновлял недавно,они июльские этого года,дрова на звуковую что ли ставить надо? у мя windows 7 32-bit,GeForce 8800GT 512 mb, проц. DUAL CORE 1.6Ggz,RAM 2Gb/ кто-нить подскажите че делать,просто реально напрягает уши это постоянное прерывание,хотя сама игра норм.работает,пока что без лагов
|
||
|
|
|
|
|
|