|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Football Manager 2011
Football Manager 2011 Локализация: «1С-СофтКлаб»
Жанр: Спортивный менеджер Разработчик: Sports Interactive Издатель в России: «1С-СофтКлаб» Издатель за рубежом: SEGA Дата выхода: 5 ноября 2010 года ![]() Видео: Скриншоты: http://www.footballmanager.net/index.php?p=info_pc Демо версию вы можете скачать как через Steam,так и на оффициальном сайте:http://www.footballmanager.com/demo Особенности игры: Обсуждение контракта - впервые в Football Manager 2011 доступна новая система обсуждения контракта в реальном времени и совершенно новые пункты договора. Чтобы успешно подписывать важные контракты, вам придется научиться иметь дело с разными агентами. Пересмотренная система тренировок - теперь в ней больше базовых шаблонов и возможностей для индивидуальных тренировок, в ходе которых игрок может развить один из 14 своих навыков. К тому же, в игре представлен новый раздел подготовки к матчу - там в преддверии конкретного матча можно сконцентрироваться на определенных зонах и отработать специфические тактические задания. Улучшенные возможности общения - появились новые возможности для взаимодействия с работниками команды и игроками: теперь с футболистами можно поговорить с глазу на глаз - так, как никогда еще не было возможно в играх! Подписка на новости - теперь она расширена так, чтобы дать игрокам возможность читать новости и почту еще быстрее. Десятки новых новостей и совершенно новый модуль, написанный, чтобы придать новостям большую реалистичность. Просмотр матча - 3D режим просмотра матча был значительно улучшен, в него добавлены больше 100 новых движений, в том числе новые празднования забитого мяча и эмоции игроков. В режиме просмотра значительно улучшена графика и освещение - появились новые модели игроков, новые стадионы, матчи в темное время суток и многое другое. И не стоит забывать о том, что мы улучшили режим показа матча, который и так был лучшим на рынке. Динамическая репутация лиги - новая особенность, которая повышает рейтинг лиги, если выступающие в ней команды усиливаются хорошими игроками и успешно выступают на международной арене. Такая лига будет более привлекательна для игроков, что точно отражает реальный характер постоянно меняющегося мирового футбола. Оффициальные патчи для всех версий находятся тут: http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches FAQ по установке русского языка в Football Manaager 2011 (Steam) Цитата:
1. Делаем реальную сборную Германии, для этого удалем файлы из папки Цитата:
сюда Цитата:
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 05.02.2011 в 22:17. Причина: Добавил небольшой faq |
|||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Опытный игрок
|
powerfull, 2 сезона отбегал за клуб и сборную. Максимум выпадал на 2 недели.
|
|
|
|
#803 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
Частые отказы, если он там в основе играет. Скиллы жидковаты, не стал покупать в Эвертон.
|
|
|
|
#804 | ||
|
Опытный игрок
|
Если у меня форфарды скоростные, причём все. Какую роль эффективней ставить? "Чистый форвард", иль "Скоростной"?
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Опытный игрок
|
достаточно молодой, да и для вингера скорость у него отличная.
скиллы не главное. Добавлено через 2 минуты Crash...88, лично я позаимствовавал из одной тактики такую штуку. одного форварда ставил плеймеркером, а другого тагретмэном. ставь одного чистый форвард (у которого лучше завершение атаки), а другого скоростным (скорость, координация).
https://www.twitch.tv/mister_medved_ Последний раз редактировалось doublefaced; 03.04.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Антимайдановец
|
Вопрос может и глупый, но всё же:Посоветуйте за кого начать в РПЛ? Симпатии лежат к Спартаку и ЦСКА.
|
|
|
|
#807 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
Razor Callahan, начни за аутсайдера или середнячка, так интересней.
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
) Но вообще, если думаешь играть долгий сейв, то лучше за середняка, действительно.Если играешь в два нападающих, то можно одного (у кого завершение лучше) поставить чистым нападющим, а второго (с пасом) оттянутым. У меня эта схема прилично работает.
|
|
|
|
#809 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#810 | ||
|
Pure Vessel
|
Посмотри по прогнозам СМИ, у кого стоит место с пятого по десятое - твоя целевая аудитория, если хочешь именно за не слишком сильную команду играть.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Антимайдановец
|
А ты кого посветовал бы, желательно в России и Англии.Сам я за "аристократов " играю, но уже поднадоела порядком Англия.
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, интересный вариант с Динамо, с учетом последних трансферов, и проблем
Локо - ну даже не знаю. Ни то, ни се. Ростов, как мне кажется, тоже будет интересно, но первые лет 5-6 бесперспективно... Даже не знаю. Я в РПЛ не играю, мне трудно что-то конкретное подсказать.
|
|
|
|
#813 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#814 | ||
|
Юзер
|
Ну там власть в руках двух клубов - ДК и Шахтер. Если еще года два-три назад был интересен Днепр, то сейчас та же яма, что и 5 лет назад. Не знаю. Я бы на вашем месте загрузил все интересующие вас чемпы, начал в любом клубе, и просто преребирался из одной команды в другую каждые 3-4 сезона. Где-нибудь да осядете, какой-то чемпионат точно зацепит
|
|
|
|
#815 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#816 | ||
|
Юзер
|
Ну тоже вариант. Просто в ФМе действительно сложно определиться за кого поиграть. Если у меня так происходит, то я беру какую-нибудь неизвестную мне лигу, например, на первом патче я успел поиграть в Южной Корее и в чемпионате Польши.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Антимайдановец
|
Решил ! Стану "Конём" на сезон-два. ЦСКА - вперёд!
|
|
|
|
#818 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Razor Callahan, бери Днепр, он в моем сейве дважды подряд чемпионом становился. Денег там не меньше, чем в Динамо. И с лимитом проблем не будет — Коноплянка сильнейший украинский игрок в игре.
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
В Англии - я очень не люблю в ней начинать, т.к. там средний класс команд очень высок, ну навскидку Эвертон, Астон Вилла, Тоттенхэм, - для тех, кто хочет претендовать на что-то серьезное, Сандерленд, Вест Хэм, для тех, кто ориентирован на долгую игру в одном клубе... ну, для желающих странного, Блэкпул какой-нибудь, тем более клуб не на высоте в ФМ, но с историей. А вообще, есть интерес и в том, чтобы за низшие дивизоны поиграть... Лидс например, но это просто первое что приходит в голову - я к этой команде вообще неравнодушен, хоть это и не кошерно)
|
|
|
|
#820 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хоть я и не ориентирован на долгую игру в клубе (хотя зарекаться не буду), но мой выбор пал именно на Сандерленд (черные коты), обожаю Англию и хочу работать только в ней, так как это настоящий вызов. Ну и коты очень уж интересная команда. Мне ещё Стоук (гончары) нравятся. |
||
|
|
|
|
|
|