|
|
#1 | ||
|
кубический укроп
|
В этой теме игроки из вот этой модной темы могут обсуждать вопросы совместной игры, проведения турниров, участия в турнирах, и так далее.
Хайлендер закончился. Медальки мы нихрена не получили. На фотографии отмечен основной состав, желающий играть. Наличие правильных шапок соблюдено. ZSt солдат / медик / Демо / хэви / скаут Chel74 мед / солд / скаут leeman пиро / скаут CepbIu пиро/ скаут A.S.D.F. демо / инж / медик WeST333 хэви / спай Vostok солдат / снайпер/ скаут RAULduke солдат / инж / медик bedoplet снайпер / скаут / мед Prom спай / солдат / демо S.Aristov скаут / демо / солдат Noxilar солдат И великий, универсальный Dert. Наша группа в стиме. Это не чисто форумная команда. Здесь довольно тесный и дружный коллектив => абы кто не принимается. Игроки, которые играют недавно (допустим меньше 300 часов) и никогда не играли на даже не рассматриваются. (конечно если вы не мега круты) Скрытый текст:
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 08.08.2011 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
Ну, как сказал мне Валки, вы зарегались ради медалек, а не чтобы выиграть, так что вам не о чем беспокоиться, медальки вы получите
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
Можно, ты будещь медом и будещь меня лечить?) ^_^
|
|
|
|
#806 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Каманда Рашен Гана постаяно меняет игроков!!! Разве так можно?
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я знаю оттуда чуть больше, чем половину людей. В текущем составе они вас вынесут, но в таком составе играть нельзя - все они были в 4-5 дивах. Момент порадовал Скрытый текст: Последний раз редактировалось АLPHA; 29.09.2010 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 2 минуты
Так у нас-то тоже не основной состав в игре с вами был, у нас есть гораздо лучший медик, демо покруче, снайпер лучше того, что был, и некоторые другие ![]() А ееще за сегодняшний овнейдж на старлинке меня абищали кармокилльнуть Жду не дождусь
То, что не стереть, как сильно не три, свобода -это то, что у меня внутри...Я свободен... Последний раз редактировалось Azy; 29.09.2010 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Старлинк голдраш\бедвотер
Добавлено через 11 минут Угу, найс, во время этого док ныл в мамблу "убейте же кто-нибудь снипу" и сразу же я "минус снипа"
То, что не стереть, как сильно не три, свобода -это то, что у меня внутри...Я свободен... Последний раз редактировалось Azy; 29.09.2010 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
парни,я спросил:
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
Имел ввиду твой ник, а не ник Дока
Да Вчера
|
|
|
|
#816 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Кстати, Тэллтэйл анонсировали игру с аббревиатурой BTTF, так отгадайте, что это за гениальный сеттинг?
Добавлено через 6 минут И это, скрины есть с того "товарищеского матча"? Хочу зазырить свои фейлы и словить лулзов.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 30.09.2010 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ах да: Цитата: