|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игроман
|
*Bиктор*, купил консоль и миниму 7 лет игр без апгрейда обеспеченно. А все эти онлавы это бред, ИМХО конечно. Просто платить за него обонентку, как сказали в майской мании 15 долларов в месяц, плюс покупать для него игры, а игры в стоимость абонентской платы не входят, так я лучше добавлю чуть денег и куплю заветную зеленую коробочку и не буду больше ни кому платить, а буду спокойно сидеть и играть.
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игроман
|
да вот только консоль не нужна
нужен только телик или монитор Добавлено через 8 минут Цитата:
и возмжности консолей всё же ограничены(вон бокс уже походу выжат, сонька следующая, но на пк можно делать гораздо более совершенные игры)
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 01.05.2010 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик? Никто еще ничего не выжал
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игроман
|
*Bиктор*, а что, даже если консоли выжаты, на них выходят плохие игры? Назови ПК игры, которые превосходят Гирзу, Хало, Анчартед и Хэви Рэйн.
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если сравнить игры Xbox 360 и PS3 на старте и сейчас, то ранние, разумеется, технически существенно хуже нынешних игр. А железо-то одно и то же! В чем же дело? В оптимизации кода. Кампании-платформодержаели комплектующего железа к своим консолям не выпускают, а помогают разработчикам (особенно внутренним студиям) оптимизировать движок и т.д. и т.п. Ну а т.к. нового железа как минимум лет 5 после старта ждать не стоит, разработчикам ничего не остается, кроме как оптимизировать ресурсы игры. А что на ПК? на ПК каждый год выходит множество новых комплектующих, разработчикам нет смысла оптимизировать код под железо, которое к выпуску игры уже устареет. Зачем тратить на это время? Ну и стоит так же сказать, что я холивар "ПК vs консоли" считаю неактуальным, потому что сейчас ПК от консолей отличается радикально. В основном там свои игры, свои жанры и своя ниша. ПК и консоли сильно изменились, они стали слишком разными. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Звезда гачимучи
|
В последних сообщениях Эд Бун написал, что МК9 будет самым быстрым МК в серии.
А в недавнем сообщении, он написал некий код: TEERH-ONRUS-TNUBT-NO, расшифровку которого мне удалось найти - THERES-NO-RUN-BUTTON. Как это понимать, решайте сами. Я же надеюсь, что имел в виду, что здесь не будет отдельной кнопки для бега, а делаться он будет простым двойным нажатием "вперёд".
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Terak, всё есть на его твиттер-страничке, вот она: http://twitter.com/noobde
Добавлено через 50 секунд Такая есть чуть ли ни у каждого именитого разработчика Добавлено через 13 минут Правда Эд Бун даёт информацию в основном загадками или намёками - напрямую практически ничего не говорит... Подогревает интерес в основном, держит интригу
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 01.05.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Black Edition
|
Что что, а я часть своих слов забрал назад, прошло время с выхода MW2, и только сейчас понимаешь что такого вот ураганного сингла больше нигде нету, тут даже фанатом кода не надо быть, новый Блэк Опс еще раз накормит вкусным и драйвовым экшеном с крутыми скриптами. Мульт я вообще перестал уважать MW2 после игры в него, но вот СИНГЛ чертовски крут, так что жду чтоб пройти разок, схавать всю крутизну и забыть.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игроман
|
FastFly, поддерживаю, тоже буду Мох ждать, а Блэк Опс максимум на комп возьму. Я еще помню Ленина с мачетэ из World at War, который немцев рубил как в фильме ужасов.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#818 | |||
|
Игроман
|
Скриншоты Fallout: New Vegas
Скрытый текст: Цитата:
Интересно, русский не забудут сделать?Десятка лидеров российских продаж Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#819 | ||
|
Black Edition
|
ЧТо это? F2 плачет просто. Да это мод просто какой то. Когда официально анонсировали Вегас, я думал, ну вот, это будет точно что то новое и другая игра, ога, разбежался :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игроман
|
|||