|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 22:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
Скажу сразу, играл я только в первую часть, вторая, третья и четвёртая прошли мимо, ибо стали больше похожи на нагромождение таблиц и меню и превратились в какое-то маргинальное развлечение для избранных. Наконец-то после выхода пиратского патча v1.0.1.135 я обратил свой ясноокий взор на пятую Цивилизацию. Игра превзошла мои самые смелые ожидания, я так давно так долго не сидел за играми. Всё очень просто и очень увлекательно, как когда-то в первой части. Играю за Российскую Империю, в конце на накопленные несметные богатства построил огромную эскадрилью самолётов с атомными бомбами на борту, разбомбил все вражьи города, а потом на космическом корабле покинул отравленную радиацией планету... Получил массу удовольствия, НО, как всегда есть одно НО, второй раз играть уже не буду, приедается. Но за эти 4 дня, проведённые за игрой получил кучу фана, так что игра теперь заняла почётное место в коллекции на полке, просто стало совестно и купил коллекционное издание, дабы поддержать разработчиков. И вам советую купить игру, не пожалеете!
Багов, глюков замечено не было, лишь только пару раз игра вылетела и всё. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Everybody's nobody
|
NOD32.dll, прошел бы ты последние 3 части такого бы восторга не было
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
хорошая игра, мне жутко понравилась, потом надоела, потом опять затянула.Играть можно до бесконечности. В этот раз всё очень удобно и играбельно, но серии есть ещё куда расти и нужно это делать, серьёзна, хотелось бы более разнообразное взаимодействие с миром и странами, например спланировать с союзниками детальное вторжение в Нормандию и т.п. ато такие теории хаоса седьмых мировых происходят, что
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Mostly Harmless
|
|||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
Да, пятая часть хороший наследник 4. Что бы там ни говорили про упрощения и пр., это так.
А кто-нибудь знает нормальные места, где мона достать карты и моды для 5 части?
|
|
|
|
#807 | ||
|
Раб властелина
|
Ну после месячных задротств могу подвести итог: в 4ую я буду всёравно играть больше.Почему:дело даже не в "упрощениях". В этой игре слишком всё сведено до построения армии и рубасилова на весь мир. Тут нельзя отхапить город культурой,тут нельзя поржать что будизм открыли немцы,а Россия иезуитская страна. А так же напрягает выбор власти: ты либо прилично ждёшь и делаешь демократию,либо хапаешь всё сразу и сводишься к нацизму и деспотизму. Ну и нехватает 10-20 юнитов в вражеских городах. Ну и некоторые моменты которые перекочевали из 4ой в пятую можно было бы убрать: варлорда например.
Ну ещё тупо не успеваю выйграть по космической гонке,побеждаю по очкам за это время |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
у меня дипломатия толком не переведена, есть русик нормальный для нее?а то ничего не понятно
|
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Раб властелина
|
русик лицензии пробовал?
|
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
как там у них с DirectX - девятый поддерживает?А то у меня через раз вылетает при загрузке новой карты игра.
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
|||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
***DEH***, нет, версия 1, 0, 0, 62, пробовал какой то фикс качать, тогда текст в главном меню пропадает
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
***DEH***, #807
да, тут и не поспоришь то. разве только с количеством юнитов на клетку. а так, жаль, что религию убрали, культура немного меньшее значение играет, трудно довольно создать большое и процветающее государство ни с кем не воюя (комп всё равно когда-нить нападёт)... да и вообще, хоть 5 часть всё равно глубокая и интересная стратегия, в 4 всё таки интересных ситуаций и мелочей было побольше.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Mostly Harmless
|
|||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
|
formik, нет, мрамор всё также ускоряет производство чудес света городу, возле которого он находтся. На 25% вроде.
Ну и у Египта стандартно +25% к чудесам да можно ещё и перк у традиции взять +33%. Тогда вообще зашибись.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Mostly Harmless
|
Цитата:
Цитата:
|
||