|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сергей, можете начинать паниковать )))
|
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Гейммастер
|
Втыкаешь руль в USB, комп его находит, входишь в игру, потом в настройки управления. Сразу сверху будет надпись "Настройки для: "Клавиатура", нажимаешь на стрелочку справа и должен выбраться твой руль. Потом уже настраиваешь его как удобнее. Всё.
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спасибо попробую!!!)) |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Гейммастер
|
Не включаются конечно без руля. Что другое игра настраивать будет, если в комп воткнута одна лишь клавиатура?
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот поэтому я проэто (что безруля не настраевается) и не подумал. И еще руль надеюсь любой подходит ,ато уменя руль простенький самонастраевыемый тоесть без драйверов,и всеть невключается, просто один усбишник и все, И еще если позволите,можно ли такой руль в самих настройках руля настройть(ну тоесть вдеспетчере устройств )или комп его там невидит? Если честно то я там (в деспетчере устройств) еще не лазил! |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Дюх, сунул в спойлер, вдруг еще понадобится (там непонятно, какие устранены, какие не устранены, и что в итоге внесено нового из бажочков).
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
Кто-нить пробовал настраивать параметры видео под Ати через ССС или АтиТрэйТулз?
А то баг так и остался днём при солнечных лучах и особенно ночью свет падающий от фар на объект, и объект попадающий в зону света фар, отрубается сглаживание самого объекта. Причём начиная с каталиста 9.11, заканчивая поледними фиксами под 10.1. Или ждать патча под это дело? |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
|
Sergei VP,
правьте время господа.. простейшая задачка .. время на выполнение заказа 16.52... планируемое опережение примерно 02.00.. время в журнале 03.25.. вопрос в какое время суток будем в точке назначения.. если бы все было как это делают все нормальные люди!!!.. 16.52+03.25-02.00=.. примерно в шесть вечера.. НО.. у нас в сутках 60минут.. я даж сразу не могу сообразить какие действия надо произвести шоб это посчитать.. вас в америке сожрут за такое.. вы же сами во всех рецензиях подчеркиваете , что это экономическая стратегия, кроме всего прочего .. в экономике время - деньги... и как это тут считать? две системы отсчета абсолютно между собой не связанные.... п.... первый раз с таким маразмом в игрушках столкнулась.. ПРАВЬТЕ ВРЕМЯ господа... ПРАВЬТЕ ВРЕМЯ...
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 14.02.2010 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Новичок
|
Наконец то добрался до Сан Франциско, и каково же было моё разочарование когда только минув мост и получив квест по перевозке игровых приставок, поднялся на первую эстакаду и тут же по ходу движения просто провалился и утонул в ней (провалился кстати первый раз за всю игру), могу кинуть скрин скажите только где прочитать куда его залить.
|
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
SoftLab-NSK
|
ок, учтем
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я буквально вставочку и все, и удаляю пост, ок? Вот как у любителей халявны начнут проявляться косяки нового кряка, то очень и очень прошу - не обращайтесь с ним ни ко мне, ни на оф форум. Последний раз редактировалось Sergei VP; 14.02.2010 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Sergei VP, Про время, кстати, дело говорят - было бы замечательно, если бы куда-то на верхнюю панель выводилось текущее игровое время суток и число с годом и месяцем. Ато порой сложно ориентироваться - тендеры и некоторые другие вещи указаны в игровом времени, а время до окончания заказа - в реальном. Трудновато.
Также было бы замечательно, если бы количество фиксированных масштабов карты было бы побольше хотяб на 2. Сейчас они выбраны не всегда удобно - удобно, это каогда в рамках одной карты можно находясь на одной базе видеть другую, при этом довольно подробно были бы показаны развязки. Правда, если у вас каждый из масштабов прорисован на отдельной текстуре - тогда будет сложновато. Могу совсем размечтаться, и порекомендовать выделить путь на карте до пункта назначения, как это делается в автомобильных навигаторах - линией отдельным цветом. Правда, это может потребовать довольно значительных усилий, в зависимости от архитектуры GUI. Если помечтать еще дальше, можно пожелать средство записи и воспроизведения роликов, ну как это часто делают в разномастных авиасимах и нидфорспидах - включаешь режим, система записывает траектории движения транспортных средств, или ввод с клавиатуры, после чего перенаправляет последний в модуль приема пользовательского ввода для управления. В итоге движок работает в штатном режиме и также обсчитывает физику. Было бы очень удобно режиссировать ролики на движке. Ну и наконец то, что, как мне кажется, делается достаточно просто (если я себе правильно представляю архитектуру рендера), но может сильно улучшить визуальную составляющую. Я заметил, что в солнечный день тень, отбрасываемая автомобилем на дорогу слишком светлая. Тут все просто - из-за того, что наши глаза получает отраженный от окружающего пространства интенсивный солнечный свет, причем в большом количестве, заставляет зрачок сузиться, и количество фотонов света, отраженных от предметов, расположенных в тени, уменьшается - в сравнении с ярко освещенными предметами, прдметы в тени выглядят более темными. В системе освещения обычно применяется два основных вида освещения предметов, наиболее сильно влияющих на рендеринг сцены - ambient - рассеянный свет, и направленный свет (в нашем случае от солнца). Судя по артефактам на тенях, я могу предположить, что используется Shadow-map метод затенения, а учитывая, что один из ваших сотрудников опубликовал статью здесь: http://http.developer.nvidia.com/GPU...gems_ch14.html то и утверждать однозначно. Так вот, изменить параметр интенсивности рассеянного света (в случае с методом, коэффициент умножения между накладываемым изображеним из z-буфера и тем, что вне z-буфера) достаточно легко и приведет вот к такому результату: Скрытый текст: Я чуток отредактировал в фотошопе с целью показать о чем я. Наверху - как сейчас. Внизу - как было бы реалистичнее. Я там у пары машин затемнил тень. Попробуйте поэкспериментировать - там в коде это очень просто, буквально одной константой (или переменной?) меняется. Хотя, канеш, смотря как делали.
|
|
|
|
#819 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Я еще подожду лучше
http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=1#2335627Добавлено через 51 секунду Нет, это погода. Дождь пройдет. В Калифорнии погода именно вот такими "наплывами" меняется Последний раз редактировалось Sergei VP; 16.02.2010 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|