|
|
#1 | ||
|
11
|
Borderlands - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Дата выхода: октябрь 2009 Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/ Системные требования: Минимальные: ОС: Windows XP/Vista Процессор: 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx) Свободное место на жестком диске: 8 Гб Рекомендуемые: ОС: Windows XP/ Windows Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти FAQ Скрытый текст: Прохождение трудных квестов. Made by Selin Скрытый текст: Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 10:02. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
У тебя что репак что ли? У меня почему то, и у многих других в процессе установки появляется еще установщик доп по, который можно отменить.
|
|
|
|
#802 | ||
|
Sadly mad
|
Как правильно установить зомбячье дополнение? Я его как-то установил, теперь требуются патчи разные, чтобы по сети поиграть. И хоть я по сети не играю, но всё равно неприятно. А дополнения и нет вроде как (хотя перед входом написало, что я установил его).
|
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
|
Берёшь файлы и кидаешь в игру(они заменяются). Заходишь, тебе напишут, что ты установил дополнение. Загружаешься в игру. Подходишь к телепорту и в самом конце выбираешь локацию зомби ленд.
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Someonе,
Дрова канешно можно удалить. (как и обычную программу) Ну если я правильно понимаю... то нету конечного файла.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
Собственно проблема: что-то вдруг сломалось, и у оружий в инвентаре иконки стали несоответствовать оружию... точнее ставлю оружие в первый слот, а иконка оружия появляется во втором слоте... но само оружие нормально лежит в первом. второй слот пустой... так же информация о оружии, когда в инвентаре, обычно справа снижу рисунок был - теперь нет... теперь постоянно путаюсь при смене оружия..
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
|
DMC4, GeForce 8800 GTS, Intel Core 2 Duo 2.33 GHz, что ещё?
Что-то мы пропустили. разберем сначала тот ехе который ты/вы мне дал/дали надо было кинуть в бинариес. разумеется один там уже был. перезаписывать я не стал, а переместил его в другое место. теперь при запуске того ярлыка что был как я уже сказал не происходит вообще ничего, а при запуске "родного" ехе вылетает: Скрытый текст: думаю по понятной причине. |
||
|
|
|
|
|
|