|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#8161 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Последняя работа уже чуть лучше, по крайней мере появились объемы, падающие тени, но глаз... Вытирай его смело. Помимо того, что он велик, он ещё и не в ракурсе. И возьми карандаш помягче, пройдись на волосах - сделай голову круглой-то, добавь собственную тень, полутона. Как оценивать, по крайней мере эти, вконтактовские граффити мне не известно. Если высказаться по поводу работы с цветом, то её на них нет. Тут могли быть два варианта - либо ты изучил основы колористики, работал бы с цветовым кругом и палитрой во время рисования, либо у тебя присутствовало бы врожденное чувство цвета. Но увы не наблюдаю ни первого, ни второго. А так, хорошо работаешь такой грубой кувалдой с мелкими деталями. |
||
|
|
|
|
|
#8162 | ||
|
Опытный игрок
|
Никогда в жизни не рисовал, решил вот попробовать, пока по-нубски, по уроку с демиарта. - Отрисовал мышкой в шопе свою фотку и стилизовал под комикс. Смотрим, ругаем. Надеюсь формат работы соответствует теме, я таки не художник)
Скрытый текст: промежуточный вариант Скрытый текст: Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 11.03.2011 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#8163 | ||
|
Черный рыцарь
|
Вот решил выставить на всеобщее обозрение несколько старых работ
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8164 | ||
|
Опытный игрок
|
Покапался в старых альбомах, нашёл Маркуса Феникса. Помню рисавал тяп-ляп без охоты, а получилось неплохо!
Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#8165 | ||
|
Юзер
|
Gamelet, в третьем румянец больше на кисель похож, а паук очень здоровско получился, даже придраться не к чему. Остальные не зацепили как то... (хотя гусеницу я бы так не смог))
Ice-man, все хорошо, кроме головы. Если бы в игре она была такой, я б в нее не играл) но броня отличная Вот мой паук: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DEMONrus; 11.03.2011 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#8166 | ||
|
Опытный игрок
|
DEMONrus, неплохо, контуры тела с низу слишком круглые, а вот работа т светом - класс!
Вот мой Росомаха и Паук - Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#8168 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8169 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#8173 | ||
|
Опытный игрок
|
Со всем у меня в порядке! Я выкладываю рисунки сделанные, как говорится "на скорую руку". Росомаху за час нарисовал, в пауке вообще не заморачивался о размерах, на это времени не было.
||
|
|
|
|
|
#8174 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Первый рисунок: тело получилось хорошо, голова вообще как не от него. Шухер всё портит. Второй рисунок: не соблюдена не одна пропорция тела. Но он сравнительно лучше получился. Пожелания на будущее, рисуй тогда когда есть время и радуй нас красивыми работами.
|
|
|
|
|
#8175 | ||
|
Черный рыцарь
|
DEMONrus, про паука ты преувеличиваешь, по моему тот, где WoS гораздо лучше. Хотя мне самому нарвиться - помню, в пятом классе училка его просила просила, а я не отдал=)
А твой паук привлекает цветом и тенью, понравился. Ice-man, росомахе чуток волосяной покров поправить и лицо позлобней, и будет гуд. На паука смеялся долго - голова большая , а ноги маленькие, но если учитывать, что работа за час, то сойдет. Я бы за такое короткое время даже так не смог. Ну и пока пошла тема: Скрытый текст: Сорри за качество - все-таки фотографии
|
|
|
|
#8177 | ||
|
Опытный игрок
|
Selin, спасибо, скоро обрадую!
Gamelet, Хорошие рисунки, факел прикольно смотриться, но а если чесно паук какой-то получился стрёмный, с глазами на маске что-то не так, слишком жирно обвёл и сколенками проблема. По мне так персонажи MARVEL - это одна из моих любимых тем для рисование!
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 Последний раз редактировалось Ice-man; 12.03.2011 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#8178 | ||
|
Игрок
|
Так можно говорить по каждый рисунок. Правда это не отменяет пустоту рисунка, а этот старинный способ: обвести всё по контору и будь что будет, а? В общем пропорции и суставы.
|
|
|
|
#8179 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно услышать ваше мнение
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|