![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#8162 | ||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Давай его мамашу напоим и герыч закидаем и кинем к бомжам. Это всего-лишь шутка. |
||
![]() |
|
![]() |
#8163 | ||
Игроман
|
А ты мастер аналогий, чувак.
|
![]() |
#8164 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Пахнет жареным.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#8165 | ||
Игроман
|
Цитата:
По крайней мере, с МВ2 и ноу рашн было именно так. Я как раз в хитзоне работал. Таких продаж, как после того скандала, никогда не видел.
|
![]() |
#8166 | ||
Гейммастер
|
Сомневаюсь что он реально собирался как то этим поступком задеть Россию. Вообще для людей которые ссут друг на друга на сцене это вообще обычное дело наверное. Обидно только что наверняка процесс сопровождался радостными улюлюканьями русофобов-одесситов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8167 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вымышленный персонаж же. И так понятно, что он часть псевдоистории. Значит ещё больше пригорелого будет.
|
![]() |
#8168 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Извиняюсь что вмешиваюсь, я как бы не патриот вообще, но приехав в нашу страну, протянуть флаг данного государства через жопу публично - это нормально? Он вообще сказал что это "странная традиция", тобишь подобное действие у них систематично повторяется.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#8169 | ||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
В чужой монастырь со своим уставов не ходят. Думаю, если бы я пошел и вытер свою мягкую попку американским флагом, думаю, я бы в Гуантанамо сидел. Не, даже не бомбануло. |
||
![]() |
|
![]() |
#8170 | ||
Гейммастер
|
Не, все ок. С 89 года можно подтираться американским флагом и тебе ничего за это не будет. Можешь даже его сжечь.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#8171 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
Mad Serg, а Юнион Джеком, и ты сгниешь в тюрьмах Альбиона
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8172 | ||
Гейммастер
|
Firiam,
maxim 4rever, я и не оправдываю их. Если хотят пусть подтираются флагом, но публично это делать нельзя. Это все таки нарушение закона РФ, если приехали к нам, пусть уважают наш закон и отвечают за его нарушение. А так мне вообще плевать на них, пусть хоть обоссут друг друга. Однако куда более жалко и печально выглядит заявления министра культуры в адрес группы в котором есть слово "идиот". |
||
![]() |
|
![]() |
#8173 | |||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Здравый человек, приятно общаться с теми, кто готов признать, что он был не прав. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 05.08.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#8174 | ||
Игроман
|
Я думаю, что Релик тоже. Историки разными бывают.
Ну дык и КоХ достаточно тепло принимали, пока БэдКомедиан обзор не запилил свой. Там уж подключились все, кто мог. Даже те, кто про войну-то толком ничего не знает. "Гитлер - плохой, Сталин - хороший, французы - педики, Релики - аскарпляют наших дидоф!" Ну и в КоХ все вымышленное. Молодые американцы и без этой игры поголовно считают, что их деды войну выиграли. А насчет понятно-непонятно, я бы не был так уверен. Наверняка же есть безграмотные бестолочи, которые это за чистую монету могли принять. Как и в случае с КоХ.
|
![]() |
#8175 | ||
Useless Cowboy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8176 | ||
Игроман
|
Я смотрел. Это не документальный фильм, это сериал. Как оно было на самом деле тебе уже никто не расскажет, в силу некоторых обстоятельств. И уж тем более глупо доказывать достоверность игры, ссылаясь на сериал...
|
![]() |
#8177 | ||
Мистер Под хвост
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8178 | ||
Игроман
|
Было официальное заявление? Видел только скрин с какого-то форума и все. В любом случае, это слова одного человека, а не официальная позиция компании.
Добавлено через 54 секунды Да я уверен, что такие найдутся. В числе американцев даже. А чо, у нас же есть люди, которые верят, что войну Америка выиграла. Добавлено через 4 минуты А вообще вы сейчас себя ведете, как та толстожопая тетя из передачи. Не хотите чтобы вашим детям засирали мозги недостоверной информацией, засрите их достоверной. Есть куча добрых советских фильмов, которые можно детям любых возрастов показывать. А дебилы, которые будут по КоХ историю изучать, и без этой игры найдут как себя занять, я вас уверяю.
В семье не без плейстейшон! Последний раз редактировалось =Muha=; 05.08.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8179 | ||
kill the past
|
|
![]() |
|
|