|
|
#8141 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#8142 | ||
|
Новичок
|
А вы знаете, что на форуме есть некий GPower666, которого нет никакого уважения ни ко мне, ни к другим. Он в этом сам признался+постоянная брань. В моих комментах он и не такое пишет. Прошу модераторов в этом разобраться. (пример: биошок-творчество, что вы хотите увидеть в продолжение? и т.д.)
|
|
|
|
#8143 | |||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8144 | ||
|
Игрок
|
1. Не мешало бы доработать дизайн Igromania Grey, там не отображается репутация и %.
2. Нужен раздел "Другое" в беседке. Что за раздел? Например если нет раздела для нужной темы. Пример такой темы - "Кто куда поступил/поступает" и т.п.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#8145 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Создай тему в рекаке.
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25
|
|
|
|
#8146 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
серый скин на данный момент не поддерживается вообще и использовать его не рекомендуется
|
|
|
|
|
#8147 | ||
|
Юзер
|
Извинияюсь,может уже справшивали, но почему на форуме нет раздела железа?
|
|
|
|
#8149 | ||
|
Юзер
|
Я не могу создавать темы-опросы. У меня 124 поста и я 103 дня на форуме. Какие ещё условия нужно выполнить для того, чтобы открылась такая возможность?
Есть ещё два предложения: 1) Предлагаю создать на форуме помимо основной форумной группы ещё и группы по интересам (т. е. GTA, Need for Speed, Star Wars, The Elder Scrolls и т. д.), каждая со своими рангами. Каждая группа должна быть со свободным входом в неё и свободным переходом в другие группы неограниченное количество раз (так как у людей в жизни могут меняться предпочтения, в том числе и игровые предпочтения). Я думаю участники будут рады вступить в группу фанатов любимой игры / серии игр. Если администрация форума заинтересовалась моим предложением - я могу сам заняться разработкой ранговых систем для этих групп. Если не заинтересовалась - ну что ж, нет - так нет. Если же у вас есть сомнения по этому поводу - предлагаю вынести данный вопрос на всеобщее голосование. 2) Предлагаю создать в разделе "Action / 3D-action" подраздел "Battlefield". Всё-таки очень популярная серия игр-шутеров. На уровне Counter Strike и Quake (кстати под последний тоже неплохо было бы в "Action / 3D-action" подраздел создать). А Battlefield 2 по популярности среди шутеров в Интернете по-моему даже их обошла. Последний раз редактировалось SithMarauder; 03.11.2007 в 06:42. |
||
|
|
|
|
|
#8150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И потом: КЛАНЫ.
|
|
|
|
#8151 | ||
|
Хитрые планы
|
в разделе ГОЛОСОВАНИЯ вроде бы можешь,а так, если надо, создай тему, и напиши с ЛС модеру в том разделе,чтобы сделал опрос.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8152 | ||
|
Юзер
|
steklOFF
Понятно, спасибо. C@HEK Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось SithMarauder; 03.11.2007 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#8153 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Здесь немножко по другому. Не по игре объединяются ( но есть исключения)
Цитата:
У кланов тоже есть свои условия.
|
|
|
|
|
#8154 | |||
|
Юзер
|
ab1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У форумных же групп никаких предворительных условий быть не должно. |
|||
|
|
|
|
|
#8156 | ||
|
Юзер
|
Феанор
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8158 | ||
|
Хитрые планы
|
SithMarauder
знаешь, если у человека куча минусов, это не означает,что это гм...*много нехороших слов* может народ,ему влепили, из-за того что, тот назвал (к примеру) Варкрафт- Говно, потом, да много случаев разных бывают с кармой. С предупреждениями, тоже, человек попросту не прочитал правила и нафлудил. поговори с ним в определенной теме, если поймешь,что человек нормальный,вот тебе и ответ на вопрос
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8159 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
на счёт групп - очень трудоёмко и малоэффективно. У нас и так тут перегруз с правами пользователей, чёрт ногу там сломит. А чем больше этих групп - тем больше геморроя.
|
|
|
|
|
#8160 | |||
|
Юзер
|
Феанор
Цитата:
steklOFF Цитата:
Цитата:
P. S. Мне кажется, что мы немного отошли от темы обсуждения моего предложения по группам и от обсуждения предложений по усовершенствованию форума вообще. |
|||
|
|
|
|
|
|