![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#8121 | ||
What?
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#8122 | ||
Игроман
|
Ну, некст ген, 1080/60/24/365.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#8124 | ||
Free your mind
|
Цитата:
и что значит в "такое"?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#8126 | ||
Гейммастер
|
А почему нет? В разделе аркад подобных игр много. Конечно визуальный стиль может не всем прийтись по душе, но это игру не делает плохой и не достойной внимания. Вот есть в инди играх на боксе Impossible game с управлением в 1 кнопку - разве ее простота делает ее не заслуживающей внимания?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#8127 | ||
What?
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8128 | ||
Игроман
|
Очевидно что парень придерается к графической части а не к геймплею. При чем здесь тактики?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#8129 | ||
Free your mind
|
он сам не знает к чему он придирается
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#8130 | ||
Опытный игрок
|
Во перых: Я нигде не говорил что сюжет плохой.
Во вторых: Я не говорил что плохая графика. В третьих: Я сказал что такие игры были на денди. Вот я их с ними и ассоциирую. В четвёртых: Я никого не опускал, обсирал и т.д.. В пятых: Я сказал что не люблю такие жанры. Каждый играет в то, что ему нарится. О вкусах не спорят. Я высказал своё мнение про набор игр в +. Ещё раз повторюсь, на вкус и цвет товарищей нет. Если кого-нибудь я задел, прошу прощения. Не обращайте внимание. Мои вкусы и взгляды дороги только мне и я ни кому их не навязываю. ![]()
- Xbox Live - LRuslanusS PS 4 PSN - LRuslanusS Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 05.02.2015 в 14:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#8131 | ||
tu-tu-ruu~
|
"Таких" игр не было на Денди
Транзистор современная игра геймплейно, с визуализацией под акварельный Арт-деко роуг несмотря на схожесть и пиксельнность в механике имеет много вещей которых тогда не было Ну и апотеон, я не думаю что это дословная калька метроида, хотя сам еще не играл |
||
![]() |
|
![]() |
#8132 | ||
Хентакля
|
Ох уж это современное поколение... -_-
А Апотеон вполне хорошая метройдвания... подобных все равно мало игр.
|
![]() |
#8133 | ||
Игроман
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#8134 | ||
Игрок
|
Довольно странный глюк, у транзистора и rogue legacy одинаковые иконки. У меня одного так?
|
![]() |
#8135 | ||
Игроман
|
а в поездке играл во вполне себе "дендевскую" игру rainbow moon, очень даже неплохой уход от реальности.
Добавлено через 2 часа 56 минут the last of us стал доступен с консоли, да ещё со всеми "свистелками" и "перделками", как я понимаю.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 05.02.2015 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8136 | ||
Юзер
|
mastykal, У меня так же было. Я в теме ПС4 спрашивал. У меня обе иконки и превью транзистора было. Удалил и заново установил rogue legacy. Все стало нормально.
|
![]() |
#8139 | ||
Игроман
|
Интересно где логика? фарк рай 4 10 гигов а диабло 3 ультимейт 22 гига. я ещё понимаю, если бы диало был подобен второму сакреду.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 08.02.2015 в 18:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#8140 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
CGI ролики много места жрут. Фар Край на некст-гене те же 24 гига весит.
|
![]() |
|
|