|
|
#8121 | ||
|
рекакер
|
ибо народ требует, а в КП все вопросы не обсудишь.. да и модераторы присекают подобные темы, т.к. оно не соответствует этому разделу... вот голосование, чтобы вы видели как к этому относится народ. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49717
|
|
|
|
#8122 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сплошные оскорбления от него слышны в отношении всех подряд. Такие люди ИМХО серьёзно подрывают авторитет форума. Фтопку их ) |
||
|
|
|
|
|
#8123 | ||
|
Былдо
|
не хочется указывать людям. я просто сразу знаю, что один раз пнешь - сработают. Хочется, чтобы они сами делали свою работу. Без пинков
|
|
|
|
#8126 | ||
|
Новичок
|
Помогите!!!
Блин!!! : Помогите мне!!! Почему я на вашем сайте немогу скачивать видео ролики??? Мне предлогается ссылка http://download.gametrailers.com/gt ...ement_h264.wmv
и как по ней скачивать???? КАК???
|
||
|
|
|
|
|
#8127 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте.Вот идейка такая:создать раздел типа журналистики(не судите строго,знаю что типа этого предлогалось).Там форумчане создавали бы газеты,опросы,придумывали вопросы.Понабрать критиков и журналистов и заниматься такими делами.Извините,но новые мысли так и забивают мозг.Подробнее выразиться не получается,извините.Основу я пересказал,но чувствую,что общественность это отвергнет.Каждому хотелось хоть раз побывать в роли журналиста.
Так было,так есть и так будет всегда... Последний раз редактировалось Meg@lizey; 30.10.2007 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#8128 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Всё это можно делать в других разделах.
|
|
|
|
#8129 | ||
|
Guest
|
Уважаемые администраторы!
Я зарегестрировался сначала под ником Lintande но не знал что надо будет активировать аккаунт через ссылку поэтому т.к. на тот момент я не регестрировался не в какой електронной почте написал и-мейл от балды, можно ли как то переименовать этот ник на Lintande или тот удалить, чтобы заново его зарегестрировать. ![]() могу подтвердить паролем извиняюсь не в ту тему уже перенес вопрос Последний раз редактировалось Cruficixio; 31.10.2007 в 12:57. |
||
|
|
|
|
#8130 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8131 | ||
|
Юзер
|
Хочу предложить*снова*.Добавить раздел конкурсы.Потому что все конкурсы раскиданы по форуму,как носки в квартире у холостяка!Так что если не трудно админы почешитесь плиз!
|
||
|
|
|
|
|
#8132 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Дваждую. Конкурсы раскиданы в разных разделах. Кто-то может и хочет в нем поучаствовать, да не видит (такое бывает).
|
|
|
|
|
#8134 | ||
|
Хитрые планы
|
эммм, вас человек 10 точно(почитайте пару страницу назад) вообщем,пока ответа на эту просьбу еще не дали.
Кстати,а мне кажется или раньше такой раздел был?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8135 | ||
|
Новичок
|
Вихорь
Цитата:
|
|
|
|
#8137 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
В большинстве случаев ответят и помогут. p.s.чето стал опаздывать с ответом((
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8139 | ||
|
Юзер
|
Я дико извиняюсь,если подобное уже обсуждалось, но предложение такое: в журнале есть рубрика "форум разработчиков", в которых обсуждаются разные интересные темы. Так почему бы не сделать на этом сайте т.н."форум геймеров", в котором бы обсуждались те же самые темы, только не девелоперами, а нами, простыми геймерами.Надеюсь предложение получит поддержку.
|
|
|
|
|