|
|
#8121 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фига? Оригинально. Ну в любом случае капитализм учит эксплотировать ближних и давить конкурентов, а не заниматься откровенными махинациями.
|
|
|
|
#8122 | ||
|
Игроман
|
Вы по ходу уже сами не знаете о чем говорите. Вы начали разговор про события, связанные с развращением.
Цитата:
Теперь моя очередь спрашивать, к чему вообще этот разговор про античные гей-парады? Меньшее зло
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#8123 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ура, что говорят СМИ о личной жизни Путина? Кстати, вот вопрос в догонку, как же спрятаться от таких назойливых товарищей, которым неприменно нужно сунуть нос в чужую личную жизнь? Цитата:
А разнополые публично лучше, чем однополые в отдельных покоях патриция?
|
|
|
|
#8124 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Их может быть дофига, согласен. Но и врачей дофига разных, однако ж как-то учат каждого. Следовательно, и для управленцев можно выделить базовые знания, первичные ветвления - а потом уже на месте, на практике. В конкретном министерстве и так далее.
Цитата:
Как знать, что происходит на участке, как раз и будут учить управленцев. Контроль за подчиненными - это достаточно общие знания. Цитата:
Многие это понимают и придерживаются их из выгоды, но есть и кучка фанатиков.10:1 - это минимум. В США по некоторым видам кредитов 40:1, кажется, достигает. Результаты - в обеспеченности доллара. P.S. Хотите знать больше - найдите фильмец "Money as Debt" или в переводе "Деньги: пирамида долгов", кажется. Очень познавательно. Цитата:
Добавлено через 5 минут Млин, вру насчёт кредитов. Правда, есть ограничение. У каждого банка вроде как количество вкладов должно превышать количество ссуд на 10%. Однако, при этом не учитываются "вторичные деньги": ведь выданные выше 10000 $ снова попадут в какой-нибудь банк в виде вклада, и под них снова можно будет выдать кредит (уже, правда, в количестве 9000$ на основании вложенных 10000$ - там происходит деление на соотношение). Иначе говоря, на основании наших 1111.9$ начинают плодиться деньги общей суммой чуть ли не до сотни тысяч долларов, и становится ясно: требование про 10% - фикция.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 08.09.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8125 | ||||
|
Гейммастер
|
Их не просто дофига, они есть абсолютно везде. То что ты описываешь сильно похоже на банальный курс менеджмента абсолютно бесполезный в одиночку, но ценно дополняющий первую вышку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 минут Ну и так, для развития дискуссии. Нашисты версус Митволь
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 08.09.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#8126 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
А так, конечно, неплохо, отучился на начальника, вышел в 21 год из стен универа, сразу получил должность, служебный автомобиль, секретаршу, при себе имея гору необоснованных амбиции, понтов и смешки за спиной более опытных подчиненных.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#8127 | ||
|
Опытный игрок
|
для тех кто не видел закон http://zakonoproekt2010.ru/, читайте, изучайте, вносите предложения.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#8128 | ||
|
Грешник
|
Друзья из СК Прокуратуры сокрушались по поводу этого закона сильно...
Какие огромные бабки уйдут только ради изменения законов везде где написано слово "милиция", да только на смену вывесок миллионы уйдут и тд. Далее в октябре милиция прекращает быть таковой, а полиция получит свой статут только в декабре. Месяц будет огромная неразбериха, бардак, беспредел и тд. Только пересказ из тамошней среды...
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#8129 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кроме того, если Вы забыли, всё начиналось с того, что только профессиональные люди и должны быть во власти. В т.ч. в парламенте и так далее, а тут уже речь о юридическом образовании. Вы же аккуратно увели разговор в сторону. А вот о том и речь, что знания им требуются совершенно разные, тогда с какой стати министр должен получать первым высшим медицинскую специальность? Цитата:
Ясно, аргументы Вам приводить бесполезно. Даже после того, как я привёл факты насчёт современного итога капитализма, Вы продолжаете утверждать, что это стойкая концепция. Ну как хотите, так и считайте. Тут дело не в невозврате, а в том, что обеспечением кредитов становятся долги, а не ценности. Получается парадоксальная ситуация, что деньги есть пока есть кредиты (собственно, о том и название фильма - Money as Debt, то бишь "деньги как долг"). Если кредиты перестанут брать, а начнут возвращать - денег не станет, наступит кризис. Как раз по той причине, о которой я говорил выше: источником денег является та же самая банковская система, а поскольку она делает деньги из воздуха - вернуть все кредиты невозможно в принципе. Даже если продать всё имущество должников, денег не хватит, чтобы вернуть все кредиты, которые они брали. Потому что на Западе (особенно в США) в долг уже давно ведётся вся жизнь. В общем получается, что попадает народ, который в случае очередного кризиса теряет сбережения и остаётся без имущества, а банкиры аккуратно банкротятся либо получают госпомощь. Цитата:
Учитесь читать, что я написал, а не гнать пургу.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||
|
|
|
|
|
#8130 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, лучше (я не говорю что это хорошо)
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||||
|
|
|
|
|
#8131 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
ВТФ? Ты в общем-то их достаточно круто обосрал, уводя дискуссию в сторону от связи либерализма с капитализмом. Цитата:
Цитата:
Вклад варваров отрицаю я, потому как это не вклад, а причина. От СМИ и не такое укрывается. Да процент геев в общем-то не меняется. Это стабильное отклонение, вроде даунизма, вне зависимости от общества остаётся ровным. Да-да, я помню геи и индикатор и причина и вообще. Чем?
|
|
|
|
#8132 | ||
|
Игроман
|
Одна из причин
Когда общество поощряет подобное поведение, очень даже меняется. Тем что разнополая
||
|
|
|
|
|
#8133 | ||
|
Гейммастер
|
Диалог зашёл в тупик.
В твоих учебниках биологии написано, что генотип меняется в зависимости от соц среды? Едут в поезде грузин и армянин. Грузин: А грузины лучше, чем армяне. Армянин молчит. Грузин: Нет, точно грузины лучше, чем армяне. Армянин скрежещет зубами, но молчит. Грузин: Сколько смотрю, столько убеждаюсь, грузины лучше, чем армяне. Армянин взрывается, - Ну чем!? Чем они лучше!? Грузин: Чем армяне.
|
|
|
|
#8134 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хорошо. Разнополая сексуальная оргия лучше, чем однополая тем что она естественна.
||
|
|
|
|
|
#8135 | ||
|
Гейммастер
|
Изначальное мировоззрение так сказать, но позже всё станет на свои места.
Нет-нет, я именно про публичность. Чем пубичная обычная оргия, лучше чем приватная гейская?
|
|
|
|
#8136 | ||
|
Игроман
|
Почему изначальное? Социальный опыт приобретается впоследствии.
Во-первых, тем что она естественна (я уже сказал). Во-вторых, к чему вы это щас?
||
|
|
|
|
|
#8137 | ||
|
Гейммастер
|
Потому что генетическая предрасположенность доминирует над психологической.
Просто отношение к гейству как к норме было много где и ничего не разваливалось, но так как тут можно парироват тем, что раз на раз не приходится я и вспомнил одну забавную традицию с публичной оргией, страна обладательница которой неплохо чувствует себя до сих пор.
|
|
|
|
#8138 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А можете подсказать, что за страна? И в ней сейчас тоже проводятся оргии?
||
|
|
|
|
|
#8139 | ||
|
Гейммастер
|
Социальный фактор даёт психологический эффект, а генетический - стоит или не стоит. Так вот ключевое в этом деле последнее.
Погугли Ивана Купалу до крещения. Сейчас нет, ясен пень, коллектив не поймёт.
|
|
|
|
#8140 | ||
|
Опытный игрок
|
luden,
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
|