|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#8101 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8102 | ||
|
Smoking heals
|
COMbine22,
Раскачаной невидимости хватает на то чтобы покинуть свою позицию, выстрельнуть в голову редиске и снова спрятаться. Востанавливается она моментально. Я играя на безумии забил на своих товарищей бестолковых с ихними приказами, в итоге они ложились давольно быстро и бывало так что оставался 1х1 с 5-6 мерками и иногда + хэви мех даже был (в квесте Джйкоба) и выносил их без проблем. Могу даже демо заснять если интересно ^^ С невидимостю умереть анрил просто. Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 08.07.2010 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#8103 | ||
|
Опытный игрок
|
Для этого и использую. Или когда хп на нуле, быстро врубаем длительную невидимость, убегаем подальше, регеним хп и ждем вражины
Цитата:
К слову от Отпрыска можно за укрытием прятаться когда он волну посылает. Волна прошла и побежал, заодно взяв с собой камрадов и т. д.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 08.07.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8104 | ||
|
Smoking heals
|
DarthStrelok,
Цитата:
Причем не попадает он если сидишь за укрытием, а если высунулся чтобы навык юзать или стрелять, то попадает, поэтому не знаю каким они там у тебя все так офигенно успевают снимать. Не секрет что после указания они даже навык иногда используют через секунду-две. Легче вообще одному играть, особенно если страж или разведчик. + стражу дополнительный навык как у Гранта и у него щитов там вообще как у звездного фрегата.
|
|
|
|
#8105 | ||
|
Опытный игрок
|
Опять же, ткнул камрадам сидеть за укрытием, отсиделись, ткнул им куда-нибудь вперед, куда неважно, лишь бы от отпрыска подальше бежали. На пути стреляем в хасков и раскидываем броском.
Добавлено через 2 минуты И даже если попало, то убивает с третьей волны подряд, а отпрыска всего два максимум встречается, так что после попадания за укрытия с командой сел, хп отрегенил и по старой тактике.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 08.07.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8106 | ||
|
Smoking heals
|
DarthStrelok,
Цитата:
Даже добегая от укрытия они не так ловко и быстро за него садятся как Шеп. И кстати убегать-то некуда. Скажешь на том же горизонте Шеп может дать много точек для отступления? Да ничего подобного. Тем меса подальше за которыми можно укрыться внедосягаемости ибо надо кликать точно на сторону укрытия за которым ныкаться.
|
|
|
|
#8107 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да ты смеешься что ли? Там ящиков туева хуча, убегать и прятаться никакой проблемы для меня ни разу не составляло :0 По одном только периметру бегать вообще халява, а уж о "закоулках" между ящиками я вообще молчу Вот на Жнеце, где отпрыск появляется буквально в пятнадцати метрах и ящиков всего четыре, тяжко, и напарники - крабы, дохнут, не отрицаю
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8108 | ||
|
Smoking heals
|
DarthStrelok,
Базара нет Шепард то ныкается. Только его друзья за ним не успевают как бы часто кнопку приказа мы не жали, а если еще и на пути как ты говоришь хаскам броню снимать...Смутные сомнения меня терзают. На сложностях ниже эксперта - может быть Самая нормальная тактика это заныкать свои комрадов где-нибудь с самого края карты, чтобы ни они ни их никто не видел и биться одному, юзая их скиллы
|
|
|
|
#8109 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith, нутк это понятно, что не успевают, у Шепа то ускорение)
Я говорю просто что если приноровиться играть, то можно вполне без потерь в боях обходиться, особенно, используя иногда панацелин и хеви веапон, хотя, наверное, для рядового игрока это тяжело.
||
|
|
|
|
|
#8110 | ||
|
Smoking heals
|
DarthStrelok,
Еще неприятно, что если напарника контузило, мы его реанимируем и он убегает из своего укрытия черт знае куда вообще 0,o Т.е. надо его постоянно носом тыкать
|
|
|
|
#8111 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну а как ты хотел?)) Идеального командного АИ я пока что не видел)) Приходится практически непрерывно тыркать Q и E, при этом дело осложняется тем, что бои хочется видеть динамичными и тактический дисплей хочется использовать редко. Поэтому пальцы иногда норовят оторваться :D
||
|
|
|
|
|
#8112 | ||
|
Smoking heals
|
DarthStrelok,
Еще как вариант можно врагов на себя стараться отвлекать. Правда самому тогда надо суметь выжить.. Особенно за разведчика забавно: маскировку включаешь и всю своею огневую мощь редиски переключают на несчастный друзей Скрытый текст:
|
|
|
|
#8113 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
$ith Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#8114 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
не, ну они сидят то в том месте, куда их поставил все равно, но стрелять продолжают просто переодически.) впринципе, если их расфосавать удачно, живут они достаточно долго, внимание отвлекают, а иногда даже и убивают грешным делом.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#8115 | ||
|
Опытный игрок
|
Играешь неправильно, камрад) Прокачав общий навык и адреналин, начинается тихий ужас для ботов. А уж если пулемет на Корабле Коллекционеров взял, то вообще бяда получается, фаст энд изи, никакого чалленджа
||
|
|
|
|
|
#8116 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ помогите. Говорят, что когда выполняешь лояльность на Самару, можно ее убить, а ее дочь Моринт взять к себе в команду. Как это сделать? Я когда раскрутил дочку, она начала меня вербовать и сразу кат-сцена где самара убивает Моринт. Может я чето не въехал. Подскажите пожалуйста
Я так тож делаю.Прокачать живучесть двоих-троих персов и ходить с ними на опасные задания, придерживаясь этой стратегии. А с остальными ходить на миссии где не так сильно по тебе палят, отправить за укрытие и все Ок |
||
|
|
|
|
|
#8117 | ||
|
Опытный игрок
|
get away, в вопросы по прохождению иди
||
|
|
|
|
|
#8118 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8119 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вот это ты верно подметил. Со первого прохождения я все взвесил,продумал и теперь в следующих прохождениях придерживаюсь этой тактике ибо напарники "плохо себя ведут" в плане стрельбы да и гибнут не редко
|
||
|
|
|
|
|
#8120 | ||
|
Новичок
|
COMbine22, согласен, но эта способность иногда(даже частенько), спасает жизнь шепу)) я не то чтобы люблю за разведчика играть, просто проверял в игре) и не раз я спасался благодаря этому умению! но вообще сначала я играю за солдата, а когда прохожу по второму и третьему разу то пробую и другие классы!
я про разведчика и его способность инвиза)) Последний раз редактировалось Ми}{@N; 09.07.2010 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
|