|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#8081 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8082 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Это концовка?? там, читал где-то, вродь от выбора ещё и Солнце(вернее звезда) будет разного цвета...красного или синего, вроде так.
|
|
|
|
|
#8083 | ||
|
Smoking heals
|
CORSA,
Дело не в Шепарде. А в том что на него разработчики выгружают самосвалы аппонентов, которых он удачно истребляет. Надо не Шепарда менять, а саму механнику. Или врагов делать умнее/сильнее и как следствие расставлять их в меньшем количестве..можно много чего придумать, но видимо это кроме меня никому ненужно : ) Цитата:
|
|
|
|
#8084 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith, на безумии лично для меня каждый бой тяжкий, некоторые приходится переигрывать по несколько раз. А уж после хардкорных перестрелок не грех и послушать, какой Шепард молодец. К этому у меня как раз-таки претензий нет
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8085 | ||
|
Игроман
|
$ith,
с этим трудно не согласиться, мне самому не нравится, что Шепа сделали центром галактики, разруливающего почти любые вселенские траблы. но таково уж решение биоваров - дать игроку возможность "побаловаться" миллиардами судеб =) да и с боями, правда, слабовато, тут даже боссов то всего 2 штуки как таковых (молотильщик, да жнец), маловато для такой масштабной истории =/ да ладно О_о ну мб взависимости от класса, солдатом вырезал все живое (и неживое) без особых проблем. да, я правда проходил безумие прокаченым уже персом, поэтому мож не особо сложно было.
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 08.07.2010 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#8086 | ||
|
Smoking heals
|
DarthStrelok,
Когда начинаю проходит персонажем с первого уровня, всегда беру эксперта ибо на безумии напарники дохнут за считаные секунды, что портит впечатление и атмосферу в целом. И жутко тупят. АИ противника ведет себя куда умнее и прячется лучше. Мои же придурки сначало или долго невысовываются или встанут и будут стоять пока не помрут. Если им раздавать приказы то тупить они начинают еще жестче. А если на карте будет хэвимех или отпрыск то можно считать что мы вообще играем одни. Да что там, они даже против простых хасков вальты полные. К примеру у гарруса в руках "мститель", к нему в упор подбежал хаск и лупасит его, а мой болванчик стрелят в него очередями по 4 патрона с интервалами в секунды 3 =\ А на эксперте..Ну не знаю. Выстрел из режима в невидимости в голову оставляет в живых мобов только у которых и броня и щиты. А встречаются они редко Еще кстати забавно то, что каконибудь вшивый наемник выдерживает обойму из винтовки, а Шепард весь такой в своем супер проапгрейженом хайтэк скафандре дохнет моментально)
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 08.07.2010 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#8087 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
$ith, с напарниками проблем никогда не было, за пять прохождений (да, я хвастаюсь :D) научился раздавать моментально приказы в экстренных ситуациях, напарники довольно быстро соображают что им надо делать, хз что у тебя за траблы... Цитата:
И кстати, едва ли хоть один нпс-органик может выдержать обойму из винтовки, Шепард тоже живой человек, и никто никогда не говорил, что у него суперскафандр
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 08.07.2010 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#8088 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
каждому разное нужно получать от игры. Тебе кайф от Хеппи Энда, а по мне нужно чтоб драма была. Так интересней и самое главное жизненно! Цитата:
Я говорю, что хорошо проработаы характеры, что благодаря квестам мы проникаемся героями, начинаем любить их....а тут Бац! Некоторые погибают...накал страстей. Очень круто сделано, притом что от нас все зависит Я оговорился Нормально. Хеппи Энды порядком надоли |
||
|
|
|
|
|
#8089 | ||
|
Smoking heals
|
DarthStrelok,
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 08.07.2010 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#8090 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
(думаю если базу не взорвем,то он против нас ее и направит в МЕ3) |
||
|
|
|
|
|
#8091 | ||
|
Игроман
|
пробовал, не понравилось.. стрелять люблю, солдатом веселее.)
да и вроде солдат не самый имба класс, не знаю так ли..
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#8092 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Значит красная при ином поступке.
Давай без догадок. тем более такого плана...
|
|
|
|
|
#8094 | ||
|
Опытный игрок
|
самый
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 08.07.2010 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#8095 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#8096 | ||
|
Опытный игрок
|
Pround Soul, я думаю специально сделано для тех, кто играть не умеет (не в обиду) или заинтересован только в сюжетах и диалогах, ибо не могу понять людей, которые говорят, что им нравится класс "Солдат". Ни нормальных скиллов, тупо стрельба + адреналин, бред.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8097 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#8098 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз играл стражем) Техническая броня кул, да, на себя повесил, и обновлять не надо))) К тому же скиллы против любого типа защиты. Мне вот страж, разведчик и штурмовик нравятся больше всех, особенно разведчик. Красиво время замедляется и инвиз весьма полезен
||
|
|
|
|
|
#8099 | ||
|
Smoking heals
|
DarthStrelok,
Цитата:
А вообще компьютер с нами просто играется. Если мы скажем нарвались на толпу мерков, они начинают ныкаться, но по живучести превосходят команду в больштнстве случаев, т.е. ихние прятки как поддавки нам ибо если бы они все сразу тупо ринулись стреляя в нас в упор, ичего бы мы сделать не смогли. В первом МЕ кстати такая штука иногда была. Особенно с биотиками. Как только замечают сразу начинаются наситься прямо возле нас как сумашедшие, поливая огнем и биотикой, а мы как барашки сидим в укрытии и тольком не можем из него нормально стрлять назад : D
|
|
|
|
#8100 | ||
|
Опытный игрок
|
DarthStrelok, немного напрягает, что невидимости хватает только на незаметное проникновение, а обратно уже приходиться убегать под огнем. В чем тогда смысл? По тихому убрал одного и тут же был расстрелян на месте. Невидимость только помогает незаметно сменить позицию или прикончить последнего врага.
|
|
|
|
|