|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#8082 | ||
|
Всего лишь человек
|
A.L.I.C.E, чё в магазинах видищь то и бери, я про стрит. кастомная прошивка накатывается легко если что. Она тем хороша, что некоторые игры такие как сайлент хилл и финал фэнтези можно поставить с русификатором. Лицензией здесь кетчиться как-то не зачем
|
||
|
|
|
|
|
#8083 | ||
|
Игроман
|
Сложно сказать. Скорее всего самую первую 1008.
В третьей (3008) например у экрана чрезстрочная развертка. Хотя если ты планируешь играть в лицензии и берешь не исключительно ради crysis core, birth by sleep и metal gear acid то логичнее и в перспективе дешевле будет взять виту с плюсом. У меня 3008 и вита к слову.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8086 | ||
|
Игроман
|
Я недавно в мВидео видел. Как раз первую.
1008/2008/3008 Это не года а первая вторая и третья модели. 8 в конце обозначает что она для нашего региона. Думаю стоит взять тогда вторую модель (2008) - больше памяти и экран должен быть без чрезстрочной развертки.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#8087 | ||
|
Опытный игрок
|
PSP Gо,нет?
Добавлено через 1 минуту Я тут чего зашел то...Камеру решил брать.Как вам она нравится/не нравится?Есть ли какие-нибудь игры использующие фичи камеры? Последний раз редактировалось Flvcko; 16.01.2014 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8088 | ||
|
Игроман
|
Нет.Может сначала лучше выяснить второе, а потом принимать решение по поводу первого? Вроде всего 2-3 игры есть под нее. Лучше съэкономь на виту или игру.
||
|
|
|
|
|
#8089 | ||
|
Опытный игрок
|
Грустный звоночек из Японии:Sony начинает закрывать производство портативной консоли PlayStation Portable в Японии.
В производстве останется только одна модель - PSP 3000 в черной расцветке |
||
|
|
|
|
|
#8090 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#8095 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8096 | ||
|
Игроман
|
Настольгический конкурс на официальном форуме PS.
Вдруг кому интересно.
||
|
|
|
|
|
#8100 | ||
|
Игрок
|
Как по меркам давно мертвой консоли, так вполне. Особенно саммон найт 5. Я все еще тихо верю, что каким-то чудом те же гайдзины фейт/экстра ССС локализуют. Плюс фанатские переводы сол триггера и третьей валькирии только-только подползают. Не утопи я свою с года полтора назад, повод сдуть пыль нашелся бы.
А у самой псп был очень длительный и изнурительный пробег, куда уж боле. Особенно если учесть относительно раннее пиратство.
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark (Pink Floyd "Eclipse") MAL Последний раз редактировалось Novurdim; 10.05.2015 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
|