Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.07.2015, 19:09   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря

Цитата:
Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника, отныне не приветствуется.
Доминанта пк, все еще остается.
Любой представитель треда, утомивший или вызвавший неудовольство 5 относительно активных посетителей,
уходит охлаждаться на неделю. Вообще любой, в том числе и топикстартер.
Нарушитель вносится в список с указанием даты, если в течение недели, он все равно оставляет пост в треде, получает затруднение.

Если чей-то срач мешает, пользователь пишет, в форме близкой к: "%username% стоит отдохнуть от треда".
Сами участники спора, пользователи появившиеся в треде менее двух недель назад, не могут посылать оппонентов на отдых, во избежание.
Топик стартер или модератор, в случае топик стартера, могут усомниться в обоснованности отправки на отдых какой-либо личности.
Кто скатается 10 раз отдыхать от треда, попадет в список маргиналов, которым в треде стоит писать, с особой аккуратностью.
Топикстартер может вас удалить из треда в отпуск, в список маргиналов или вообще.
Все претензии по соблюдению вышеуказанного мне в лс, тред не для этого.
Не забываем, что это нисколько не мешает вам, высказывать свое несогласие с попыткой кого-то изгнать, я прочитаю и учту ваше мнение.
Отпуска:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1.
LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены
Запреты:
adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016)
Остальные истекли.

Крутые пацаны и Гейпарад
Отправлено на доработку.

Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 04.01.2016, 16:51   #8081
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Ты чет попутал, пкэекари дрочат на скилл в игорях, а не на иконки за гринд.
На иконки игорей.
Vegeta вне форума  
Старый 04.01.2016, 16:53   #8082

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Чет я тебя не понял. Ачивки - ок. Они созданы, чтобы их выбивали и собирали. Но дальше ты пишешь - что задрачивать, то есть, собирать их всех - не ок. Хде логика, братишка?
Логика в том, что я не собираюсь делать то что мне не нравится ради ачивки. Например собирать все говно в гта5, хотя если честно я сначала хотел выбить 100%, но забил на этот аутизм остановившись на 80% Ну а платина в гта5 это край, пушто там нужно повторять аутизм с прыжками на машине и.т.д.
Старый 04.01.2016, 17:00   #8083
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
Тогда уж и на игры насрать должно быть. Проходить сюжетку и дропать на 20% вне зависимости от платформы зашквар. Особенно если игра хорошая.
Пупс, не начинай. На примере списобак, приличная часть ачивок гринд золотых медалек, суть которых дрочево на цифарки, которое просто требует поаутировать одно действие n раз, либо абсолютно унылая ачивка с заработком на петушинных боях, это слабо связано с интересом к игре, и банальный зашквар в дрочево на цифери. Интерес к игре это желание в неё играть, причем это может быть слабо связано с прохождением сюжетки, которая, например, уныние.
Не стоит выставлять свой аутизм как истину и идеал.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 04.01.2016, 17:01   #8084
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
хотя если честно я сначала хотел выбить 100%, но забил на этот аутизм остановившись на 80%
Видишь, ты поддался. Значит работает. Просто игра не на 100% твоя, а как раз на 80%. Есть много игр, где ачивы не предполагают унылого гринда до посинения, а просто предлагают изучить их под всеми ракурсами и во всех режимах. Это вполне ок. Более того, ачивки иногда подсказывают, что ты мог упустить.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 04.01.2016, 17:03   #8085
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Вы так проедете и на обочине никого не заметите. Виват вашим таким играм. Они играют вами, а не вы ими.
Старый 04.01.2016, 17:07   #8086
tu-tu-ruu~

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
ну да. определяющее - это предпочтение в тематике и жанре. но больше в первом, которое уже может удержать надолго. ну и плюс тонкости в понимании не пощупав на деле - опыт, особенности ума. на крайний сам же знаешь что есть торренты и возврат.
какой бы там невероятно крутой и признаной не являлась бы игра, меня лично это не удержит в ней.
ну это-то понятно, я про то что ты в принципе не можешь знать затянет ли игра тебя реально на долго, кроме редких исключений абсолютной уверенности, в ином же случае вроде все было и жанр и тематика, а не затянуло, для возврата поздно (да и не честно, дозу в любом случае уже получил)

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
ну а ты думаешь я фолл любил за геймплей чтоли? или остальные рпг того времени которые для меня были говном. или дисайплс 2 для меня геймплейно думаешь был эпицентром? но блин очень клевая сюжетка и оригинально в какойто степени. или макса пейна, которого я дрочил только в модах. хотя на тот момент он был новизной впринципе. тоесть с ним какбе особый случай.
1. ты не любил игру заранее
2. любить и закрывать глаза на недостатки, это разное, второе это болезненная зависимость

я тоже люблю дисайпл например, но я знаю что геймплей в ней слабее иных грандов TBS, любить можно за что угодно, но блин рассудок надо сохранять
rasinger вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:09   #8087

Цитата:
Видишь, ты поддался. Значит работает.
Не, тут другой случай. Прост раньше среди моих друзей школьников считалось, что пройти гта на 100% - это тру гейминг. Вон в VС даже майку давали с надписью что-то вроде - "я прошел игру на 100%, и все что мне дали - эту дурацкую футболку" Но VC куда проще было пройти на 100%. Плюс там еще пасхалки уникальные появляются еще - ключ к разгадке культа эпсилон из СанАндреса, который за 10 лет так и не разгадали. Вот и хотел изначально пройти по трушному, но потом желание отпало.
Нового Бутмана действительно хотел пройти на 100% просто потому что, но потом желание тоже отпало.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Есть много игр, где ачивы не предполагают унылого гринда до посинения, а просто предлагают изучить их под всеми ракурсами и во всех режимах.
Принцип Талоса такой вроде, там как раз все ачивы интересные. Но там нужно пройти длс и перепройти игру, потому что первый раз я запорол и всех нужных ачив с него не получу. Но потом, пока игра мне надоела.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 04.01.2016 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 04.01.2016, 17:20   #8088
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
я про то что ты в принципе не можешь знать затянет ли игра тебя реально на долго, кроме редких исключений абсолютной уверенности
Соус, например. ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ
Vegeta вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:25   #8089

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Соус, например
Ты на чем в соус 3 играть будешь?
Старый 04.01.2016, 17:31   #8090
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Майлз, что за игра такая, тоже хочу платину получить.
http://store.steampowered.com/app/225600
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 04.01.2016, 17:39   #8091
Гейммастер

Цитата:
Ты на чем в соус 3 играть будешь?
Ещё не решил. Всё будет зависеть от качества пвп и друзьяшек. Скорее всего, возьму сразу на ПеКу и сосноль.
Vegeta вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:40   #8092

Vegeta, если на пеку будешь брать, то давай дружить.
Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Купил D:
Старый 04.01.2016, 17:44   #8093
Игроман

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
в похожих играх нашел юбисофтовский фор хонор
Скрытый текст:
Старый 04.01.2016, 17:47   #8094
Гейммастер

Цитата:
если на пеку будешь брать, то давай дружить.
А давай. Кинул тебе инвайт.
Vegeta вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:52   #8095
Игроман

Цитата:
Принцип Талоса такой вроде, там как раз все ачивы интересные. Но там нужно пройти длс и перепройти игру, потому что первый раз я запорол и всех нужных ачив с него не получу. Но потом, пока игра мне надоела.
Судя по стиму, дофига народа проходило по гайду. Ачивка "Благоверный посланник" дается за сбор всех звезд, а это тот еще хардкор. Не верю, что аж 10% игроков могли ее получить сами.

Я почти прошел игру ни разу не заглянув в гайды или используя подсказки, но вот со звездами там все слишком сложно. Пока только 10 собрал - самых простых, но судя по всему на оставшиеся у меня терпения не хватит. Причем проблема в основном не то как звезду достать, а понять где она вообще, блин, находится.

Игра вышла в 11 дек, 2014, поэтому будем считать, что почти в 2015. Однозначно ГОТИ на пару с Ведьмаком 3.
mr.AGRH вне форума  
Старый 04.01.2016, 17:57   #8096
потом

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
А давай. Кинул тебе инвайт.
можешь меня тоже добавить
будем всем форумом ганкать людей в пвп локациях
Старый 04.01.2016, 18:07   #8097
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
можешь меня тоже добавить
Готово.
Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
будем всем форумом ганкать людей в пвп локациях
Да можно и просто аренки устраивать. Мы часто в дс2 так фанились.
Vegeta вне форума  
Старый 04.01.2016, 19:30   #8098
Semiautomagic

Я тут вышел из праздничной комы и оценил радугу. И она хороша геймплейно, с оговорками, но очень хороша. Но вот технически это все еще попахивает несвежим. В первую очередь это рассинхрон опросов сервера между геометрией карты и опросом движения, пока фикс в процессе втф моменты имеют место быть, но уже куда лучше беты. Ну и сетевые сервисы хромают.
Старый 04.01.2016, 19:32   #8099

Crazy_Pickle, я мало играл пока - купил на днях, и лагов пока не заметил. А геймплейна действительно очень хороша, лишь бы было с кем играть. Но я и взял потому что кенты взяли.
Старый 04.01.2016, 19:42   #8100
Semiautomagic

Льюс Терин, Это видно когда одновременно смотришь на 2-3 записи с разным пингом, некоторые люди видят движение, для некоторых еще не произошло, однако пули уже прилетели.