|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#8082 | ||
|
|
Логика в том, что я не собираюсь делать то что мне не нравится ради ачивки. Например собирать все говно в гта5, хотя если честно я сначала хотел выбить 100%, но забил на этот аутизм остановившись на 80% Ну а платина в гта5 это край, пушто там нужно повторять аутизм с прыжками на машине и.т.д.
|
|
|
|
#8083 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Не стоит выставлять свой аутизм как истину и идеал.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#8084 | ||
|
I believe in panties!
|
Видишь, ты поддался. Значит работает. Просто игра не на 100% твоя, а как раз на 80%. Есть много игр, где ачивы не предполагают унылого гринда до посинения, а просто предлагают изучить их под всеми ракурсами и во всех режимах. Это вполне ок. Более того, ачивки иногда подсказывают, что ты мог упустить.
|
|
|
|
#8086 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Цитата:
2. любить и закрывать глаза на недостатки, это разное, второе это болезненная зависимость я тоже люблю дисайпл например, но я знаю что геймплей в ней слабее иных грандов TBS, любить можно за что угодно, но блин рассудок надо сохранять |
||
|
|
|
|
|
#8087 | ||
|
|
Не, тут другой случай. Прост раньше среди моих друзей школьников считалось, что пройти гта на 100% - это тру гейминг. Вон в VС даже майку давали с надписью что-то вроде - "я прошел игру на 100%, и все что мне дали - эту дурацкую футболку" Но VC куда проще было пройти на 100%. Плюс там еще пасхалки уникальные появляются еще - ключ к разгадке культа эпсилон из СанАндреса, который за 10 лет так и не разгадали. Вот и хотел изначально пройти по трушному, но потом желание отпало.
Нового Бутмана действительно хотел пройти на 100% просто потому что, но потом желание тоже отпало. Добавлено через 3 минуты Принцип Талоса такой вроде, там как раз все ачивы интересные. Но там нужно пройти длс и перепройти игру, потому что первый раз я запорол и всех нужных ачив с него не получу. Но потом, пока игра мне надоела.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 04.01.2016 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8090 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#8095 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я почти прошел игру ни разу не заглянув в гайды или используя подсказки, но вот со звездами там все слишком сложно. Пока только 10 собрал - самых простых, но судя по всему на оставшиеся у меня терпения не хватит. Причем проблема в основном не то как звезду достать, а понять где она вообще, блин, находится. Игра вышла в 11 дек, 2014, поэтому будем считать, что почти в 2015. Однозначно ГОТИ на пару с Ведьмаком 3. |
||
|
|
|
|
|
#8097 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8098 | ||
|
Semiautomagic
|
Я тут вышел из праздничной комы и оценил радугу. И она хороша геймплейно, с оговорками, но очень хороша. Но вот технически это все еще попахивает несвежим. В первую очередь это рассинхрон опросов сервера между геометрией карты и опросом движения, пока фикс в процессе втф моменты имеют место быть, но уже куда лучше беты. Ну и сетевые сервисы хромают.
|
|
|
|
#8100 | ||
|
Semiautomagic
|
Льюс Терин, Это видно когда одновременно смотришь на 2-3 записи с разным пингом, некоторые люди видят движение, для некоторых еще не произошло, однако пули уже прилетели.
|
|
|
|
|