|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#8061 | ||
|
Юзер
|
Уважаемый сканировать планеты, модернизировать нормандию и выполнять побочные квесты это тоже сюжет если вы не знали.
|
|
|
|
#8062 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#8063 | ||
|
Игроман
|
get away, ты вообще что хочешь донести до публики,а? Говори тогда уж просто и ясно, но так похоже что ты слишком серьезно воспринимаешь лозунг игры "Мы спасем их, даже если придется пожертвовать собой". МЕ2 увлекательная,крепкая игра, но ,чес слово, все персы - сплошные штампы, из них наиболее интересен Легион. Ну Гаррус несколько повзрослел.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8064 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#8065 | ||
|
Юзер
|
Да неужели я могу даже поспорить что те побочные квесты которые выполняешь в ME2 повлияют на сюжет третьей части как повлияли на ME2 побочные квесты и решения в них из первой ME.
|
|
|
|
#8067 | ||
|
Заблокирован
МефРА, чувак закрыли тему)))
Именно поэтому читаю и западные,и русские рецензии, чтобы определиться с покупкой Добавлено через 6 минут Я один всего апгрейд сделал и все. Тем более прикольно когда персы гибнут, больше драмы, интереснее играть На счет новости, надеюсь что нибудь про МЕ3 расскажут или ДА 3 Последний раз редактировалось get away; 08.07.2010 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8068 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
скорее всего, тебе просто не интересны персонажи игры были - ни трогательная Тали, ни шикарная фигура Миранды и ее милый английский акцент, ни шутки остроумного Джокера, ни вечно немного грустный Гаррус... у тебя нет сердца вощем >_<
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#8069 | ||
|
Опытный игрок
|
Странный человек. Видеть как погибает Тали, Гаррус или Тейн мне лично по крайней мере неприятно
Нутк и словами бросаться не следует в таком случае, а то треплом можно прослыть
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8070 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8071 | ||
|
Игроман
|
get away,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8072 | ||
|
Новичок
|
Для меня Mass Effect 2 стал самым настоящим шедевром! Когда я первый раз сел за игру, то я даже не представлял что за приключение меня ждет впереди! А какое начало! Меня эмоции накрыли с головой после него!)) Новые персонажи просто великолепны, но и старые остались прежними, ничуть не хуже! Я сидел практически не отрываясь от этой игры 3 дня! С нетерпением жду следующей и последней части этой увлекательнейшей трилогии!
|
||
|
|
|
|
|
#8073 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Или про TOR 10 D:
Спасибо, посмеялся. А теперь назови мне хоть один сайдквест из первой части, который оказал влияние на сюжет второй.
|
|
|
|
#8074 | ||
|
Опытный игрок
|
Да никогда (по крайней мере в обозримом будущем) разработчики не позволят второстепенным квестам кардинально влиять на сюжет ME и любой РПГ вообще. Тогда они выпустят его из-под контроля да и банально не хватит времени\ресурсов.
|
|
|
|
#8075 | ||
|
Игроман
|
COMbine22, Во многих играл влияли квесты не самой первой важности на сюжет. Сколько игр с разными концовками-то! А в МЕ даже концовка всегда одинакова. Всегда есть ощущение декораций, коридорчика с одной дверью, ну прям шутер какой-нибудь.
|
||
|
|
|
|
|
#8076 | ||
|
Юзер
|
Например квест в первой части на броню для Рекса(броня его предков).Если ты выполнишь этот квест то Рекс будет в ME2 в броне предков если нет то в своей собственной,ещё есть побочный квест на сканирование хранителей если ты его даже не доконца пройдёшь, то ученые отправят тебе письмо в котором говориться кто построил цитадель и зачем, также выдвинута новая теория вознекновения жнецов.
|
|
|
|
#8077 | ||
|
Игроман
|
ну... не совсем одинакова. все-таки количество выживших зависит от действий Шепа, да и решение о судьбе базы коллекционеров за ним остается.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#8078 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И вообще-то ученые напишут тебе то, что ты и так знаешь - кто-то уничтожал галактику каждые 50000 лет и скоро новый виток спирали
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8079 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Terran8, прочитай еще раз мой пост. Там специально подчеркнуто. Все, что ты назвал, к сюжету игры никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
#8080 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
get away,
Скрытый текст: У меня вышла такая забавная штука. что сохранки с прохождения первого Масса канули в лету и играть во второй пришлось с нуля...и почти все события, что сотворил я - оказались стандартными во втором. Все кроме одного...Эшли выжила...я её погубил, не слишком то она мне нравилась...эт я к тому, что у нас с разрабами мышление сходиться
And breathed in the face of the foe as he passed; And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill, And their hearts but once heaved, and for ever grew still! Последний раз редактировалось Pround Soul; 08.07.2010 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
|