|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#8062 | ||
|
Юзер
|
hell69, у какого-то из торговцев, то ли у портого, то ли у кого-то другого за маленькую цену покупаются карты сокровищ.
|
|
|
|
#8063 | ||
|
Игрок
|
У художника вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#8066 | ||
|
Madness Everywhere
|
Чувак, я всегда первым делом при открытии нового района иду карту покупать, затем собираю все сокровища, по ходу синхронизируясь на точках обзора, и только потом иду выполнять миссии.
|
|
|
|
|
#8067 | ||
|
Игрок
|
farik6860, а я наоборот, сначало выполню миссию в данном районе, а уже потом иду на все точки обзора и уж после этого иду покупать карту
|
||
|
|
|
|
|
#8069 | ||
|
Игрок
|
farik6860, да. Каждый любит по своему проходить игру, я встречал людей которые наоборот сначало выполнят всё побочное, а уж потом сюжетное и по возможности ещё годик просто побегают по виртуальному миру
Добавлено через 2 минуты Я поначалу игры вообще не понимал для чего нужна карта. А уж потом при втором прохождение начал ею интенсивно пользоваться Последний раз редактировалось AutoAndroid; 13.08.2010 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8070 | ||
|
no name
|
Так легче проходить. Выполняя побочные задания, ты находишь больше денег, собираешь разный бред и т.д. За деньги покупаешь себе более прочную броню, оружие, за собирание получаешь доп. предметы и проходить сюжет становится легче.
|
||
|
|
|
|
|
#8072 | ||
|
В нокдауне
|
Деньги ближе к концу игры уже девать некуда становится, даже если купить вообще все. Причем всю игру можно пройти, вообще не покупая никакую броню, кроме сапогов(которые по сюжету приобретаем), поскольку вся боевка основана на контратаках.
|
||
|
|
|
|
|
#8073 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то я не припомню, чтоб мы по сюжету сапоги покупали...или это когда дядя нас за покупками послал? Разве мы там сапоги брали?
|
|
|
|
#8075 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 16.08.2010 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#8077 | ||
|
Опытный игрок
|
Ни разу им не пользовался)
|
|
|
|
#8078 | ||
|
Madness Everywhere
|
Dante-Killer, а я люблю с ним бегать. Мне особенно нравится атака, которая была взята из 1 части, а именно: Эцио ломает врагу ногу->хватает за шею->ломает шею с чудесным хрустом.)
|
|
|
|
|
#8079 | ||
|
Игрок
|
Dante-Killer, а ты попробуй, я только им и пользуюсь, мне приёмчики от кинжала нравятся больше чем от меча, они более кровожадные.
![]() ![]() ![]() К стати ещё классно отбирать оружие у громил, мечи, топоры или пики, вот с ними вообще чумавые движения получаются. Я обычно поступаю так, осматриваю все точки обзора, и по мере углядывания чего-то интересного, типа Знаков на стенах, сокровищниц Тамплиеров и гробниц ассасинов, а заодно и страничек кодекса, всё это дело прохожу. А когда вся карта открыта то можно и по сюжету двигаться.... Когда есть карта перед глазами значительно проще проходить сюжетку. Не прохожу сразу только Голубятни и клады, если их прохадить замудохаешься, я их на потом оставляю, после сюжетки... Мне эта игра чисто внешне нравится, мне просто нравится гулять там по городским крышам, и мачить стражу штабелями... Жалко только что после первых трёх жертв они все в страхе и ужасе разбегаются от тебя... Не ну это конечно приятно что боятся, но блин как-то маловато будет.
|
|
|
|
|