|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#8061 | ||
|
Игроман
|
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#8062 | ||
|
Юзер
|
У меня двое на самых дешевых траках (кажется стерлинги древние) ранг примерно 120 и 190 приносят по 12-15к в сутки.
Настраивал их как обычно по инструкции, разработаной очень давно. ЩАс эту самую инструкцию запишу в шаку.
|
|
|
|
#8063 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#8064 | ||
|
Игроман
|
эт еще что за спецтехника племен древних американских дальнобоев???
![]() Добавлено через 1 минуту sapsan_inc, ДОБАВЬ в шапку ссыль на второй патчиг...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 13.05.2010 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8065 | ||
|
Опытный игрок
|
Что, реально имеет значение? Я просто наоборот всегда делал, неужель лошил? 0_о
|
|
|
|
#8066 | ||
|
Юзер
|
Представляю вашему вниманию, первый шаг:
Radio Dancing FM Что в архиве? - 29 Треков в формате mp3, битрейт 256кб\с, размер архива - 166.84Мб Качать ЗДЕСЬ Как и чем делал- НЕ скажу.
|
|
|
|
#8067 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня не открывается. Есть возможность выложить ещё куда нибудь? Хочу поставить себе.
|
|
|
|
#8068 | ||
|
Гейммастер
|
В принципе пофиг. Ты лучше скажи трек-лист своего радио.
|
||
|
|
|
|
|
#8069 | ||
|
Игроман
|
О боже мой, ЧТО ты туда забил? Не судьба нормальную инструкцию забить? Надоело по 100 раз одно и то же постить, поэтому пощу последний раз, и надеюсь на твою сознательность, Сапсан...
Скрытый текст: ЗЫ. В твоей инструкции суть та же, но её выражение.... Последний раз редактировалось Дюх; 13.05.2010 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#8070 | ||
|
Антимайдановец
|
А можно просто грузы отвозить без гонок? Взял вчера какой-то груз левый полиамелин какой-то так мне было написано "вы второй в гонке".Можно просто принял-доставил без этой канители? А то ведь менты да ещё траффик а тут ещё гонка оказывается какая-то.
|
|
|
|
#8071 | ||
|
Гейммастер
|
Razor Callahan, можно. Бери не конкурентные грузы на базах. Правда за них платят меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#8072 | ||
|
Юзер
|
Ну ссори, ссори , писать я не мастак.
Закинул более красивую версию =)
|
|
|
|
#8073 | ||
|
Игроман
|
Razor Callahan, добавлю от себя. Чтобы без проблем определять конкурентные грузы, нужно нажать кнопочку "Конкуренты" (не уверен, но как-то так), и тогда неконкурентные грузы сразу будут появляться вверху списка, что существенно облегчает жизнь.
Иногда, их достаточно долго нет, я просто оставляю игру, ухожу на перекур, а когда возвращаюсь, чаще всего выбор неконкурентных заказов на вкус и цвет |
||
|
|
|
|
|
#8074 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#8075 | ||
|
Юзер
|
У меня всё нормально открывается, 7zip архиватор, архивировал им.
|
|
|
|
#8076 | ||
|
Гейммастер
|
Да там и гонок нету.
|
||
|
|
|
|
|
#8077 | ||
|
Антимайдановец
|
А эти гонки кому-нибудь нужны? Просто интересно.
|
|
|
|
#8078 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8079 | ||
|
Юзер
|
Названия в смысле?, там всё по номерам, т.к. названия песен, извиняйте нет у меня, а придумывать названия по словам песни, не айс, так что только номера 1-29
|
|
|
|
#8080 | ||
|
Игроман
|
На самом деле, эти гонки осточертеют очень быстро. Но, зато, после того, как сюжет и 1 место завоёваны, и уже никаких запар нет, возить неконкурентные грузы - дикое счастье. Лично я, и Papa Bear так и поступали. И получали, и получаем до сих пор сущее удовольствие. Я на Стерлинге с круиз-контролем в 55 миль ездил. Вот это настоящий кайф. Просто, здесь многие, кто за реальным рулем и не сиживал, они гоняются, они не знают, что такое настоящая романтика на скорости 90 км\ч.
Если кому интересно, я, когда был обладателем своей автомобиля, частенько ездил к родственникам(часа 2 езды по трассе). Так вот - трасса там - односторонка двухполосная, по горам, по бокам - лес. И я всегда ездил туда и обратно под саундтрек из 2х дальнобойщиков. Это нереально передать писаниной - но ощущения были, как будто едешь в игре, и всё к этому причитающееся.(Местность очень похожая). С тех пор мне эти гонки не упались вообще никуда. Ничто не сможет заменить лёгкой, размеренной езды под любимую музыку. Д3 это тоже касается. Но, к сожалению, единомышленников мало. Только Папа. Остальные все за гонки убиваются. Особенно гонки, когда ты везешь импортные автомобили, или же предметы из стекла. Ага-ага, самые те товары, с которыми только и гоняться на скорости 150 км\ч. Была бы жись, растерли бы в порошок, и анально покарали, за такое. |
||
|
|
|
|
|
|