Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 09:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 23:06   #8021
Игроман

Mr. Sinister, Шепа не клонировали. И я забил на это после возвращения на Нормандию.
МефРА вне форума  
Старый 27.10.2012, 00:10   #8022
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Само собой, там все это было и не один ты считаешь сиквел лучшим в трилогии. Я опускаю все это, поскольку игра начиналась со смерти Шепарда и на протяжении всей игры эта мысль не давала нам покоя: как он нас клонировал, для чего, можно ли ему верить и действительно ли мы играли за "того самого" Шепарда? И фишка была в том, что игра к финалу не до конца успокаивала игрока. Вроде и были получены ответы на некоторые вопросы, вроде и перестали грузить себя на этот счет, но в какой-то момент появлялось чувство сомнения.
По сути, теория эндокринации - это те же самые сомнения, апогеем которых могло стать "разоблачение" всей игры и тот факт, что мы действовали не по своей воле.
Это тот же самый Котор, в конце которого мы узнаем правду о себе, это Джейд эмпайр с нашим наставником. В конце концов - это же коронный ход Биовар.
Если все будет так, как ты говоришь... я прощу все последние позорные провалы Bioware. Только интересно, где это будет раскрыто: в DLC или уже МЕ 4?
VasekShepard вне форума  
Старый 28.10.2012, 01:18   #8023
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от МефРА Посмотреть сообщение
Шепа не клонировали. И я забил на это после возвращения на Нормандию.
Да знаем уже, что не клонировали. Кстати, все время забываю, как они обозвали это: что-то вроде "воссоздали, но не клона".
Цитата:
Сообщение от Непес Посмотреть сообщение
Если все будет так, как ты говоришь... я прощу все последние позорные провалы Bioware. Только интересно, где это будет раскрыто: в DLC или уже МЕ 4?
А я и не говорю, что так будет. Я говорил о том, что могло быть и что некоторые тут чувствовали подобное. И совершенно не факт, что это раскроют хоть где-нибудь, ибо кроме неподтвержденных слухов нам ничего не известно.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 28.10.2012, 07:17   #8024
Babyface

Цитата:
Да знаем уже, что не клонировали. Кстати, все время забываю, как они обозвали это: что-то вроде "воссоздали, но не клона".
Неудивительно что он выжил после выстрела жнеца в конце игры.
Скрытый текст:
Гиперион вне форума  
Старый 28.10.2012, 07:37   #8025
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Неудивительно что он выжил после выстрела жнеца в конце игры.
Это не показатель, а наоборот - халтура Биовар. Луч риперов пробивает броню кораблей, а тут не смог человека в скафандре изжарить. Ну-ну.

Mr J0ker вне форума  
Старый 28.10.2012, 07:48   #8026
Babyface

Mr. Sinister
Нелогичность моментов это уже давно закрытая тема. Когда я проходил игру я не задавался вопросами почему то да это я просто пропускал через себе все события игры, короче говоря на вопросы не было ни времени ни желания.
К тому же сколько кредитов было потрачено на увеличение брони гг, так что он смог бы и не один выстрел выдержать
Гиперион вне форума  
Старый 28.10.2012, 08:30   #8027
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Нелогичность моментов это уже давно закрытая тема. Когда я проходил игру я не задавался вопросами почему то да это я просто пропускал через себе все события игры, короче говоря на вопросы не было ни времени ни желания.
К тому же сколько кредитов было потрачено на увеличение брони гг, так что он смог бы и не один выстрел выдержать
Знаешь, нелогичность разная бывает. Одно дело, если в тебя выстрелили из бластера в живот и ты чудом выжил, а другое, когда огромным лучом сожгли, который на что только не способен. Это уже откровенная халтура. Да еще и с учетом того, что до этого мы погибали от луча жнеца поменьше.

Mr J0ker вне форума  
Старый 28.10.2012, 08:33   #8028
Babyface

Цитата:
Да еще и с учетом того, что до этого мы погибали от луча жнеца поменьше.
Это где такое было ?
Гиперион вне форума  
Старый 28.10.2012, 09:10   #8029
Гейммастер

Sem Shephard, на Тучанке вроде, когда надо было бегать влево-вправо и наводить Нормандию.

Последний раз редактировалось Earth2Space; 28.10.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 09:44   #8030
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
на Тучанке вроде, когда надо было бегать влево-вправо и наводить Нормандию.
Я про Раннох говорил, хотя нас и на Тучанке обстреливали. Вот и получается что не только логика хромает, но и чисто механически тут косяк.

Mr J0ker вне форума  
Старый 28.10.2012, 10:25   #8031
Гейммастер

А там разве прямое попадание?
Старый 28.10.2012, 10:27   #8032
Гейммастер

Цитата:
А там разве прямое попадание?
На Раннохе-то? А как же - мы ж там и бегали влево-вправо, наводя пушки на жнеца, пока он лазер заряжал. Не успевали отскочить - он нас убивал и игра заканчивалась. И никакая броня нас не спасала.

Mr J0ker вне форума  
Старый 28.10.2012, 10:33   #8033
Гейммастер

Mr. Sinister, не, перед порталом на Земле.
Старый 28.10.2012, 11:50   #8034
Гейммастер

Цитата:
не, перед порталом на Земле
2:30
Хотя, тут можно придраться к тому, мол, вспышка света все закрыла, а луч дошел до точки в паре метров от Шепа. Просто вывод о попадании напрашивается сам собой.

Mr J0ker вне форума  
Старый 28.10.2012, 11:51   #8035
Игроман

Earth2Space, а какое еще?
Я сейчас второе прохождение пешил дозакончить, чтоб посмотреть как МЕ и Оригин на Вин8 ведет себя, так я до сих пор не могу понять к чему тут сны эти присобачили. И эти белые экраны в конце. После выстрела, перед каталистом. Просто белые экраны.
МефРА вне форума  
Старый 28.10.2012, 12:20   #8036
Игрок

Цитата:
Earth2Space, а какое еще?
Я сейчас второе прохождение пешил дозакончить, чтоб посмотреть как МЕ и Оригин на Вин8 ведет себя, так я до сих пор не могу понять к чему тут сны эти присобачили. И эти белые экраны в конце. После выстрела, перед каталистом. Просто белые экраны.
Ребят, тут два варианта: либо Биовары тупо не захотели продумывать логику событий в игре и побыстрее сдать ее в печать, чтобы побыстрее срубить денег, либо "Теория индоктринации" подтвердится через пару месяцев.
VasekShepard вне форума  
Старый 28.10.2012, 12:36   #8037
Игроман

Непес, когда она подтвердится о МЕ3 уже все забодут как о комшарном сне.
МефРА вне форума  
Старый 28.10.2012, 12:47   #8038
Игрок

Цитата:
Непес, когда она подтвердится о МЕ3 уже все забодут как о комшарном сне.
ИМХО, будет наоборот. МЕ 3 расцветет для многих, в том числе и для меня новыми красками и будет более "правильным" и менее СПГС-ным. Да и для вселенной так было бы лучше. Какой к черту мир может быть со Жнецами? Бред же!
VasekShepard вне форума  
Старый 28.10.2012, 14:55   #8039
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Непес Посмотреть сообщение
ИМХО, будет наоборот. МЕ 3 расцветет для многих, в том числе и для меня новыми красками и будет более "правильным" и менее СПГС-ным. Да и для вселенной так было бы лучше. Какой к черту мир может быть со Жнецами? Бред же!
Расцветет, несомненно, но далеко не для всех. Как я и считал, после выхода ес я не визжал от восторга, хотя дополнение было качественным. Да и никто тут не визжал. Все одобрительно хмыкнули и сказали "так бы и сразу".
Поэтому даже если и случится чудо и выйдет теория одурманивания, ей уже никого не удивишь (если люди интересовались). Все точно так же хмыкнут, но положение биовар это не исправит.
МЕ расцветет, если они выпустят что-то совершенно невероятное.

Mr J0ker вне форума  
Старый 28.10.2012, 15:05   #8040
Игрок

Цитата:
Расцветет, несомненно, но далеко не для всех. Как я и считал, после выхода ес я не визжал от восторга, хотя дополнение было качественным. Да и никто тут не визжал. Все одобрительно хмыкнули и сказали "так бы и сразу".
Поэтому даже если и случится чудо и выйдет теория одурманивания, ей уже никого не удивишь (если люди интересовались). Все точно так же хмыкнут, но положение биовар это не исправит.
МЕ расцветет, если они выпустят что-то совершенно невероятное.
Ну ЕС все-таки лучше, чем ничего. А "Теория индоктринации" по-твоему не является невероятной? Только такие вещи и могут исправить положение Биовара, помимо надежды на DA 3. Я других вариантов не вижу.
VasekShepard вне форума  
Ответ