|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#8001 | ||
|
Игрок
|
): можно было бы в FallOut 3 играть с кем нибудь по сети т.е. проходить одиночную компанию, но не одному. Как в Сакреде (не знаю как со вторым, а вот в первом можно). Было бы круто!
|
|
|
|
#8002 | ||
|
Юзер
|
Doctor M, Прочти выше, я про Рыжую и Коротышку не говорю. С ними - так вообще пятерых таскать можно!
iGroM@n, метко придумано! Вроде на Oblivion мультиплеер мод есть, может где-то и на Фолл есть? А то у меня 2 компа с сетью...
|
|
|
|
#8003 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня такое впечатление, что извращенец, придумывавыший эти перки, был слегка двинут на том, чтобы "не порушить баланс", и в результате привел эти перки в абсолютную негодность - "Друг живтоных" не действует на когтей, "энтомолог" - на болотников, благо "робототехник" на сентриботов работает, хоть за это спасибо...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8008 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Вот тут я вспомнил:что вас первое поразило в мире фоллаут 3?Меня вот что:когда я только вышел из убежища и пошёл вниз по дороге я наткнулся на полуразрушенные дома,вошёл внутрь одного из них,а в нём была девушка,которая задолжала денег хозяину таверны в Мегатонне,я был поражён,когда увиделчеловека,тем фактом,что в этой выженной пустыши кто то живёт,этот момент произвёл на меня сильнейшее впечатление(сам удивился),а на вас что призвело самое большое впечатление,обращаюсь ко всем(новая тема для беседы так сказать
|
|
|
|
#8009 | ||
|
Игроман
|
ээээ красться?да я с гулями делал так:подходил здороволся,он мне в ответ порычит
)подхожу за спину (просто захожу за спину) и крит бабах!
|
|
|
|
#8010 | ||
|
Юзер
|
Раз уж про подкрадывание... Как незаметно в городах убивать?? Я бере меч, подкрадываюсь к типу, меня не видят... Убиваю его одним ударом - на меня весь город лезет...
|
|
|
|
#8011 | ||
|
Юзер
|
[ЙА]жЫр
ну так неинтересно(хоть мы и про животных говорили)... Добавлено через 1 минуту C.Bond мммммм...лучше дома, ночью или в каких-нить подворотнях... Последний раз редактировалось sort!!!; 27.02.2009 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8012 | ||
|
Become As Gods
|
Я вообще где-нибудь за углом его спокойно днем расстреливаю, часто прокатывает. А так - не знаю.
|
|
|
|
|
#8014 | ||
|
Юзер
|
sort!!!, У меня просто в Ривете склад трупов, и мне приходится всех убивать в одной локации. Трупы ведь нельзя таскать по локациям... Говорю сразу - трупы это эксперимент.
|
|
|
|
#8015 | ||
|
Игроман
|
IAmNotBad
крышки!представь я подхожу к мориарти а он мне "дам инфу за 100 крышек" я просто офигел ![]() и на 2 прохождение,поставил норм уровень сложности,иду по квесту в супер маркет,вижу перестрелка анклав(робот шпиЁн),рейдеры(местное население ),китайский комунист!!,я не ввязывался,победили рейдеры (осталось 2 штуки)я подхожу,убиваю 1,и вдруг рейдер стреляет в меня СИНИМ бластером!!! я подумал это изза сложности.....ДЛЯ ТЕХ КТО Ф ТАНКЕ!:синий бластер это "бластер чужих" или "огнестрел"
|
|
|
|
#8017 | ||
|
Become As Gods
|
Меня в первом прохождении поразила вся игра, а во втором - в разрушенном городке возле Убежища 101 в почтовом ящике возле одного из домов было письмо от VaultTec с предложением переехать в другой штат по причине отсутствия свободных мест в Убежищах на месте проживания. Только я убрал Pip-Boy с глаз (
), как увидел на крыльце чемоданы с вещами... Похоже, не успели... Очень эффектно.
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 27.02.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
|