|
|
#781 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#784 | |||||||||||||||||||
|
Юзер
|
Tomas - Тру
OldBoy Поехали: Цитата:
Цитата:
Либо индусов нету души... Либо я не знаю %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще крещение младенцев меня всегда добивало... Хочет ли этого сам ребёнок? То что говорят ему родители (люди которым он больше всего доверяет) типа это хорошо и как оно есть на самом деле зачастую не совпадает... Но эта другая тема... Можем обсудить социальный импринтинг и воспитание детей отдельно %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
CM: Children Of Boddom - Ooops I did it again
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Юзер
|
Жизнь может оказаться опустошающее ненужной даже на фоне, казалось бы, полного благополучия.
Это точно так же как и творчество: им занимаются не только когда на душе "так себе", а в силу специфической неудовлетворенности, о которой - чуть позже Но многие психологи считают, что такие рассуждения это - симптом. Помнится завораживающая иллюстрация к Аду А.Данте. Там в котловане куча здоровенных остервенелых змей, душат и терзают зубищами грешные души, но две души каким-то образом сумели отвалить подальше от общей свалки. Они стояли, прислонясь к откосу и с тупым равнодушием взирали под ноги на страдания братьев и сестер по Земле, не делая ни малейшей попытки убежать. Наверное, это в аду было бы бесполезно. Повезло - покайфуй немного, чтобы с новым чувством потом предаться мучениям. Смысла что-либо делать там нет. Не лучше ли просто принимать и эту жизнь такой, какая она есть?
|
|
|
|
#786 | |||||||||||||||||||||||||||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Так что слово "неограниченное" (а как тебе ограничение рамками жизни?) я советую исключить %) Однако в существующих рамках это познание действительно логично... Только какая тут конфронтация с верой? Религией? Я могу привести множество известнейших учёных, которые были верующими людьми... Цитата:
В точности такого о не мог сказать, т.к. не мог сказать %)) Это было сказано для Православных... Разницу я описывал в предыдущем посте... Если пояснять ещё проще - вспомни заповеди "не сотвори себе кумира" и "не имей других Богов" (т.е. сюда входит и многобожие)... Для ПРАВОСЛАВНОГО (как и просто для христианина) всё зависит от того КАКОЙ смысл вкладывать в эти статуэтки... Цитата:
Цитата:
Цитата:
%))) Шо? Так и сделал? Ну хуже уж точно не будет... А вообще достаточно интересно проследить образование тех или иных слов... Вот есть в Москве улица Якиманка... Откуда такое название? А всё достаточно просто - раньше на ней располагалась церковь во имя Иокима и Анны... ИокимАнна... Якиманна... Якиманка %))) Ну да это так - к слову %) Цитата:
[quote=Sarutobi]Теория эволюции рассматривается хде? В учебнике биологии... Вроде как научно основанном учебнике... Какие предни ДО СИХ ПОР пишут в этих учебниках мы немного раньше писали... Помнишь про "онтогенез повторяющий филогенез"... Закон Хейкеля другими словами... Не всё так просто... Цитата:
Цитата:
Эммм... Это с какого бока? Если на уроках литературы начнут говорить о религии - это совершенно неправильно и некорректно... Что-то я не видел пока ни в одной школе, чтобы на уроках литературы разбирали Библию или НЗ %))) Цитата:
Какой-то странный подход... Даже в законодательстве такое право закреплено... Какие претензии-то? Обязалово не надо, но на этом никто и не настаивает... Цитата:
Всё же это несколько существеннее... Ты уж извини, но это право родителей... Как они решают... Цитата:
Я от этого несколько далёк - православие было моим сознательным выбором... Кстати, если ты забыл, насильно никого не держат... Просто не надо быть "слугой двух господ"... Цитата:
Цитата:
А у нас всё проще - кара неминуема... Раньше ли... Позже ли... Цитата:
Ты считаешь людей НИЖЕ себя... Подход: "Они такие наивные, а я такой умный в сказочки не верю"... Цитата:
"Насущный, насущий, настоящий, нынешний; || обыденный и обиходный, существеный для плотской жизни, вещественый, житейский, бытовой." Т.е. "пожрать/поспать" %) Это тоже проблемы, но это лишь ОДИН из уровней (хмм... незнаю насколько уместно... о пирамиде Маслоу слышал? Что-то в этом духе)... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не завбывай - эти люди получили реальные сроки (хмм... правда подавшие иск их "простиили" и "художникам" не прищлось париться на нарах)... Т.е. состав преступления был... У нас фашизм осуждается? Все эти рассовые выпады... А почему не должна осуждать такая веронетерпимость (это именно нетерпимость - одно название выставки об этом свидетельствует)? Так что ты немного заблуждаешься... Цитата:
Цитата:
Я здесь не для того чтобы всем нравиться... Я здесь для того чтобы все нравились мне... Понимай как хочешь... Цитата:
Я тебе скажу, что ты скорее уж пессимист, чем я оптимист... Я-то хоть какие-то положительные стороны человеческого общества могу видеть %)) Цитата:
Реальная весч... По второму разу уже больше на психологию персонажей обрщаешь внимание... Оч. здорово... Цитата:
Цитата:
Кстати музыка у него действительно... возвышенная... PS Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#787 | |||||||||||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Хех… Но вот только чтобы свою теорию выдумать он «немножечко» отошел этой самой веры… Ну а вообще верующий человек никогда не станет изучать магию, инопланетян и прочее %) Нет, может есть и то и другое, а первое например не больше чем манипуляция энергией… Но ведь этож проделки СОТОны %) Так фто человек не верящий в бога и не имеющих по-мимо банальных общеэтических запретов религиозный «довесок» при желании в своём познании продвинется дальше %) Слова неограниченное касалось веры %) А на счёт рамок жизни тоже вопрос спорный %) Может в параллельном измерении учиться буим.. Может в новом теле… А может и в раю\аду… ^____^Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень понравилось слово слуга %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кста, сравнение не уместно обоюдно, ибо хачи святыми не считаются %) Можно думаю уже забить на эту выставку… Цитата:
Цитата:
CM: Christian Ice + RequiemK626 - Whenever Wherever
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Юзер
|
А нет никакого смысла в жизни.
Кроме самой жизни. И всё. И не стоит, вообще об этом думать. Почему ? Да потому, что: представьте следующую ситуацию: рано утром, или поздно ночью, или вообще в другое время - у Вас в квартире возникает смерть. Да, да, она ... Зачем она здесь? Да все очень просто. Пришло время. У кого-то этот момент наступает во сне. Под утро. Когда все спят. Смерть тихонько приходит к человеку и говорит: <Пойдем:> и они уходят: Кто-то отправляется в это путешествие в самый неожиданный и не подходящий момент своей жизни. Только-только человек жить начал, и вдруг уже пора: Почему пора?! Куда пора?! Зачем пора?!!! Нам сие неведомо: Просто он ушел: Его больше нет: Остановится ли мир с его уходом? Нет. Смогут ли люди жить без него? Да. Вообщем, надо жить, и не задумываться над этим вопросом смысла жизни. Потому, что лучшие умы бились над этим вопросом ! И что ? Где они? Их тоже "она" увела с собой.
|
|
|
|
#789 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Sugar
|
Цитата:
Видимо ты не очень понимаешь смысл слова ПОЗНАНИЕ... Особенно твои слова о "проделках СОТОны" меня умиляют... Раз уж проделки, то не плохо бы изучить, в чём они и заключаются (я читал пару книжек с размышлениями по поводу НЛО и т.п. Размышления на тему (+ некие наблюдения), но всё же...). А почему Дарвин собственно первый? Я бы поставил Ломоносова, напрмер %) Я возьмусь утверждать обратное - вера (религия) НАОБОРОТ во многом способствовала продвижению науки (отчасти это верно и сейчас... я о вере вообще)... Однако ты сам признаёшь ограниченность материального мира... Так почему бы не попытаться хотя бы ПРЕДПОЛОЖИТЬ его возможное расширение? Этот момент присутствует во многих религиях... Цитата:
Это было сказано для ПРАВОСЛАВНОГО и для ПРАВОСЛАВНОГО это во многом (не во всём - важно отношение к вещи) верно... Хмм... А слово "заражённые" вещи было сказано не в буквальном смысле? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Так что я скажу обратное - семьи по расчёту во многом устойчивее... К сожалению здоровый прагматизм гораздо перспективние ветренной влюблённости... Цитата:
Хм... Отчасти шучу... Я уже говорил, что у индусов "свои проблемы"... Отчасти вызванные и их религиозными убеждениями... Достаточно почитать о религиях востока - всё встанет на свои полочки... Но всё же может быть имнно монотеизм... В многобожии боги имеют статус скорее демиургов... Богов-оформителей... Кто же тогда Творец? Цитата:
Цитата:
Цитата:
о_О Угу... Как Хентай прям тож... Я могу оценить эротическое фото и бодиарт, но тот порожняк, что идёт у нас по ТВ меньше всего можно назвать искусством... Цитата:
Однако равянть продукцию плейбоя и классических художников... о_О Я не очень понимаю такой подход... Цитата:
Цитата:
НЗ ближе к неоспоримости, особенно учитывая недавние находки... Цитата:
Цитата:
Что-то ты путаешь... Теория креационализма включает не только подход создания мира некими высшими силами... Посмотри определение (найти тяжело, но всё же) - там много вариантов... Кстати, кто сказал, что происхождение человека в Библии сказочно? Если его воспринимать "в лоб" - возможно... Но так её уже давно никто не воспринимает... %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, повторюсь, у нас ничего этого не было... И у моих племянниц тоже нет... Цитата:
Однако, повторюсь, преподавание основ религии может быть ТОЛЬКО факультативным... Таков ЗАКОН... Есть претензии к закону? Цитата:
Ты термин "факультатив" понимаешь? Мы тут вроде о преподавании основ религии в школах говорим, а не о единой вере (я лишь упомянул, что у нас есть области компактного проживания людей одного вероисповедания... в т.ч. и православного)... Цитата:
Оч. странный у тебя подход... "Моя хата с краю"? Цитата:
Если его запишут в сотонисты и не оставят права ВЫБОРА - это плохо... Но кто сказал, что у крещёных детей нет последующего права выбора? У нас светское государство, так что многие им пользуются (другой вопрос о традициях и закрытых "сектах" (которые зачастую сектами и не являются... общинами - так корректнее)... это отдельная тема)... Да и если психическому и физическому здоровью ребёнка ничего не угражает - какие проблемы? Вообще я (лично) не очень разделяю идеи столь раннего крещения... Человек должен несколько "созреть" и действительно этого ЗАХТЕТЬ... Но всё же я не рискну утверждать, что это однозначное зло (как и однозначное благо)... Не пробовал - не с чем сравнивать %) Цитата:
![]() Кстати "пофик" и "реализм" плохо сочетаются... Ну да это так - к слову... Цитата:
Разумеется... Если человек не выпадает из социума, то он остаётся его частью... И проблемы социума будут и его проблемами... Цитата:
Только возмездие государства можно ПОПЫТАТЬСЯ избежать... А кары Божьей избежать неполучица... Цитата:
Однако чтобы изменять надо сначала понимать (даже в FMA это есть)... Так что если я ХОЧУ изменять, то я должен и адекватно воспринимать... Мне ПРИХОДИТЬСЯ объективно воспринимать реальность... Но не принимать её как данность... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не путай свастику и коловрат (разница на первый взгляд малозаметна, но достаточно посмотреть "в историю")... Мне эта проблема близка... Но я не считаю, что набиванием морды можно решить столь масштабное явление... Просто пойдут жалобы во всякие правозащитные организации и любые националистические не то что действия, но даже высказывания будут под запретом... Бабы-дуры считают, что раз чёрный, знач. бабло есть (отчасти верно)... Просто у нас модно "мачить" не тех, кого надо... Типа студентов... Ладно - это тема скорее для политики... Цитата:
А вот на выставку забивать не стоит... Во избежании повторения (хотя учитывая московское биенале... мде)... Цитата:
Значит либо придётся разругаться, либо найти некие общие точки... Цитата:
Кстати я тоже циник... Только по делу, правда %) А так - я тоже реалист... Хочется тебе признавать это или нет... У меня кстати такой статус на старом форуме был... Никто не возражал %)) PS Current music: Red Hot Chili Peppers – Otherside PPS На несколько дней ухожу в творческое подполье, так что с ответом можешь не спешить...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игрок
|
Если не можешь понять смысл жизни – пойми смысл смерти!
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#791 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS МОДЕРЫ!!! ПОТРИТЕ НАКОНЕЦ ПОСТ НАРУТО!!!!! ЗЫ На фоне Олдбоя и Сарутоби Томаса почти пропустил PSS - Что за глупое ограничение на 4 картинки? Блин... даже смайлов теперь не запостить |
|||
|
|
|
|
|
#792 | |||||
|
Sugar
|
Цитата:
Вообще канеш обидно, когда на стоящую тематику не могут делать качественных передач... Хотя это только один фрагмент (я смотрю ты его тоже видел)... Вообще интересно было бы узнать что это за "православный канал" у вас такой %) Просто реально впервые услышал... Знаю канал "Спас" на НТВ+ идёт... То, что крутили по Культуре произвило строго положительное впечатление... Но бывает, бывает - не исключаю... Цитата:
Без шуток... Во многом в ЭТОМ отношении он достоин внимания... Что ты и подчеркнул ниже... Однаго мы говорили о плейбое на ТВ, а не о его печатном варианте (который сейчас превратился... ну если смотрел, то знаешь... по сути даже стоящих "картинок" в нём всё меньше и меньше)... Цитата:
А так - разбег 40-50 метров... Успехов %))) Вообще ПЕЧАТНУЮ часть Плейбоя я как-то ещё могу притянуть у искусству (ну там работы фотографов... рассказы опять-таки (вроде что-то даже что-то стоящее когда-то побликовалось... вроде даже не столь давно))... Но вот остальное... Цитата:
Вообще-то странно на самом деле... Ты тож из Питера? Цитата:
PS Current music: The Servant - Cells (да-да Sin City)...
|||||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Короче, чтоб сейчас снести такую заразу как человечество уже надо как минимум мировую войну провести, да с применением ядерного оружия, полномасштабно. Иначе выживем. И если с этим делом еще потянуть лет 200-300, то человечество расползется уже и по ближнему космосу. Тогда его вобще будет сложно перебить. А если Бог еще 5000-6000 лет клювом пощелкает, то и вовсе ему нас не взять будет! Отобьемся!
|
|
|
|
#794 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 17.10.2005 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Current music:Moray Eel:*постоянно слушаю жалких 5 песенок которые смог найти на просторах рунета..... Хочу весь альбом....* |
||||
|
|
|
|
|
#796 | ||||||||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Не уводи разговор в сторону, мы говорили о том что монастырь владел(!) крепостными и они никуда(!) не могли о него уйти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!Это конечно говорили и иконобоцы, но повторимся. А иконы не идолопоклонство ? а кресты ? !! Цитата:
Цитата:
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#798 | |||||||||||||||
|
Sugar
|
Цитата:
Угу... Видимо их удерживало силовое поле %))) О "перебежках" крестьян от одного владельца к другому я уже писал... Если так интересует тематика - в И-нете много чего можно найти... Кроме информации о зверствах в монастырях над крестьянами... %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может не стоит за меня домысливать то, что я сказать хочу? Не проще ли меня напрямик спросить? Цитата:
Да нет - дело в другом... В чём отличие-то? Вот тут копнуть надо бы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати ещё 12 серий... А потом Разефон... %)) Цитата:
Тогда спрошу в лоб - НЗ с толкованиями читал? Цитата:
Цитата:
Хотя если ДОПУСТИТЬ и неслучайность БВ... В принципе тоже не так и плохо... Цитата:
Цитата:
Опа... Такой знаток "основ" и такое написал %)) Тебе напомнить или сам сообразишь? PS Опять-таки можешь не торопиться отвечать (я и так почти всё пояснил на доступном уровне)... Творчески отпуск ещё далёк от завершения...
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
#799 | ||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати где Каранир хотелось бы послушать его бред по этому поводу,чтоб повеселится
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||||||||||
|
|
|
|
|
#800 | |||||||||||
|
Sugar
|
Цитата:
Кстати, тебе не кажется, что массовые бегства крестьян в ЛЮБОМ случае привлекали внимание властей? Об этом свидетельствуют и исторические документы... Или сбежавших силком (надо понимать опять-таки власти %)) тащили обратно? ну-ну ("парнишу" не буду повторять... зачем популяризировать чужую глупость %))... Цитата:
Цитата:
Так что не плохо бы ознакомиться и на "практике" %)) Сам понимаешь почему... Кстати опять ты ничего не понял... Цитата:
Чей "наш" патриарх? Это один... Кто прощает грехи (тебе напомнить?)? И, соответственно, кто может уверенно утверждать, что грех прощён? Это два... Какова должна быть эта искренность? Это три... Папа непогрешим... Т.е. он не может грешить (а вовсе не то, что ты написал)... Это четыре... Продолжать? Цитата:
Цитата:
Значит тебе нужно развёрнутое и доскональное ТОЛКОВАНИЕ (если подберёшь более подходящее слово - учту %)) Библии? Что бы и на реалии ложилось и глубинный смысл поднимался? Тогда вариантов не так уж и много... 1) Читать самому, делать историческую справку (т.е. пытаться воспринимать текст в контексте времени, для которого он был написан)... Без соответсвующего образования - много грабель на пути и мало эффекта... 2) Изучение т.н. святоотеческого наследия... Т.е. изучать работы тех, кто по этому пути уже прошёл... Богословов %)) Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть желание - могу дать определённый список (в принципе я его даже приводил)... Только сомневаюсь, что имеет смысл углубляться в текст не понимая основ (опять-таки)... Тут пригодились бы работы и лекции Андрея Кураева, но только их объём... В любом случае - это огромный пласт... На его "подъём", обощение, объединение и даже на элементарное понимание запросто может уйти ВСЯ жизнь... Так что если есть вопросы... их надо задавать не мне... а самому себе, для начала... чтобы определиться чего ты сам хочешь... Хм... Принцип равноценного обмена... FMA... См. подпись кароче... Вторую её часть... Цитата:
Но ты сам написал, что знаешь ОСНОВЫ... Т.е. хотя бы догмат (хмм... в тему... У каких религий, кроме христианства, присутствует догмат? %))... Но ты даже в основах "плаваешь", а уже хочешь углубиться в теме... Неплохо бы не начинать с конца, а действительно постепенно развиваться... Начиная как раз с основ... Цитата:
![]() Да нет... Дело несколько в другом... Я допускаю больше возможностей... Цитата:
"Идол – любой предмет или существо, которое человек наделяет сверхъестественными способностями, которыми они на самом деле не обладают. Идолопоклонство – поклонение творению вместо Творца." Переводя на доступный для простых смертных (%))) язык: Православный должен покланяться не разрисованной доске... не деревянному или металлическому распятию... Он должен покланяться (молиться, обращаться - выбери любой термин) тому, КТО стоит за изображениями... Цитата:
Так что я переключился на кое-что ещё... Цитата:
PS Был краток
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 20.10.2005 в 19:38. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
|