|
|
#781 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#782 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#785 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, вопрос - где именно находится инструменты для тонкой работы на Затоне? Я понимаю, что в том месте где наймы сидят, но вроде все облазил, а так и не нашел. Желательно подкрепить скринами
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Опытный игрок
|
На локации Янов, если залезть на одно из зданий в северо-восточной части карты, будут слышны помехи и радиопередача с просьбой о помощи. Как узнать кому надо помочь? Там говорят "Еды и воды хватит еще максимум на 3 дня", "Мы в ловушке, запасы на исходе" и т.п.
DarthStrelok, как заходишь к ним в лагерь, проходи через здания, так чтобы попасть в правую часть базы (правую относительно входа), там сидят 3 наема, а на ящике около одного из них лежат инструменты для тонкой работы
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игроман
|
Sollare, тебе должны миссию ученые в бункеры дать, "вида исследовать аномалию усовершенствованным детектором", этот детектор, насколько я понял, даст Сыч, если выполнишь его задание по поиску детекторов. Как-то так.
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sollare, по сюжету нужно будет 3 детектора Велес , потом тебе Супердетектор
сделают, у учених потом нужно квест взять и супердетектором найти аномалию(где сообщения ловит), с которой... дальше сам увидиш... |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#792 | ||
|
Опытный игрок
|
Sollare, Там правда много входов ))) Ну да ладно, попробую поискать еще раз
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
смотрел финальный отчет игромании и в описании игры видел
Добавлено через 1 минуту я уверен что нет,т.к. они идут строго по сценарию,а сказано было что эти локации раскажут тайну предыдущих частей... Последний раз редактировалось CoCuCKo; 04.10.2009 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Юзер
|
Хм поставил...возник вопрос по графике-Качество скажем так "очень сильно убогое" как в играх годов так 2004-2005...хотя все настройки и графа вроде на максимум поставил.(Ati HD2600pro 256mb;2gb ramm;Q6600) Это из за версии пирадской иль просто игра такая?
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я и сам бы хотел узнать,хотя на 7-ке у меня лучше выглядит,чем на XP,но все равно лучше должно быть.
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Опытный игрок
|
М-да, как я и предполагал, у меня ничего не вышло, потому что наймов я завалил уже давно, и найти теперь пресловутые ящики, где сидят три наемника, довольно затруднительно. Да и "входов" там много: одних дыр в заборе с десяток...
Опять же - дайте, пожалуйста скрины...
||
|
|
|
|
|
|