![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
уииииииииииииииииии
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#782 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Боюсь представить, что же будет в шестом этапе.Скорее всего творческий конкурс опять.Если я до него доживу конечно.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 24.06.2009 в 16:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#783 | ||
новоформатный киник
|
эм, вы все тут такие крутые, хоть один лузер кроме найдеться?
|
![]() |
#785 | ||
Опытный игрок
|
Испытание было каким то сложным для меня, учитывая, что мне нужно было пройти его как можно быстрее, чтобы отправится на выпускной в Дарион.
Когда я вернулся обратно на то место, где был выход со второго этапа. Там уже были вывешены списки тех, кто выбрался в 3-ий этап. На мое удивление, я прошел это испытание лучше моего противника. Рядом бегал какой-то бешеный рыцарь и бил всех "под очко смелости". Один рыцарь подставил ему подножку, и тот распластался, но долго он лежать не стал и снова поднялся на ноги. Я ударил бешеного своим щитом, и тот врезался в ближайшее дерево, сел и дальше продолжал смеяться, вытащив еще одну сомнительную бутылку.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 24.06.2009 в 16:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#786 | ||
уииииииииииииииииии
|
*Тащит пятилитровые стаканчики
|
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Юзер
|
гидроцветок, надеюсь, не отрава. Люди, это получается, я все еще жив? Круто. Иствуда жалко. Так виски с огурцом еще никто не хапал...
Добавлено через 1 минуту А, и еще - мертвых не будут воскрешать?
"У каждого своя правда..." - неизвестный мне философ Последний раз редактировалось C.Bond; 24.06.2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
" Кто то кричит в громкоговоритель" Эй, я жив, но к вам дорогу потерял, если Feonor, отправит мне карту и своё разрешение на участие в третьем этапе ( что врятли, но я надеюсь) , я с радостью к вам снова примкну.
|
||
![]() |
|
![]() |
#789 | ||
Мастер Меча
|
Ха получается до турнира я один пил, а теперь я один не пью =)
То все были таки благородные рыцари а теперь одни алкаши кругом =) Вообще радует что отыгрыш идет полным ходом, обидно что в последнее время все скатилось до банальных пьянок и взаимного избиения чтоб полностью влиться в образ я даже накатал своему чару биографию =) надеюсь меня не покарают за это и не поставят кучу минусов или клеймо ФЛУД краткая история Лэнка Фрэмпарда, кому интересно: Скрытый текст: вот что значит сессия закончилась, делать нечего =) просто стараюсь креативно коротать время в ожидании нового задания! =)
|
![]() |
#790 | ||
TESоман
|
Получается, что мы теперь не связаны по парам?
|
![]() |
#793 | ||
Повелитель печенюшек
|
Судя по всему список участников перестроен в соответствии с рейтингом О_о
Я в самой попе, что в принципе не удивительно ![]() ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#794 | ||
TESоман
|
C.Bond, уже расставили, причём кажется, что по местам.
По крайней мере, похоже на то. Цитата:
|
![]() |
#795 | ||
Мастер Меча
|
Ого как высоко удалось забраться! =)) эт реальный шок, я думал после 1 этапа вылечу... хотя все впереди еще
|
![]() |
#797 | ||
Повелитель печенюшек
|
Так уж и быть, не буду
![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|