|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2
______________________________ Жанр: FPS Издатель: EA Разработчик: Crytek Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 24 марта 2011 Издатель в России: EA Russia Локализация: русская версия ______________________________ Официальный сайт игры Limited Edition В издание входит: * 1 DVD-диск с игрой * Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга; * Голографическая ложная цель для автомата SCAR; * Платиновый жетон бойца; * Камуфляж Digital для автомата SCAR. ______________________________ (нытье про сложность ачивментов не рекомендуется) Цитата:
______________________________ Цитата:
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.
Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Гейммастер
|
а такое наблюдалось и ранее? я просто начал замечать такое с Dead Space 2 и Bulletstorm.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Опытный игрок
|
А чё он решает? Завышеный что ли?
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Гейммастер
|
в любом случае это не на московском(по соседству) сервере поиграть в кс, а в бетке и анче например, он у меня на вскидку около сотни... но играбельно в целом
хотя в бете кризиса в основном всегда с русскими играл.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Юзер
|
В начале всё как в 1 крайзисе,т.е. сначала бежишь 3 часа без всякого намёка на связный сюжет и выносишь местный спецназ, потом тебе несколько секунд показывают неплохо срежиссированную сцену потом опять бежишь.
В общем начало такое же скучное как и в 1 части, а сюжет ещё больший фейл ( раньше хоть какая-то интрига была). Единственное, что лучше- это декорации: они реально невероятно детально проработаны. Может дальше будет интереснее, когда будет больше инопланетян, а то с людьми воевать совсем не интересно( |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#787 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#788 | ||
|
Юзер
|
Пара слов об обстановке в городе ещё не говорит о какой-либо связности сюжета, а вот отсутствие интересных персонажей, занятных сценок между теми же наёмниками(ведь даже в короткий основной сценарий можно было вставить такие моменты), какой-либо интриги, наконец, говорит о том, что об интересной истории разрабы особо и не думали.
Даже в Метро 2033 всё сделано гораздо лучше и проработаннее, что уж говорить о HL2. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Пройдено. Играл на Xbox360. Все таки проект получился неоднозначным. С одной стороны хорошая графика, но не без греха, иногда проседает фпс, правда это было заметно лишь в середине игры в некоторые моменты. Очень хорошо поработали с огнем и водой . Великолепный саундтрек, который идеально вписывается в игру. С другой стороны унылые перестрелки, во врагов не интересно стрелять, они криво умирают. С прищельцами все немного получше, но под конец эти бои начинают приедатся. Почти всю игру я пробегал со включенным режимом невидимости, чтобы хоть как то избежать этого уныния. Тем более убивают довольно быстро, и напролом не выбежишь. Так как стрелять в игре уныло (хотите спросить где не уныло? Поиграйте в тот же Killzone, там пересрелки динамичные и врагов убивать одно удовольствие), половину игры я убивал врагов в рукопашную , метод более действенный. Моментов от которых взрывало бы мозг, я не заметил. Бегаем от дной точки к другой и выполняем скучные задания, взорвать то, повернуть рычаг там. Сюжет тоже подается не интересно, либо через диалоги, либо во время зазгрузки показывают унылый ролик очередной локации в которую нам надо идти, с комментариями своих “радио-знакомых”. В игре всего лишь несколько роликов. Из минусов еще могу отметить редкие баги, когда враги тупо шли на стену или входили в нее, пропажа текстур , один раз, почти в самом начале передо мной появилсь враги. Но таких моментов было не больше 5 за всю игру. На транспорте тоже вдоволь не дали накататься. Все таки первая часть понравилась куда больше, там было больше свободы, разнообразные локации (снежные джунгли, корабль пришельцев, авианосец), а во второй части лишь город, дневной / ночной. К слову, ночной проработан куда лучше, иногда диву даешься от того как все местами прекрасно. Наконец в первой части был дух приключений, было по неастоящему интересно путешествовать (проходить игру), вторая часть этого предожить не может. Дополнительные фишки, которые можно покупать за очки которые начисляют за убийство иноплонетян особой погоды не делают, тем более если хотите открыть все возможности, то надо убивать почти всех прищельцев которые встретятся на вашем пути. Допустим у меня под конец и то не все были открыты. Режим укрытий куда лучше сделан в том же Killzone. В общем если Crytec думали выехать на одной графике, то у них этого не вышло, в игре нет ничего особого, проходить второй раз не тянет. Сколько было пафосных речей, а вышел впринципе посредсвенный шутер, который кроме графики, да и то не самой лучшей и нескольких фишек костюма, больше не чем похвастаться не может. Обычный шутер. Прошел – забыл. От Killzone 3 получил куда больше впечатлений и удовольствия, хоть игра и меньше, но зато сделана с душой.
Оценка: 8
|
|
|
|
#790 | ||
|
Опытный игрок
|
SoliD, Отличная рецензия! Впринципе я на это и расчитывал - что 2я часть будет простой проходной пострелушкой с крутой графой на один раз! Выбор сделан - беру на комп!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Игроман
|
Вот и мне интересно.
А то в отзыве изобилуют слова типа: "Уныло", "Не интересно" и тд., а общая оценка 8... Последний раз редактировалось Kirilll_No; 22.03.2011 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игрок
|
Это ни как не рецензия, это развёрнутый отзыв.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Опытный игрок
|
Я лишь описал что мне не понравилось. Хотя так все и есть. Просто считаю что ниже 8 игра тоже не заслуживает, так как свои достоинства у нее есть (которые были написаны в отзыве), но и выше 8 баллов ставить игре тоже много, ничего сверхъестественного в игре нет. Просто хороший блокбастер с крутой графикой и отличным музыкальным сопровождением. Считаю, что 8 баллов самая объективная оценка этой игре. : )
PSN: UnDholly. Twitter: UnDhollly Only Thailand. : ) Последний раз редактировалось SoliD; 22.03.2011 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игроман
|
SoliD, Натан Камаррино с братьями Йерли с тобой не согласны. Хотя тож придерживаюсь мнения того что игра максимум на 8-8.5.
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игрок
|
Меня вот сингл практически интересует. Нравится в Crysis 2 мне свеженький мультиплеер, который позаимствовал и хорошо реализовал несколько идей ещё не вышедшего Brink. Думаю взять только из-за этого.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Гейммастер
|
Но мультиплеер интересный. Применяешь эти способности, пытаешься обойти противника. И все конечно работает по принципу "камень ножницы бумага ящерица спок"
|
|
|
|
#799 | ||
|
Опытный игрок
|
И типична ситуация,идеш идеш а перед тобой мужик с пулиметом от куда невозьмись)))
|
|
|
|
#800 | ||
|
Гейммастер
|
Прикольно когда оба в невидимости, и оба не сразу начинают стрелять, секунду другую тупят)
|
|
|
|
|