Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2006, 12:54   #781
Ruby Gloom

Как пройти миссию где Лукас вспоминает свое детсто там надо пробраться на военную базу. Ну так вот как перелесть через второй забор через первый я перелез а вото со вторым пробла.
Старый 03.02.2006, 13:31   #782
Заблокирован

STRAIKER
Беги налево, там насыпь и подкоп под забором.
Snake_IT вне форума  
Старый 03.02.2006, 13:33   #783
Новичок

НЕужели ни у кого не было подвисаний?
New_Player вне форума  
Старый 03.02.2006, 15:53   #784
        

Wink

Цитата:
Сообщение от New_Player
У меня всё всегда было гладко.Наверное у тебя кривая пиратка.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 03.02.2006, 17:49   #785
Ruby Gloom

Цитата:
Сообщение от New_Player
У меня даже при очень скромной начинке быстро пашет и на максемуме.
Старый 03.02.2006, 21:04   #786
Игроман

Цитата:
Нет... попробуй отключить антивирус, если есть.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 03.02.2006, 23:45   #787
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hunter
Наверное подобный вопрос уже задавался, но всё равно спрошу.
<...>
Запускаю игру(надпись меняется на Active)(не выключая TETRIS)
Пишет мессадж-Insert Original DVD Fahrenheit. Один вариант ответа-ОК и крест в углу. Жму ОК-прога вылетает.
Если знаете как, то напишите(если ответ был до этого то просто скажите на какой странице)
Я читал в nfo что тетрис может фигово работать с демон тулз, но 100% работает с алкоголем 120% - попробуй его поставить и в него образ ставь. И не ставь патч - фиг игру потом запустишь =)
а где в игре звуки записаны? - можно и озвучить =))) самостоятельно
ProTosS вне форума  
Старый 04.02.2006, 00:54   #788
Guest

Народ плиз подскажите, где на джойстике клавиша действия

Старый 04.02.2006, 01:22   #789
Guest

Наврд подскажите где кнопка действия на джойстике (все перепробывал

Старый 04.02.2006, 07:20   #790
Guest

Проблемы с зависанием

Нужна помощь, игра в том месте где Тайлер играет в баскетбол останавливается не зависает а именно останавливается можно выйти в меню загрузиться снова. Скачивал патч версии 1.1 при попытки установить выдаёт вот такое сообщение "Службе Windows Installer не удаётся установить пакет исправлений, поскольку либо отсутствует обновляемая программа .... бла бла" короче я так понял он не находит установленной игрухи сам файл можно открыть rar-oм но он его не распаковывает. Подскажите какой прогой можно распаковать файл " *.msp" или как его принудительно установить. Игрушка просто рулит в
своём жанре

Старый 04.02.2006, 11:46   #791
Guest

Помоги другу своему!!!

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Купил вот сегодня дивидюк триадовский, поставил, обновил DaemonTools, установил кряк. Запускаю игру через ярлык - требует диск. Согласно интсрукции жму "отмену". Дальше процесс не идёт. Запускаю опять - снова требует диск, только отмены теперь нет. Три раза уже переставлял игру, сносил кряк и прочие танцы с бубном совершал - не помогает.
Чято делать?
Короче в папке с игрой есть папка "crack" там есть файл tetriscpl, в нем надо смонтировать файл fahrenheit.tdf потом дэмон тулзом и все!!!
Enjoy it!!!!

Старый 04.02.2006, 11:48   #792
Guest

Цитата:
Сообщение от Seva
Нужна помощь, игра в том месте где Тайлер играет в баскетбол останавливается не зависает а именно останавливается можно выйти в меню загрузиться снова. Скачивал патч версии 1.1 при попытки установить выдаёт вот такое сообщение "Службе Windows Installer не удаётся установить пакет исправлений, поскольку либо отсутствует обновляемая программа .... бла бла" короче я так понял он не находит установленной игрухи сам файл можно открыть rar-oм но он его не распаковывает. Подскажите какой прогой можно распаковать файл " *.msp" или как его принудительно установить. Игрушка просто рулит в
своём жанре
Короче Сева когда там они заходят на площадку спроси про погоду тогда игра дальше будет идти - это баг, а патч вообще не ставь!

Старый 04.02.2006, 12:15   #793
Новичок

Блин не могу понять откуда у вас вобще эти лаги???????У меня с игрой вобще никаких проблем не было.
Старый 04.02.2006, 16:49   #794
Ruby Gloom

Цитата:
Сообщение от Seva
Скачивал патч версии 1.1 при попытки установить выдаёт вот такое сообщение "Службе Windows Installer не удаётся установить пакет исправлений, поскольку либо отсутствует обновляемая программа .... бла бла" короче я так понял он не находит установленной игрухи сам файл можно открыть rar-oм но он его не распаковывает. Подскажите какой прогой можно распаковать файл " *.msp" или как его принудительно установить. Игрушка просто рулит в
своём жанре
Патчи на пиратские версии не ставятся. Хотя можно попробовать устанавить игру на англиском но сомневаюсь что это сработает.
Старый 04.02.2006, 19:26   #795
Юзер

Цитата:
Блин не могу понять откуда у вас вобще эти лаги???????У меня с игрой вобще никаких проблем не было.
Во-во, аналогично.
M.@.D. вне форума  
Отправить сообщение для M.@.D. с помощью ICQ
Старый 04.02.2006, 21:54   #796
Юзер

БЛИН,Только сейчас прошёл,оторваться,блин ваще не мог.Это же надо,если бы я сейчас не купил бы игру,я чё до сих пор играл бы,в какой нибудь тупой san andreas.СУПЕР,я просто хотел сказать огромное спасибо,тем кто делал эту Игру с большой буквы,в прямом всмысле слова.В США игра не стала популярной,потому что у них все мозги забиты поп-корном.И они не понимают,что такое настоящее кино,игра и музыка.Это идеальная игра, пока ещё таких не было.На форуме бываю часто,но как только видел эту тему хотел зайти,но боялся что узнаю сюжет,а после прохождения решил написать.Всем Спасибо!!!
sefand вне форума  
Старый 04.02.2006, 22:05   #797
Guest

УПРАВЛЕНИЕ

Да блин скажите где кнопка ДЕЙСТВИЯ (на джойстике) а то с клавой играть не удобно

Старый 05.02.2006, 12:07   #798
        

Вот не выдержал и начал в очередной раз проходить Фарен.МЕГАИГРА.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 05.02.2006, 12:27   #799
Юзер

если молчат значит кто видел твой пост сам незнает или не играл на джойстики в фаренгейт(сорри за сообщение не по теме)
zerocool вне форума  
Отправить сообщение для zerocool с помощью ICQ
Старый 05.02.2006, 14:45   #800
        

Цитата:
Сообщение от SEF
БЛИН,Только сейчас прошёл,оторваться,блин ваще не мог.Это же надо,если бы я сейчас не купил бы игру,я чё до сих пор играл бы,в какой нибудь тупой san andreas.СУПЕР,я просто хотел сказать огромное спасибо,тем кто делал эту Игру с большой буквы,в прямом всмысле слова.В США игра не стала популярной,потому что у них все мозги забиты поп-корном.И они не понимают,что такое настоящее кино,игра и музыка.Это идеальная игра, пока ещё таких не было.На форуме бываю часто,но как только видел эту тему хотел зайти,но боялся что узнаю сюжет,а после прохождения решил написать.Всем Спасибо!!!
Святые слова.Сорри за оффтоп.

FoxhaunD вне форума  
Закрытая тема

Метки
quantic dream