|
|
#781 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#782 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#783 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
lazarus21 Так и сделаю. Однако поменятся даже так - трудно. Но я сделаю всё что могу.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Новичок
|
Любовь существует в начале. Парочка одела "розовые очки" и у них рай. Доходит дело до женитьбы. Все клево. Но, приходит время, появляются проблемы, заморочки, финансы, дети... И... у них уже остается только чувство долга. Любовь по молодости это только страсть к противоположному полу. А что есть страсть... хоть тему создавай.
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине. |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() сколько уже пытались все это физ/хим описать... не срослось никак вообще ниукого
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#791 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#792 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() мое мнение: 2 ребенка в семье - оптимальный вариант, как в дем. плане ("замещение поколений", или как там оно называется), так и для самих детей. да, наверняка будет зависть/конкуренция, но все же, если человек развивается в более интересной обстановке, это всегда плюс. по твоему случаю (знаю, тут уже много кто высказался по этому поводу, но все же): очень хорошо, что ты решил взять тайм-аут. это - хороший способ... а) пропасть из поля зрения на некоторое время, чтобы поработать над собой, а потом объявиться "с голубыми погонами, с сигаретой в зубах" (цитата из песни ^^). кстати, советую в качалку записаться. б) либо просто выкинуть ее из своей жизни. тебе, ИМХО, будет сподручней выбрать второй вариант, т.к. косяков было достаточно много. помимо всего прочего: ты, как я понимаю, хотел наложить руки на себя и она это узнала, что не есть гуд. потом, был случай надопобие: ты появляешься на ее глазах с другой девушкой, а затем просто проходишь мимо нее не поздоровавшись. многие советуют так делать, втч в этой теме были посты; но я считаю, что это фиговый вариант. девушка просто подумает "вот, он сейчас с другой, а сам меня забыть не может". на мой взгляд (хотя некоторое время назад сам был без понятия что делать в таких ситуациях; если есть другие мнения - you're welcome), если случайно увидел ее, лучше не игнорить; хотя бы общаться на уровне привет-пока. и все же "шанс есть всегда". но при таком подходе, как у тебя, ничего не выйдет. ты считаешь ее своей принцессой (кстати, предлагаю написать - не обязятельно на форуме, хотя бы для себя - 10 причин по которым ты любишь именно ее, а не другую девушку. если не наберется - тогда это скорее всего не "НаСтОяЩая" любовь, а настоящая только впереди). основная идея такова: ты не должен стелиться перед ней. из твоих постов кажется, что Она для тебя чуть ли не божество. =)) если к-л готов на все ради возлюбленной, то скоро от него и будут требовать всё, ничего не предлагая взамен (любовь). сопли, ИМХО, просто приведут к надменному отношению.ЗЫ. многие считают, что первая любовь самая сильная. а чем хуже последняя? когда дело близится к концу жизни, и осознаешь, что это чувство больше не придет. у тебя же все только начинается. найдешь девушку, которая будет тебе в карту, и об этой будешь вспоминать в стиле "каким я тогда был дураком?". |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
Любовь? Хмм... Любовь - врятли... Мне кажется, что это просто (извините) привязанность, привычка. Человеку свойственно привязываться к чему-либо. Все выше сказанное ИМХО...
|
|
|
|
#795 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#796 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я могу предложить идти до последнего до тех пор, пока нахрап сей не даст результата. Но тут я спешу предостеречь – не факт, что конец окажется таким, каков принять в книжках о любви, ибо, как пелось в песни одной: "…в них столько неправды – красивый сюжет со счастливы концом…" Т.к. тебе, Кот, особенно терять теперь нечего (попытка самоубийства – это предел), то рекомендую воспользоваться моим советом – добиваться ее до последнего (по крайне мере, у тебя будет жизненный смысл. Иначе, если ты решишь забить на нее, или временно отправишь в игнор ее, то результатом этому может послужить абсолютная апатия к жизни, как результат потери в самой разумности ее из-за утраты того, чем жил ты последнее время, а именно девушки). Но в этом случае я рекомендую тебе быть готовым к печальному повороту событий, дабы заиметь лазейку, в которую ты сможешь ушмыгнуть от удара лицемерной любви! Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
|||||
|
|
|
|
|
#797 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#798 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я думал время сотрёт твой след, И не ловил в толпе твой взгляд. В чужих обьятьях искал ответ, И не искал пути назад. Всё забывая Жить начинал опять, Но видел как пуста морская гладь!"
|
|
|
|
#799 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
|||||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3009 Цитата: