Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.09.2006, 22:23   #781
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от lazarus21
А зачем тебе на 180 меняться?
Предлагаю поменяться на 360...
...НО сначала на 180 сразу (якобы), а затем постепенно еще 180 добить, так ты будешь с той которую любишь и при этом собой останешься!!!
Я - романтик. Т.е многостраничные любовные стихи, прогулки под полной луной за ручку, горы цветов, сильные и мощьные признания в любви, задушевные беседы по 5 и более часов - это моё. А ей это не надо. Она... Она, как говорил Бобёр-маньяк, наитипичнейшая девушка. Ну чтоб было понятнее:
Цитата:
Сообщение от ~KOT~от27.08.2006, 02:27
Характер: развязная, весёлая, негрузящаяся девчонка. Она не привыкла заслушиваться песнями Психеи или Цоя(есть такие деффки в моём окружении). Любит когда парень такой же развязный, приколист, весёлый, негрузящийся, не ведущий серьёзного базара.
Окружение: Народ из общежития, знакомые этого народа, месные наркоманы, месные бухари и любители дискотек.
Уровень жизни: Ниже среднего. Живёт в общаге, одевается броско, но редко меняет прикид. В кармане никогда нет лишней монеты. С первого взгляда можно сказать, что девушка из небогатой семьи.
Интересы: Попса, дискотеки, помада, Фабрика, Дом2, подруга.
Вот так.

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 01.09.2006, 22:36   #782
Новичок

Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Интересы: Попса, дискотеки, помада, Фабрика, Дом2, подруга.
Что у тебя может быть общего? Или чистая физика разнозаряженое притягивается... ...хотя, значит есть! Поменяйся для нее, но не меняйся для себя, так сказать тело отдай ей, а душу оставь себе в душе человека не поменяешь, а тело изменчиво! Пускай она думает что ты поменялся в корне, а ты на самом деле носишь маску которую снимаешь в ее отсутствие... сложно согласен!
Старый 01.09.2006, 22:39   #783
Опытный игрок

Цитата:
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее lazarus21.
Ну почему опять!

lazarus21
Так и сделаю. Однако поменятся даже так - трудно. Но я сделаю всё что могу.

~KOT~ вне форума  
Старый 02.09.2006, 02:45   #784
Новичок

Любовь существует в начале. Парочка одела "розовые очки" и у них рай. Доходит дело до женитьбы. Все клево. Но, приходит время, появляются проблемы, заморочки, финансы, дети... И... у них уже остается только чувство долга. Любовь по молодости это только страсть к противоположному полу. А что есть страсть... хоть тему создавай.
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине.
x-Virus вне форума  
Старый 02.09.2006, 05:23   #785
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от x-Virus
А что есть страсть...?
Чисто физиологическое влечение.
513 вне форума  
Отправить сообщение для 513 с помощью ICQ Отправить сообщение для 513 с помощью Yahoo
Старый 02.09.2006, 14:23   #786
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от [Spike
]Чисто физиологическое влечение.

сколько уже пытались все это физ/хим описать...
не срослось никак вообще ниукого

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 03.09.2006, 01:11   #787
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от x-Virus
Доходит дело до женитьбы. Все клево. Но, приходит время, появляются проблемы, заморочки, финансы, дети...
Брак убивает любовь.

~KOT~ вне форума  
Старый 03.09.2006, 01:12   #788
Guest

Ну а как тогда?Если ребёнок-то пусть девушка воспитывает,чтобы это не убило твою любовь?

Старый 03.09.2006, 01:20   #789
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Maria
Если ребёнок-то пусть девушка воспитывает,чтобы это не убило твою любовь?
Дети просто не нужны. По крайней мере сейчас. В наше время.

~KOT~ вне форума  
Старый 03.09.2006, 01:24   #790
Guest

Ну,если весь мир примет такую модель поведения,то уже пора оставить только тему "Последние 24 часа".А любовь-если она искренняя,то даже 5 детей,куча проблем и угроза смерти вряд ли остановят тебя

Старый 03.09.2006, 01:32   #791
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Maria
А любовь-если она искренняя,то даже 5 детей,куча проблем и угроза смерти вряд ли остановят тебя
Будь это достаточно продолжительное время - любовь умрёт. Она не вечна. И любые препятствия потихоньку разрушают её.

~KOT~ вне форума  
Старый 03.09.2006, 16:49   #792
Новичок

Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Брак убивает любовь.
Даже гражданский брак?
Цитата:
Сообщение от Maria
Если ребёнок-то пусть девушка воспитывает
Так и воспитывают детей вместе и щтампа в паспорте нет!
Старый 03.09.2006, 17:55   #793
Новичок

Цитата:
Дети просто не нужны. По крайней мере сейчас. В наше время.
а кто будет демографическую ситуацию в стране исправлять? -_-

мое мнение: 2 ребенка в семье - оптимальный вариант, как в дем. плане ("замещение поколений", или как там оно называется), так и для самих детей. да, наверняка будет зависть/конкуренция, но все же, если человек развивается в более интересной обстановке, это всегда плюс.

по твоему случаю (знаю, тут уже много кто высказался по этому поводу, но все же):
очень хорошо, что ты решил взять тайм-аут. это - хороший способ...
а) пропасть из поля зрения на некоторое время, чтобы поработать над собой, а потом объявиться "с голубыми погонами, с сигаретой в зубах" (цитата из песни ^^). кстати, советую в качалку записаться.
б) либо просто выкинуть ее из своей жизни.
тебе, ИМХО, будет сподручней выбрать второй вариант, т.к. косяков было достаточно много. помимо всего прочего: ты, как я понимаю, хотел наложить руки на себя и она это узнала, что не есть гуд. потом, был случай надопобие: ты появляешься на ее глазах с другой девушкой, а затем просто проходишь мимо нее не поздоровавшись. многие советуют так делать, втч в этой теме были посты; но я считаю, что это фиговый вариант. девушка просто подумает "вот, он сейчас с другой, а сам меня забыть не может". на мой взгляд (хотя некоторое время назад сам был без понятия что делать в таких ситуациях; если есть другие мнения - you're welcome), если случайно увидел ее, лучше не игнорить; хотя бы общаться на уровне привет-пока.

и все же "шанс есть всегда". но при таком подходе, как у тебя, ничего не выйдет. ты считаешь ее своей принцессой (кстати, предлагаю написать - не обязятельно на форуме, хотя бы для себя - 10 причин по которым ты любишь именно ее, а не другую девушку. если не наберется - тогда это скорее всего не "НаСтОяЩая" любовь, а настоящая только впереди). основная идея такова: ты не должен стелиться перед ней. из твоих постов кажется, что Она для тебя чуть ли не божество. =)) если к-л готов на все ради возлюбленной, то скоро от него и будут требовать всё, ничего не предлагая взамен (любовь). сопли, ИМХО, просто приведут к надменному отношению.

ЗЫ. многие считают, что первая любовь самая сильная. а чем хуже последняя? когда дело близится к концу жизни, и осознаешь, что это чувство больше не придет. у тебя же все только начинается. найдешь девушку, которая будет тебе в карту, и об этой будешь вспоминать в стиле "каким я тогда был дураком?".
Wildfire вне форума  
Старый 03.09.2006, 18:21   #794
Юзер

Любовь? Хмм... Любовь - врятли... Мне кажется, что это просто (извините) привязанность, привычка. Человеку свойственно привязываться к чему-либо. Все выше сказанное ИМХО...
Старый 03.09.2006, 18:23   #795
Guest

Цитата:
Сообщение от KraG0t
Любовь? Хмм... Любовь - врятли... Мне кажется, что это просто (извините) привязанность, привычка. Человеку свойственно привязываться к чему-либо. Все выше сказанное ИМХО...
Если бы эта была только привязанность,то люди бы не встречались.Они были бы привязаны к родителям и не хотели ничего и никого больше.Так что любовь есть

Старый 03.09.2006, 19:42   #796
Игрок

Цитата:
Будь это достаточно продолжительное время - любовь умрёт. Она не вечна. И любые препятствия потихоньку разрушают её.
В таком случае это не могла быть любовь! Любые препятствия, мешающие соединению двух любящих сердец, лишь чувства скрепляют, разумеется, если они взаимны. Но вот то, что может убить любовь, или, по крайне мери, запинать ее, так это безразличие и равнодушие, а так же хамское, лицемерное отношения к самим чувствам!
Цитата:
мое мнение: 2 ребенка в семье - оптимальный вариант
Вообще-то оптимальный вариант – это 3-ое детей: 2-ое замещают своих родителей, 3-ий собственно и поднимает демографическую планку.
Цитата:
а) пропасть из поля зрения на некоторое время, чтобы поработать над собой, а потом объявиться
Не выход! Если чувства действительно сильны, никакое расставание или игнорирование ее плодов не дадут – факт, проверено на себе!
Цитата:
б) либо просто выкинуть ее из своей жизни.
Так же не выход.
Лично я могу предложить идти до последнего до тех пор, пока нахрап сей не даст результата. Но тут я спешу предостеречь – не факт, что конец окажется таким, каков принять в книжках о любви, ибо, как пелось в песни одной: "…в них столько неправды – красивый сюжет со счастливы концом…" Т.к. тебе, Кот, особенно терять теперь нечего (попытка самоубийства – это предел), то рекомендую воспользоваться моим советом – добиваться ее до последнего (по крайне мере, у тебя будет жизненный смысл. Иначе, если ты решишь забить на нее, или временно отправишь в игнор ее, то результатом этому может послужить абсолютная апатия к жизни, как результат потери в самой разумности ее из-за утраты того, чем жил ты последнее время, а именно девушки). Но в этом случае я рекомендую тебе быть готовым к печальному повороту событий, дабы заиметь лазейку, в которую ты сможешь ушмыгнуть от удара лицемерной любви!
Цитата:
Мне кажется, что это просто (извините) привязанность, привычка.
По сути привязанность и есть один из критериев любви, без которого мы бы попросту не могли бы ценить тот предмет, на который направлены наши филические чувства.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 03.09.2006, 21:53   #797
Новичок

Цитата:
Вообще-то оптимальный вариант – это 3-ое детей: 2-ое замещают своих родителей, 3-ий собственно и поднимает демографическую планку.
по мне, так 2 - необходимый минимум как для замещения поколений, так и для полноценного развития ребенка. 3 - вообще хорошо в демогр. плане, на деле же большинство семей ограничивается только одним.

Цитата:
Так же не выход.
Лично я могу предложить идти до последнего до тех пор, пока нахрап сей не даст результата. Но тут я спешу предостеречь – не факт, что конец окажется таким, каков принять в книжках о любви, ибо, как пелось в песни одной: "…в них столько неправды – красивый сюжет со счастливы концом…" Т.к. тебе, Кот, особенно терять теперь нечего (попытка самоубийства – это предел), то рекомендую воспользоваться моим советом – добиваться ее до последнего (по крайне мере, у тебя будет жизненный смысл. Иначе, если ты решишь забить на нее, или временно отправишь в игнор ее, то результатом этому может послужить абсолютная апатия к жизни, как результат потери в самой разумности ее из-за утраты того, чем жил ты последнее время, а именно девушки). Но в этом случае я рекомендую тебе быть готовым к печальному повороту событий, дабы заиметь лазейку, в которую ты сможешь ушмыгнуть от удара лицемерной любви!
при том "багаже" знаний девушки (инфа о том, что Кот резал себе вены; признания в любви без создания реальной заинтересованности у девушки, и не только это), да и раскладе в целом (она перегорела к автору еще в 2004), принцип "долбить до последнего" не сработает. надо в корне менять подход к делу. не для нее, а для себя, т.к. при поведении тряпки далеко не уедешь. нельзя ставить себя ниже нее, потому что это вызовет надменное и пренебрежительное отношение. общение должно проходить на равных.

Цитата:
Не выход! Если чувства действительно сильны, никакое расставание или игнорирование ее плодов не дадут – факт, проверено на себе!
ну да, если это тянется аж с 2005 года, то будет очень сложно остыть. но я считаю, что расставание тут наиболее эффективно. первое время будет сложно (начинаешь скучать по ней, чувство нарастает, пока ее снова не увидишь). но потом (хз сколько уйдет, тут и впрямь все серьезно) должно угаснуть. но тут главное - не сидеть без дела, найти "общественно полезные" занятия =)) (как вариант - качалка, или спорт в целом).
Wildfire вне форума  
Старый 03.09.2006, 22:06   #798
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Tomas
Т.к. тебе, Кот, особенно терять теперь нечего...
Ты прав. Всё потеряно в сентябре 2004 года.
Цитата:
Сообщение от Tomas
то рекомендую воспользоваться моим советом – добиваться ее до последнего (по крайне мере, у тебя будет жизненный смысл.
Я это делаю с февраля 2005. Пытаюсь делать. И уже что-то получилось. Ведь Её СМСка что-то да значит!
Цитата:
Сообщение от Tomas
Но в этом случае я рекомендую тебе быть готовым к печальному повороту событий, дабы заиметь лазейку, в которую ты сможешь ушмыгнуть от удара лицемерной любви!
Лазейку в смысле несколько знакомых баб с которыми можно начать встречаться, если эта история закончится печально?
Цитата:
Сообщение от Wildfire
первое время будет сложно (начинаешь скучать по ней, чувство нарастает, пока ее снова не увидишь). но потом (хз сколько уйдет, тут и впрямь все серьезно) должно угаснуть.
Как пел Валерий Кипелов в песне "Я здесь":
"Я думал время сотрёт твой след,
И не ловил в толпе твой взгляд.
В чужих обьятьях искал ответ,
И не искал пути назад.
Всё забывая
Жить начинал опять,
Но видел как пуста морская гладь!"

~KOT~ вне форума  
Старый 03.09.2006, 22:41   #799
Игрок

Цитата:
3 - вообще хорошо в демогр. плане, на деле же большинство семей ограничивается только одним.
Причиной тому служит экономический фактор.
Цитата:
общение должно проходить на равных.
Отношения вообще в первую очередь должны строиться на равных правах, иначе их недолговечность предопределена!
Цитата:
не сидеть без дела, найти "общественно полезные" занятия =)) (как вариант - качалка, или спорт в целом).
С этим я полностью соглашусь. Действительно, надо полностью отрешиться от мыслей о ней – занять себя полностью, дабы не было свободного времени думать и вспоминать о ней!
Цитата:
Ведь Её СМСка что-то да значит!
Возможно, я что-то пропустил, но ты не поведаешь, в общих чертах, что она писала (или пишет) тебе?
Цитата:
Лазейку в смысле несколько знакомых баб с которыми можно начать встречаться, если эта история закончится печально?
Конечно, нет! Тем более, ранее ты уже рассказывал, что из этого ничего не вышло. Я имею в виду быть психологически подготовленным, что все может обернуться ни так, как этого желаешь ты!

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 03.09.2006, 22:51   #800
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Tomas
Возможно, я что-то пропустил, но ты не поведаешь, в общих чертах, что она писала (или пишет) тебе?
Вот полное описание ситуации:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3009
Цитата:
Сообщение от Tomas
Я имею в виду быть психологически подготовленным
И как это надо подготовится?

~KOT~ вне форума